Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тебе к Русу, у него тож все на перекрестках тормозят и именно перед ним...
Сообщение от FelisManul
не надо отвечать
ок, не буду...
спасибо за просьбу - избавила меня от разжовывания очевидных элементарных вещей, которых видимо тебе пока еще не суждено было в этой жизни понять...
ну мало ли - может еще и случится...
Сообщение от FelisManul
за сим, этот разговор заканчиваю, со своей стороны
да, продолжать собственно и ни к чему... мне о тебе тож многое стало понятно
за сим отканиваюсь, дабы не тревожить здесь остатки вашей терпимости своим спокойствием и терпимым отношением к людям...
про пробки - не обещаю, но подумаю
я твою позицию давно поняла - "моя хата с краю - ничего не знаю"..
Лен, позиция у неё не такая. Её позиция, что если нельзя изменить ничего, то и нефик трепать себе нервы. Она права. Нерв уже нет, проблема не решена. И оттого что она будет быковать на дороге проблема не решится.
Нельзя всех людей под одну гребенку. Ну тогда давай и шансы всем уравняем. Посадим всех на лексусы с одинаковым движком. Сделаем всем одинаковый статус, а то один -московский судья с неприкосновенностью, а другой водила плитовоза с Нижнего Тагила. А еще всем надо одну голову на всех и одинаковый характер всем.
Тогда условия задачи будут верны.
Сообщение от FelisManul
у меня только в голове единственный вопрос возникает.. а нафига вот тогда там в пробке тебе стоять?
на обочине не лучше?
а она лично никому не мешает. Она участник движения не создающий помех другим. Она просто не лезет в драку и бутылку. Это её право и глупо её в этом осуждать.
А гнать её на обочину у тебя нет прав. Прежде всего моральных. На каком основании? Только потому что она не хочет бодаться с небритой харей на джипе, который создает ей аварийную ситуацию? По сути и по понятиям она делает мудро и все верно.
Ты призываешь всех стоять на обочине, кто едет "без винтовки"?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
если нельзя изменить ничего, то и нефик трепать себе нервы
получается?
Сообщение от AuSTRiA
тебе к Русу
зачем мне к нему? и кто это вообще?
Сообщение от lake28
Она участник движения не создающий помех другим
создает..пропуская других лезущих вперед..
да и не об этом же речь была изначально то ..
только все смешали в общую кучу и пришли к этому ..
а еще к тому что мне вообще не надо было рождаться.. чтобы не мешать тем кто лезет в мой ряд
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
почему люди позади тебя, у которых может быть миллион проблем.. могут опаздывать.. в больницу.. с ребенком.. в аэропорт.. или еще фик знает куда..
а почему она должна решать проблемы всех этих людей? На каком основании?
Я сама не впускаю в ряд никогда и никого, с автобусной полосы или со встречки, но!!!! Сегодня я так делаю, а завтра я выйду на дорогу в другом настроении, мировозрении, желании и т.д. и буду каждого второго пропускать перед собой.
Мое право. Я тебе больше того скажу - я даже спрашивать не кого не буду, а права ли я?
Если что-то не так - есть другая полоса, можно и туда перестроиться.
Нельзя всех подгонять под свою правду жизни. Это неверно.
Я всегда в ответ задаю вопрос людям: "А с чего ты взял что ты правильно делаешь? Кто тебе сказал что ты прав? "
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ей же все равно сколько ехать.. три часа или пять ?
Она даже на этот вопрос тебе ответила, только ты не захотела увидеть.
Нет, она тоже хочет поскорее домой. И тоже спешит. Только быкование ни к чему не приведет. Ну не приведет.
Она быкнет, он проедет впереди и там будет автобус, КАМАЗ, который изначально дольше разгоняется, больше дистанцию держит. И что дальше? Что изменилось? Каким образом часы в дороге сократились?
а я сказала где то что она таких прав не имеет?
был вопрос про стояние в пробке и уважение других участников дороги..
