Страница 488 из 551 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,611 по 14,640 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а как правда можно проблему туалета решить в машине..
    биотолчок вместо сидушки воткнуть...
    Карпасс для Опель.

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    RS-232
    КЛАСС!!!! спасибо!
    блин.. и как ты так делаешь, а?

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    соберёмся всей толпой,
    разозлимся сильно,
    и крапивой надерём
    зад тебе обильно…

отовсюду извлечём-
    даже из Панамы!
    в общем больше,блин,забудь
    здесь крутить динамо…
    ой, нннинада
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    почему они должны ждать тебя?
    тебе к Русу, у него тож все на перекрестках тормозят и именно перед ним...
    не надо отвечать
    ок, не буду...
    спасибо за просьбу - избавила меня от разжовывания очевидных элементарных вещей, которых видимо тебе пока еще не суждено было в этой жизни понять...
    ну мало ли - может еще и случится...

за сим, этот разговор заканчиваю, со своей стороны
    да, продолжать собственно и ни к чему... мне о тебе тож многое стало понятно

за сим отканиваюсь, дабы не тревожить здесь остатки вашей терпимости своим спокойствием и терпимым отношением к людям...
    про пробки - не обещаю, но подумаю

п.с. будьте добрее к другим (я не о себе есичо)

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я твою позицию давно поняла - "моя хата с краю - ничего не знаю"..
    Лен, позиция у неё не такая. Её позиция, что если нельзя изменить ничего, то и нефик трепать себе нервы. Она права. Нерв уже нет, проблема не решена. И оттого что она будет быковать на дороге проблема не решится.
    Нельзя всех людей под одну гребенку. Ну тогда давай и шансы всем уравняем. Посадим всех на лексусы с одинаковым движком. Сделаем всем одинаковый статус, а то один -московский судья с неприкосновенностью, а другой водила плитовоза с Нижнего Тагила. А еще всем надо одну голову на всех и одинаковый характер всем.
    Тогда условия задачи будут верны.

у меня только в голове единственный вопрос возникает.. а нафига вот тогда там в пробке тебе стоять?
    на обочине не лучше?
    а она лично никому не мешает. Она участник движения не создающий помех другим. Она просто не лезет в драку и бутылку. Это её право и глупо её в этом осуждать.
    А гнать её на обочину у тебя нет прав. Прежде всего моральных. На каком основании? Только потому что она не хочет бодаться с небритой харей на джипе, который создает ей аварийную ситуацию? По сути и по понятиям она делает мудро и все верно.
    Ты призываешь всех стоять на обочине, кто едет "без винтовки"?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Посадим всех на лексусы с одинаковым движком
    нее.. не люблю лексусы

если нельзя изменить ничего, то и нефик трепать себе нервы
    получается?

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    тебе к Русу
    зачем мне к нему? и кто это вообще?

Она участник движения не создающий помех другим
    создает..пропуская других лезущих вперед..
    да и не об этом же речь была изначально то ..
    только все смешали в общую кучу и пришли к этому ..
    а еще к тому что мне вообще не надо было рождаться.. чтобы не мешать тем кто лезет в мой ряд
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    почему люди позади тебя, у которых может быть миллион проблем.. могут опаздывать.. в больницу.. с ребенком.. в аэропорт.. или еще фик знает куда..
    а почему она должна решать проблемы всех этих людей? На каком основании?

Я сама не впускаю в ряд никогда и никого, с автобусной полосы или со встречки, но!!!! Сегодня я так делаю, а завтра я выйду на дорогу в другом настроении, мировозрении, желании и т.д. и буду каждого второго пропускать перед собой.
    Мое право. Я тебе больше того скажу - я даже спрашивать не кого не буду, а права ли я?
    Если что-то не так - есть другая полоса, можно и туда перестроиться.

Нельзя всех подгонять под свою правду жизни. Это неверно.
    Я всегда в ответ задаю вопрос людям: "А с чего ты взял что ты правильно делаешь? Кто тебе сказал что ты прав? "
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Ты призываешь
    да никого я ни к чему не призываю.. ездите как можете..

