ой, там до фига всего))
там "экспонаты" - это разные занимательные установки, на которых можно проводить эксперименты (больше по физике)... еще оптические иллюзии, зеркальные лабиринты, темные комнаты, познавательные вещи по анатомии и биологии... и все это дети пробуют сами - крутят, вертят, трогают... ну разве что на зуб не пробуют))
хотя нет - музыку зубами там можно послушать)))))
да-да))
ток сейчас там аншлаги - полно народу (мы в очереди полчаса стояли)
и я не знаю как ты там выдержишь - куча народу, очень шумно... думаю может поэтому мне не очень там понравилось...
у людей видать темы закончились ждя обсуждения))))
да,предстоящий НГ...
большинство говорит что семейный праздник и встречать надо обязательно с родными..а потом гулять можно топать куда угодно...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
большинство говорит что семейный праздник и встречать надо обязательно с родными..
ну к этому большинство приходит с возрастом кмк... а по молодости - с друзьями и подальше от родителей)))
я с семьей дома отмечаю но это больше из-за ребенка...
оу...ток не на вы))))))
да я вот как раз ещё молода и где-то последние лет 5-6 отмечаю вне семейного круга. своей собственной семьи пока что нет,а с родственниками скучно.
но признаюсь честно,что я вообще как-то не особо люблю этот праздник..наверное потому что никогда не отмечала его так,чтобы запомнилось..хотя нет..один раз было) в другой стране в компании друзей...очень интересное отмечание получилось.
так..а почему из-за ребёнка надо дома отмечать???
где-то последние лет 5-6 отмечаю вне семейного круга.
ну так еще семьей наотмечаетесь... в будущем
Сообщение от Zanaveska
я вообще как-то не особо люблю этот праздник..
потому что Деда Мороза не существует?)))
Сообщение от Zanaveska
..один раз было) в другой стране в компании друзей...очень интересное отмечание получилось.
а почему не повторяете? было бы круто - каждый год - в новой стране
Сообщение от Zanaveska
так..а почему из-за ребёнка надо дома отмечать???
ну чтобы дома, семьей, за столом у елки... сын всегда очень волнительно этот праздник встречает, целый день не спит и после 12-ти часа через два вырубается))
да и уезжать в гости, оставляя маму одну дома - не, нафиг... это неправильно...
Привет! AuSTRiA, слыхал ты тут с моей женой мутишь?
По НГ - мы любим отмечать в семейном кругу. Позапрошлый год были в Мск, прошлый год ездили к моим родителям на Украину. В этом году всей семьей поедем к друзьям в Питер (тоже семейный они).
А вообще надоело дома, в городе. хочется в дебри заснеженные выбраться ))))
На счет подарков - любим заранее узнать что нужно или хочется и дарить с максимальной пользой.
У Светика проскакивают вслух при разных обстоятельствах, а я постоянно мотаю себе на ус и составляю некий список очередности их воплощения в реальность ))))) Так что у меня с выбором, как правило, проблем не бывает. Успеть бы все добыть - вот что главное!
AuSTRiA
а я Юля)
насчёт наотмечаюсь-это согласна абсолютно))))вся жизнь ещё впереди.
Сообщение от AuSTRiA
потому что Деда Мороза не существует?)))
ну вот так,да не так)))продолжаю всё равно верить в чудеса))))что они бывает случаются))) иногда полезно оставаться наивным в чём-то в этой жизни)
Сообщение от AuSTRiA
каждый год - в новой стране
да вот как-то не получается уже так..из-за работы в общем-то. нас никуда не отпускают раньше новогодних каникул. да и чем дальше,тем труднее собрать компанию для такой поездки.
а тогда отпечала в польше..на главной площади кракова. привезли с собой из россии красную икру, там купили хлеб,масло)))и прям на площади делали эти бутерброды..очень запомнилось)))
согласна, как обычно - времени не хватает и в последние дни как ошпаренный носишься по магазинам)))
а оч надеюсь в этом году пораньше закупить все... оооочень надеюсь
Сообщение от Shurik_designer
дарить с максимальной пользой
да, но у меня еще пунктик - чтобы это было только для личного пользования того человека, кому даришь... а не всей семьи))
Сообщение от Zanaveska
иногда полезно оставаться наивным в чём-то в этой жизни)
верить в чудеса - это уметь надо))
я вот больше сама волшебником работаю (ну это потому что я в принципе в семье - одна работающая сила)))
но это тож очень приятно - дарить и смотреть как этому радуются твои близкие
Сообщение от Zanaveska
собрать компанию для такой поездки
вот это и для меня, наверное, самый решающий аргумент
это каждый год все так надеются и планируют))))))но мы же люди-то русские))у нас всё в поеследний момент сбывается)
я в этом году несколько дней отпуска взяла, надеюсь закупиться (хотя бы подарками)...
но это не значит - что закуплюсь))
мне главное сейчас список написать - что кому купить
Сообщение от Zanaveska
поэтому зачастую подарки дарю те,которые с удовольствием оставила бы и себе)))
а ты ребенка можешь одного (вернее с нашим) в зале оставить, пока мы в кафешке в фойе рядом посидим?
тогда ДА!
Сообщение от AuSTRiA
да, но у меня еще пунктик - чтобы это было только для личного пользования того человека, кому даришь... а не всей семьи))
ну... к примеру: если она очень хочет большое и особо пушистое покрывало на диван (как один из пунктов набора подарочного), так что мне потом и на диван взгромоздиться нельзя будет? )))))) или не дарить? ))
не факт. не относительно к присутствующим, но на новый год увеличивается число суицидов и неврозов, ибо особо остро чувствуется одиночество и ненужность.
я кстати, в депрессии, поэтому на меня не надо реагировать)
а ты ребенка можешь одного (вернее с нашим) в зале оставить, пока мы в кафешке в фойе рядом посидим?
надо подумать... а там вообще можно детей одних оставлять?
Сообщение от Shurik_designer
мне потом и на диван взгромоздиться нельзя будет? )))))) или не дарить? ))
конечно надо себе второй диван покупать!!!))))
ну я бы тогда к покрывалу прикупила бы что-нить небольшое личное (типа духи, косметика и т.п.)... Kassy
привет, Светулик
Сообщение от Kassy
я кстати, в депрессии, поэтому на меня не надо реагировать)
а вот меня всегда интересовало - как отличить депрессию от просто плохого настроения на несколько дней?
есть какие-то точные признаки?
Сообщение от Zanaveska
что весной и осенью тоже
и если лето хреновое - тоже?.. ох уж эти психологи - им ведь работать круглый год надо)))