радио джаз вам в помощь - слушаешь его и хочется ехать размеренно и неспешно, думая о чом-то приятном и, улыбаясь, пропустить одного-другого торопыгу, одновременно думая, что ты выше всего этого
ога ... и ехать домой часов пять при этом.. ммм.. какая благодать! действительно.. а куда торопиться то ..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а во всех остальных пределах можно и погонять... так?
не совсем. но например, на алтушке 80, и это адекватно. на дмитровке 60 и куча светофоров, не поддерживающих даже эту волну - это неадекватно.
на трехе мне кажется можно и сотню сделать в определенных участках.
логично, что имея окружность в 100 с хвостиком км нельзя ожидать что в ее пределах все будут катать 60. но это не повод разрешать везде толкать сотню
А все равно найдется хоть один, кто прогнется и пропустит. Какой-нибудь дедушка на Жигулях, или Камаз, который просто не успеет дырочку закрыть...
так вот о том и речь .. что МЫ сами подливаем масла нарушителям
с отбойником же у них не возникает таких мыслей? а мы что?
а нам пофик.. мы и пять часов вместо трех постоять можем
почему в европе нет такого?
Сообщение от Lmx
А все равно найдется хоть один, кто прогнется и пропустит. Какой-нибудь дедушка на Жигулях, или Камаз, который просто не успеет дырочку закрыть...
и? давайте теперь всех пустим? а чо? .. пусть едут .. нам то никуда не надо.. мы здесь так.. покурим постоим.. музыку послушаем..
Сообщение от Lmx
О! Расскажите. Номера на видео потом можно разглядеть? А как оно ночью или в дождь?
можно, ага и днем и ночью ... вот в дождь не смотрела.. надо позырить
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ога ... и ехать домой часов пять при этом.. ммм.. какая благодать! действительно.. а куда торопиться то ..
да пофик как ехать - с нервами или кайфом - быстрее, чем тебе позволит дорожная обстановка ты домой не попадешь... хотя нет - если пару уродов не пропустишь, то минут на 5 приедешь быстрее (если удачно не пропустишь... а вот если неудачно и притретесь - то часа на четыре еще позже)
если полос - три и более, езжай в серединке и будет счастье твоим нервам
полос две... и на мичуре.. и на озерке... и на шаболовке... потом вообще по одной, с тремя рядами припаркованных на ней машин ))
кроме куска ленинского (км 8-10) - везде по две... это касательно проезда на работу..
Сообщение от Lmx
Если хорошо
мне мой не нравится. Будем брать другой регистратор ))
Сообщение от FelisManul
и ехать домой часов пять при этом
...и поссать негде...
Сообщение от AuSTRiA
если полос - три и более,
Свет, а давай все в средней будут ехать. Ну чем не вариант?
Сообщение от Kassy
это не повод разрешать везде толкать сотню
а никто и не разрешит везде сотню... даже не заикается никто на эту тему
Сообщение от AuSTRiA
судя по всему они совсем на исходе
ага.. уже давно
Сообщение от AuSTRiA
тогда я ничо не понимаю.... и слепая чтоль
тебе проще ехать в среднем ряду, слушать музыку и абстрагироваться.
Вот тебе и ответ...
Мне это не помогает... Вот поэтому я замечаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот кстати да! оочень актуальный в наше время вопрос!
и кстати без хи-хи если.. бывали таааакие моменты.. что можно действительно переживать за свое здоровье!
Свет, а давай все в средней будут ехать. Ну чем не вариант?
в принципе, вариант... но только тогда бдет война за среднюю и туда никого не будут пускать
Сообщение от lake28
тебе проще ехать в среднем ряду, слушать музыку и абстрагироваться.
мне без разницы в каком ряду ехать, слушать музыку и абстрагироваться... и мне по пути тоже попадаются дебилы и хамы, но я их матом обложила себе под нос, и через пару секунд забыла))
Сообщение от FelisManul
так поэтому дорожная обстановка и не позволяет.. неужели это не понятно? шире надо мыслить..
ой, Ленчик, ты сама-топробуй мыслить ширЕЕ (для начала) - не поэтому на дорогах такай бардак, скорее такие выходки из-за бардака, а не потому что кто-то ну не может не ездить по встречке... ведь именно когда пробки - то можно езду по встречке видеть, а не наоборот - кто-то по встречке поехал и тут хлоп - сразу пробка...
видимо я не настолько "темпераментная" женщина, как вы - и в пробках мне не скучно и люди меня не бесят...
У меня развилка на садовом внутренним перед цветным - три ряда должны ехать прямо на мост. три вниз. из них третий справа под мост. это мой ряд.
в него я стою обычно 25 минут эти 60 -100 метров. потому как в него лезут с ряда который прямо. потому что стоять им не охота. меня это бесит. я не пропускаю. Вплоть до самых наглых джипов, и всяких визгливых товарищей на мелких машинах.
Точнее как, если это начало стояка и товарищ показал поворотник, то я не исключаю вероятности, что он не местный, и могу пустить, но чем ближе к делу. И особенно если без поворотника - это хамло. но!!! у меня машина битая, и я иду на принцип, вполне себе понимая чем он может кончиться. поэтому слежу, что я не вылезаю за разметку своей полосы, и т.п. Но я хочу сказать, что это мое упорство по сути экономит мне проезд ну может 3-4 машин, потому что хамло все равно пролезает впереди тех, кто впереди меня. И в этом случае я все не уверена, что поступаю разумно.
а для конца - не просить об этом людей, о границах мышления которых ты не имеешь представления
Свет, каких границах??? не надо эпитетов
я твою позицию давно поняла - "моя хата с краю - ничего не знаю"..
не люблю я такое отношение у людей .. и ни о чем я тебя собственно и не прошу .. лично мне от лично тебя вообще ничего и не надо
у меня только в голове единственный вопрос возникает.. а нафига вот тогда там в пробке тебе стоять?
на обочине не лучше? музыку там тоже слушать можно..
расслабляться.. что то еще там читать .. ты же никуда не торопишься ведь? и тебе думать ни о ком не придется.. и беспокоиться о своей машине и аварии
зачем просто другим людям то тогда мешать? стоя впереди кого то и пропуская вперед всех перед собой?
почему люди позади тебя, у которых может быть миллион проблем.. могут опаздывать.. в больницу.. с ребенком.. в аэропорт.. или еще фик знает куда..
почему они должны ждать тебя? пока ты музыку не наслушаешься и не абстрагируешься?
это риторический вопрос.. не надо отвечать
это мои мысли вслух
чтобы хоть как то обозначить мои границы мышления, о которых ты также представления не имеешь
за сим, этот разговор заканчиваю, со своей стороны.
твою позицию я услышала