А гнать её на обочину у тебя нет прав. Прежде всего моральных. На каком основании?
    да где я гнала то??? Свет.. это был всего лишь вопрос. ей же все равно сколько ехать.. три часа или пять ?

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ой, нннинада
    Карпасс для Опель.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    нее.. не люблю лексусы
    а пофик!!! придется!!! ты обязана кому-то... мне, например... а я так хочу и ... не волнует

получается?
    у кого-то да... и я рада за таких людей )

создает..пропуская других лезущих вперед..
    НЕТ!!! НЕ СОЗДАЕТ!!!
    Она идет в разрез с твоим мировозрением, но это только твои проблемы.
    По правилам ПДД она не мешает. ПРОПУСКАТЬ - ЭТО ЕЁ ПРАВО!!

а еще к тому что мне вообще не надо было рождаться.. чтобы не мешать тем кто лезет в мой ряд
    а не проще на метро пересесть? если все так серьезно...

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    и как ты так делаешь, а?
    да я сам о... ну ты поняла...

Сегодня я так делаю, а завтра я выйду на дорогу в другом настроении, мировозрении, желании и т.д. и буду каждого второго пропускать перед собой.
    прям как я...
    хотя из дворов и пр. стараюсь пропускать...особенно женщин и таджиков на нексиях...от греха...
    Карпасс для Опель.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ей же все равно сколько ехать.. три часа или пять ?
    Она даже на этот вопрос тебе ответила, только ты не захотела увидеть.
    Нет, она тоже хочет поскорее домой. И тоже спешит. Только быкование ни к чему не приведет. Ну не приведет.
    Она быкнет, он проедет впереди и там будет автобус, КАМАЗ, который изначально дольше разгоняется, больше дистанцию держит. И что дальше? Что изменилось? Каким образом часы в дороге сократились?

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ПРОПУСКАТЬ - ЭТО ЕЁ ПРАВО!!
    а я сказала где то что она таких прав не имеет?
    был вопрос про стояние в пробке и уважение других участников дороги..
    правила пдд здесь изначально нарушал тот чел, который ехал по встречке
    было так. насколько я помню
    ну.. каждый видит то что видит

Я сама не впускаю в ряд никогда и никого, с автобусной полосы или со встречки, но!!!! Сегодня я так делаю, а завтра я выйду на дорогу в другом настроении, мировозрении, желании и т.д. и буду каждого второго пропускать перед собой.
    Мое право.
    как то ты быстро меняешь свои мнения ..
    я так не умею

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    FelisManul
    AuSTRiA
    девушки,давайте не забывать,что мы тут обсуждаем и рассуждаем-не ссорьтесь,плиз...а то кто-нить обидится и уйдёт...мне любой из вас будет не хватать...угу?
    сраться можно в чате...или где-нить ишшо...меряться письками-удел дядек...
    Карпасс для Опель.

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а не проще на метро пересесть? если все так серьезно...
    нее.. зачем.. вдруг кому и там помешаю.. место чье-нить займу .. нее.. ты чо..

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    вдруг кому и там помешаю.. место чье-нить займу .. нее.. ты чо..
    по ходу крапива плачет по тебе...у,язва...
    Карпасс для Опель.

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да где я гнала то??
    Я образно выразилась..

прям как я...
    я ваще человек настроения. И водитель я вежливый. (Почти всегда.... если сыта и ссать не хочу) )))))))

- всегда пропускаю встречную машину на поворот, если по одной полосе в каждую сторону (ну не опоздаю я, если пропущу чела, а он хоть ряд держать не будет)
    - всегда впущу в свою полосу с других рядов, если включен поворотник (кроме автобусных полос)
    - я всегда помогу водителю начинающему (это по манере видно)
    и ваще я за мир во всем мире, пока... кто-то не пытается влезть в мой ряд с автобусной полосы перед камерой

как то ты быстро меняешь свои мнения ..
    Мнение мое одно и я его несу сегодня во всех постах: Света делает правильно, делает все верно. Это не значит что она должна пропускать или не пропускать кого-то. Это ЕЁ ПРАВО!
    А я не пропускаю. Это моё право...
    Причем тут смена мнения? При том что она права, а я поступаю так как считаю сама нужным?
    Мы по-разному делаем и я не считаю что она не права.
    Нравится мне это или нет, это уже другой вопрос, мы это не обсуждали. Но правота - на её стороне.