правила пдд здесь изначально нарушал тот чел, который ехал по встречке
было так. насколько я помню
ну.. каждый видит то что видит
Сообщение от lake28
Я сама не впускаю в ряд никогда и никого, с автобусной полосы или со встречки, но!!!! Сегодня я так делаю, а завтра я выйду на дорогу в другом настроении, мировозрении, желании и т.д. и буду каждого второго пропускать перед собой.
Мое право.
как то ты быстро меняешь свои мнения ..
я так не умею
FelisManul AuSTRiA
девушки,давайте не забывать,что мы тут обсуждаем и рассуждаем-не ссорьтесь,плиз...а то кто-нить обидится и уйдёт...мне любой из вас будет не хватать...угу?
сраться можно в чате...или где-нить ишшо...меряться письками-удел дядек...
я ваще человек настроения. И водитель я вежливый. (Почти всегда.... если сыта и ссать не хочу) )))))))
- всегда пропускаю встречную машину на поворот, если по одной полосе в каждую сторону (ну не опоздаю я, если пропущу чела, а он хоть ряд держать не будет)
- всегда впущу в свою полосу с других рядов, если включен поворотник (кроме автобусных полос)
- я всегда помогу водителю начинающему (это по манере видно)
и ваще я за мир во всем мире, пока... кто-то не пытается влезть в мой ряд с автобусной полосы перед камерой
Сообщение от FelisManul
как то ты быстро меняешь свои мнения ..
Мнение мое одно и я его несу сегодня во всех постах: Света делает правильно, делает все верно. Это не значит что она должна пропускать или не пропускать кого-то. Это ЕЁ ПРАВО!
А я не пропускаю. Это моё право...
Причем тут смена мнения? При том что она права, а я поступаю так как считаю сама нужным?
Мы по-разному делаем и я не считаю что она не права.
Нравится мне это или нет, это уже другой вопрос, мы это не обсуждали. Но правота - на её стороне.
Я так и не увидела смену мнений. Покажите мне, слепульке...
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от FelisManul
правила пдд здесь изначально нарушал тот чел, который ехал по встречке
было так. насколько я помню
а теперь давай перевернем ситуацию..
вот едешь ты по встречке и ... упираешься с оленя, из-за которого не можешь поехать дальше (одна полоса)...
а проехать ты не можешь дальше отчасти потому, что Лена, Света, Маша, Катя, Илларион, Павлуша и остальных 27 человек не впускают его в ряд.
Они правы.
Они уважают стоящих законно и послушно в ряду.
А ты спешишь. Проехать по своей полосе не можешь. Минуты 2 не можешь, 7 минут, 15 минут не можешь.
Тебе наверное стало значительно легче оттого, что они все дружно уважают друг-друга... Правда? Ну так, откровенно говоря... Руку на сердце положа.
Последний раз редактировалось lake28; 18.10.2012 в 16:50.
lake28
у меня просто есть свои критерии...и понятия...вот и всё...в принципе стараюсь пропускать,не забывая однако постоянно пасти в зеркало заднего вида...и если вижу какого-нить мудака,который ради пяти метров пытается объехать справа,чтоб влезть передо мной,сразу сокращаю дистанцию,чтоб нельзя было влезть передо мной...хотя два чувака из Ростова обязаны мне жизнью,потому что если бы я пошёл на принцип,они влетели бы фуре в зад на хорошей скорости...я их вовремя увидел и у меня даже была пара секунд,чтоб всё это осмыслить...
они есть у всех...
и мы не роботы...
сегодня ты злой как собака и ты никого не пускаешь...
завтра у тебя был офигенский секс, ты сыт, те пять минут назад признались в любви и ты видишь мир в розовых очках и ... "все мы люди-братья, бла-бла-бла"
послезавтра у тебя болит голова и ты не особо бдителен и не лезешь на рожон...
через неделю ты не выспавшийся...
через 12 дней ты едешь веселый как укурыш и все "люди заслуживают счастья, надо любить всех" и т.д.
и все твои критерии гибкие и изменчивы... как и настрой...
это у всех так...
с понятиями уже сложнее...
тут уже и опыт накладывается, и мудрость и многое другое...
