Не могу отделаться от очучения что она размером с некрупную собачку) Может все-таки авария на АЭС сказалась?
Вот, что бы было понятно о чем я)))
Моя, из Павловска, Ленинградская область, и ваша, Украина, Днепропетровск (как я поняла)
Мариш, так ты деревья-то за исходник не бери. У тебя на фото дерево раза в три толще, чем на моем. И расстояние другое. Я белку снимал метрах в трех...
Ты посмотри пропорции на фото, где Света и белка на заднем плане - все станет ясно ))
Сообщение от Kassy
Это просто дерево там толстое, а тут - тонкое)))
Утра всем. Мне понра первая фотка из 2х, где глазюки такие)
Эт ты сейчас про белку или про Свету? ))))))))))))))
Мариш, так ты деревья-то за исходник не бери. У тебя на фото дерево раза в три толще, чем на моем. И расстояние другое. Я белку снимал метрах в трех...
Ты посмотри пропорции на фото, где Света и белка на заднем плане - все станет ясно ))
Ну я тебе скажу что все равно она по сравнению с ленинградскими и московскими раза в четыре больше, откормленная такая) Любят там белок, сразу видно)
Ну я тебе скажу что все равно она по сравнению с ленинградскими и московскими раза в четыре больше, откормленная такая) Любят там белок, сразу видно)
Ну да. Там многие с едой приходят подкормить живность.
Мы почти кг семечек голубям скормили )))))))
А в прошлый раз кормили четырех белок. Одна при нам 3 ореха заточила, потом прятать начала уже )))