Я так и не увидела смену мнений. Покажите мне, слепульке...

Добавлено спустя 22 минуты:

правила пдд здесь изначально нарушал тот чел, который ехал по встречке
    было так. насколько я помню
    а теперь давай перевернем ситуацию..
    вот едешь ты по встречке и ... упираешься с оленя, из-за которого не можешь поехать дальше (одна полоса)...
    а проехать ты не можешь дальше отчасти потому, что Лена, Света, Маша, Катя, Илларион, Павлуша и остальных 27 человек не впускают его в ряд.
    Они правы.
    Они уважают стоящих законно и послушно в ряду.
    А ты спешишь. Проехать по своей полосе не можешь. Минуты 2 не можешь, 7 минут, 15 минут не можешь.
    Тебе наверное стало значительно легче оттого, что они все дружно уважают друг-друга... Правда? Ну так, откровенно говоря... Руку на сердце положа.
    Последний раз редактировалось lake28; 18.10.2012 в 16:50.

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lake28
    у меня просто есть свои критерии...и понятия...вот и всё...в принципе стараюсь пропускать,не забывая однако постоянно пасти в зеркало заднего вида...и если вижу какого-нить мудака,который ради пяти метров пытается объехать справа,чтоб влезть передо мной,сразу сокращаю дистанцию,чтоб нельзя было влезть передо мной...хотя два чувака из Ростова обязаны мне жизнью,потому что если бы я пошёл на принцип,они влетели бы фуре в зад на хорошей скорости...я их вовремя увидел и у меня даже была пара секунд,чтоб всё это осмыслить...
    Карпасс для Опель.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у меня просто есть свои критерии...и понятия...
    они есть у всех...
    и мы не роботы...
    сегодня ты злой как собака и ты никого не пускаешь...
    завтра у тебя был офигенский секс, ты сыт, те пять минут назад признались в любви и ты видишь мир в розовых очках и ... "все мы люди-братья, бла-бла-бла"
    послезавтра у тебя болит голова и ты не особо бдителен и не лезешь на рожон...
    через неделю ты не выспавшийся...
    через 12 дней ты едешь веселый как укурыш и все "люди заслуживают счастья, надо любить всех" и т.д.
    и все твои критерии гибкие и изменчивы... как и настрой...
    это у всех так...
    с понятиями уже сложнее...
    тут уже и опыт накладывается, и мудрость и многое другое...

Добавлено спустя 17 минут:

мы тут обсуждаем и рассуждаем-не ссорьтесь,плиз...а то кто-нить обидится и уйдёт...
    ну ведь взрослые тетЬки... аало?
    из-за чего обиды? из-за того что мы разные?

деуки!!! проявите разум и ... спорьте без обид
    Последний раз редактировалось lake28; 18.10.2012 в 17:26.

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ну ведь взрослые тетЬки...
    не все,как выяснилось...
    Карпасс для Опель.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не все,как выяснилось...
    да это понятно, но хочется верить, что даже не повзрослев, мы умеем общаться

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    деуки!!! проявите разум и ... спорьте без обид
    я есичо не в обиде
    лично мне стало неприятна просьба о том, что мне надо "мыслить шире" - в принципе нормальная просьба, но ... смотря от кого в данном конкретном случае - для меня это было неприемлемым...