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от RS-232
мы тут обсуждаем и рассуждаем-не ссорьтесь,плиз...а то кто-нить обидится и уйдёт...
ну ведь взрослые тетЬки... аало?
из-за чего обиды? из-за того что мы разные?
деуки!!! проявите разум и ... спорьте без обид
Последний раз редактировалось lake28; 18.10.2012 в 17:26.
я есичо не в обиде
лично мне стало неприятна просьба о том, что мне надо "мыслить шире" - в принципе нормальная просьба, но ... смотря от кого в данном конкретном случае - для меня это было неприемлемым...
следующий выпад в свой адрес я даже комментировать не хочу... не считаю нужным опускаться на такой же уровень общения - истерить и высказывать претензии - это не мое))
а когда мне неприятно общаться с кем-то - я просто прекращаю общение, а не пытаюсь с пеной у рта доказать свою правоту (тем более у меня твердое убеждение, что не бывает правильных и неправильных точек зрения, бывают - разные и это нормально, если стороны мирно рассказывают о своих мнениях и не пытаются навязывать их друг другу)...
ну и следовательно - т.к. "не сложилось" общение именно с автором данной темы, то - вывод очевиден
lake28
чёт я не вкуриваю ни разу-у нас тут конфронтация терь иль чо?как ты думаешь ,мамСвет?(посмотрел наивно в глаза)...тока и надежда на твой дом СОВЕТОВ
по ходу тоже терь придётся за базаром следить,а то так вякнешь чё,не подумав(что для меня характерно) и писец...терь ни стихов,ни хохм-пойду удавлюсь с тоски(((
ну и следовательно - т.к. "не сложилось" общение именно с автором данной темы, то - вывод очевиден
Да понятно
Сообщение от RS-232
по ходу тоже терь придётся за базаром следить
нее... если это так, я первая уйду отсюда... сама люблю слюнями побрызгать, эмоции оголить, и говорить что хочу, а не что правильно или не правильно...
Сообщение от RS-232
пойду удавлюсь с тоски(((
да погодь ты давиться... мы просто будем всем косточки перемывать, отдельно от всех... матюгнемся раз 20 для приличия ))))
Сообщение от Kassy
а с кем болтать? с кем болтать-то в рабочее время?
да тебя есть то, в рабочее время, минут на пять ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
есичо пробки 9 баллов не из-за меня - я еще на работе
а не волнует!!!! виновата - уж признай!!! )))))))
всех обнимаю, пойду любимого любить )))))))
сама люблю слюнями побрызгать, эмоции оголить, и говорить что хочу, а не что правильно или не правильно
Эмоционировать можно и без перехода на личности
Да, не всем это дано ... Но вот тебе это прекрасно удается
а не волнует!!!! виновата - уж признай!!! )))))))
Не знаю как у вас, у меня пробки максимум на 4 балла были, такчта это точно не моих колес дело
И, кстати, на радио джаз сегодня были особенно удачные композиции
Спасибо Свет, но тоже не всегда... Иной раз я "даю жару".
Тока я извиняться умею и признать что "перегнула" умею...
Сообщение от AuSTRiA
на радио джаз
не... у меня есть "фрэшка", там записано около 400 моих любимых песенок... вот я больше её слушаю...
а если радио, или Юмор ФМ, или Европа, или Дфм ... ))
Сообщение от AuSTRiA
Не знаю как у вас, у меня пробки максимум на 4 балла были
не знаю какие пробки были у меня, но доехали мы нормально вчера, за 1,30 уложились
да мне вообще не свойственна любовь к какой-то конкретной радиостанции, все зависит от настроения в тот или иной период жизни...
в моей машине периодически можно услышать и попсу, и ретро, и бизнес-фм, и классику, и джаз... и жлательно такое радио, где рекламы минимум)))))
просто я музыку иногда люблю такую, чтоб за душу брала... а просто сесть дома и послушать - нет времени, в театры хожу периодически, но не часто... а в машине - самое то, и время стояния в пробке получается расходовать с пользой - в свое удовольствие