следующий выпад в свой адрес я даже комментировать не хочу... не считаю нужным опускаться на такой же уровень общения - истерить и высказывать претензии - это не мое))

а когда мне неприятно общаться с кем-то - я просто прекращаю общение, а не пытаюсь с пеной у рта доказать свою правоту (тем более у меня твердое убеждение, что не бывает правильных и неправильных точек зрения, бывают - разные и это нормально, если стороны мирно рассказывают о своих мнениях и не пытаются навязывать их друг другу)...
    ну и следовательно - т.к. "не сложилось" общение именно с автором данной темы, то - вывод очевиден

всем капа (поеду кого-нить попропускаю в пробках)

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lake28
    чёт я не вкуриваю ни разу-у нас тут конфронтация терь иль чо?как ты думаешь ,мамСвет?(посмотрел наивно в глаза)...тока и надежда на твой дом СОВЕТОВ
    по ходу тоже терь придётся за базаром следить,а то так вякнешь чё,не подумав(что для меня характерно) и писец...терь ни стихов,ни хохм-пойду удавлюсь с тоски(((
    Карпасс для Опель.

23. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    не, ну так неинтересно.
    а с кем болтать? с кем болтать-то в рабочее время?
    подпись.

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Карпасс для Опель.

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    не, ну это ж запрещенные приемы

есичо пробки 9 баллов не из-за меня - я еще на работе

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну и следовательно - т.к. "не сложилось" общение именно с автором данной темы, то - вывод очевиден
    Да понятно

по ходу тоже терь придётся за базаром следить
    нее... если это так, я первая уйду отсюда... сама люблю слюнями побрызгать, эмоции оголить, и говорить что хочу, а не что правильно или не правильно...

пойду удавлюсь с тоски(((
    да погодь ты давиться... мы просто будем всем косточки перемывать, отдельно от всех... матюгнемся раз 20 для приличия ))))

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    а с кем болтать? с кем болтать-то в рабочее время?
    да тебя есть то, в рабочее время, минут на пять ))))))))

есичо пробки 9 баллов не из-за меня - я еще на работе
    а не волнует!!!! виновата - уж признай!!! )))))))

всех обнимаю, пойду любимого любить )))))))

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    сама люблю слюнями побрызгать, эмоции оголить, и говорить что хочу, а не что правильно или не правильно
    Эмоционировать можно и без перехода на личности
    Да, не всем это дано ... Но вот тебе это прекрасно удается

а не волнует!!!! виновата - уж признай!!! )))))))
    Не знаю как у вас, у меня пробки максимум на 4 балла были, такчта это точно не моих колес дело
    И, кстати, на радио джаз сегодня были особенно удачные композиции

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Но вот тебе это прекрасно удается
    Спасибо Свет, но тоже не всегда... Иной раз я "даю жару".
    Тока я извиняться умею и признать что "перегнула" умею...

на радио джаз
    не... у меня есть "фрэшка", там записано около 400 моих любимых песенок... вот я больше её слушаю...
    а если радио, или Юмор ФМ, или Европа, или Дфм ... ))

Не знаю как у вас, у меня пробки максимум на 4 балла были
    не знаю какие пробки были у меня, но доехали мы нормально вчера, за 1,30 уложились

29. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Спасибо Свет
    не за что, дорогая...
    умею
    говорю ж - ты офигеть какая способная!
    а если радио
    да мне вообще не свойственна любовь к какой-то конкретной радиостанции, все зависит от настроения в тот или иной период жизни...
    в моей машине периодически можно услышать и попсу, и ретро, и бизнес-фм, и классику, и джаз... и жлательно такое радио, где рекламы минимум)))))
    просто я музыку иногда люблю такую, чтоб за душу брала... а просто сесть дома и послушать - нет времени, в театры хожу периодически, но не часто... а в машине - самое то, и время стояния в пробке получается расходовать с пользой - в свое удовольствие

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты офигеть какая способная!
    Ну не перехвали, не перехвали )))

в театры хожу периодически
    вот! это мой больной вопрос... уже 1000 лет хочу в театр, но...
    пока как-то не сложилось...

и время стояния в пробке получается расходовать с пользой
    я вот хочу начать читать в пробках, но зрение и так в минусе, а будет в такооооооооом минусе, что ...

Страница 488 из 551 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)