Страница 487 из 551 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,610 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    радио джаз вам в помощь - слушаешь его и хочется ехать размеренно и неспешно, думая о чом-то приятном и, улыбаясь, пропустить одного-другого торопыгу, одновременно думая, что ты выше всего этого
    ога ... и ехать домой часов пять при этом.. ммм.. какая благодать! действительно.. а куда торопиться то ..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

2. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а во всех остальных пределах можно и погонять... так?
    не совсем. но например, на алтушке 80, и это адекватно. на дмитровке 60 и куча светофоров, не поддерживающих даже эту волну - это неадекватно.
    на трехе мне кажется можно и сотню сделать в определенных участках.
    логично, что имея окружность в 100 с хвостиком км нельзя ожидать что в ее пределах все будут катать 60. но это не повод разрешать везде толкать сотню
    подпись.

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и шансон
    эт тоже не люблю
    Это совсем убьет остатки моей терпимости
    да уж... судя по всему они совсем на исходе
    есть понимание ... хотя бы, зрение пока еще никто не отменял
    тогда я ничо не понимаю.... и слепая чтоль?
    Свет, тебе везет. У тебя такие единичные случаи.
    ну пусть так))))
    Я утром вижу таких человек 10-12. А кусок дороги - не более 2 км. А еще ж есть ряд для автобусов, на том же участке, их в разы больше.
    если полос - три и более, езжай в серединке и будет счастье твоим нервам

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    А все равно найдется хоть один, кто прогнется и пропустит. Какой-нибудь дедушка на Жигулях, или Камаз, который просто не успеет дырочку закрыть...
    так вот о том и речь .. что МЫ сами подливаем масла нарушителям
    с отбойником же у них не возникает таких мыслей? а мы что?
    а нам пофик.. мы и пять часов вместо трех постоять можем
    почему в европе нет такого?

А все равно найдется хоть один, кто прогнется и пропустит. Какой-нибудь дедушка на Жигулях, или Камаз, который просто не успеет дырочку закрыть...
    и? давайте теперь всех пустим? а чо? .. пусть едут .. нам то никуда не надо.. мы здесь так.. покурим постоим.. музыку послушаем..

О! Расскажите. Номера на видео потом можно разглядеть? А как оно ночью или в дождь?
    можно, ага и днем и ночью ... вот в дождь не смотрела.. надо позырить
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    По теме Владельцам машин с видеорегистраторами увеличат выплаты по ОСАГО
    и я так расширенную плачу...
    а ваще - смысла в этом нет, опять же, лишь выудить денег ... логики нет, как обычно...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    ога ... и ехать домой часов пять при этом.. ммм.. какая благодать! действительно.. а куда торопиться то ..
    да пофик как ехать - с нервами или кайфом - быстрее, чем тебе позволит дорожная обстановка ты домой не попадешь... хотя нет - если пару уродов не пропустишь, то минут на 5 приедешь быстрее (если удачно не пропустишь... а вот если неудачно и притретесь - то часа на четыре еще позже)

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Там все штрафы высокие. ВСЕ. За разметку 2500 на наши деньги. А у нас 100 р. А аварий из-за этого тьма

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    потому что там люди живут во всей стране, а не в одной столице
    да и дорожное сообщение налажено по уму

а мы что?
    а мы не отбойники, а человеки... разумные (я надеюсь)

9. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    и? давайте теперь всех пустим?
    Я себя приучаю не тратить на это нервы. Но все равно регулярно встреваю в какие-то быковатые разборки.... А потом думаю, что зря

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если полос - три и более, езжай в серединке и будет счастье твоим нервам
    полос две... и на мичуре.. и на озерке... и на шаболовке... потом вообще по одной, с тремя рядами припаркованных на ней машин ))
    кроме куска ленинского (км 8-10) - везде по две... это касательно проезда на работу..

Если хорошо
    мне мой не нравится. Будем брать другой регистратор ))

и ехать домой часов пять при этом
    ...и поссать негде...

если полос - три и более,
    Свет, а давай все в средней будут ехать. Ну чем не вариант?

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    это не повод разрешать везде толкать сотню
    а никто и не разрешит везде сотню... даже не заикается никто на эту тему

судя по всему они совсем на исходе
    ага.. уже давно

тогда я ничо не понимаю.... и слепая чтоль
    тебе проще ехать в среднем ряду, слушать музыку и абстрагироваться.
    Вот тебе и ответ...
    Мне это не помогает... Вот поэтому я замечаю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    разумные (я надеюсь)
    твоя разумность проявляется в потакании и продвижении дальнейших нарушений.. не более того .. в данном случае
    быстрее, чем тебе позволит дорожная обстановка ты домой не попадешь
    так поэтому дорожная обстановка и не позволяет.. неужели это не понятно? шире надо мыслить..

12. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    мне мой не нравится. Будем брать другой регистратор
    А у тебя какой?))))))))))

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ...и поссать негде...
    вот кстати да! оочень актуальный в наше время вопрос!
    и кстати без хи-хи если.. бывали таааакие моменты.. что можно действительно переживать за свое здоровье!

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    радио джаз вам в помощь -
    я еще радио релакс слушаю. тоже для целей сохранения спокойствия)
    подпись.

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    везде по две...
    тогда - сочувствую... придецца трепать неВры(((
    в принципе, вариант... но только тогда бдет война за среднюю и туда никого не будут пускать
    тебе проще ехать в среднем ряду, слушать музыку и абстрагироваться.
    мне без разницы в каком ряду ехать, слушать музыку и абстрагироваться... и мне по пути тоже попадаются дебилы и хамы, но я их матом обложила себе под нос, и через пару секунд забыла))
    так поэтому дорожная обстановка и не позволяет.. неужели это не понятно? шире надо мыслить..
    ой, Ленчик, ты сама-топробуй мыслить ширЕЕ (для начала) - не поэтому на дорогах такай бардак, скорее такие выходки из-за бардака, а не потому что кто-то ну не может не ездить по встречке... ведь именно когда пробки - то можно езду по встречке видеть, а не наоборот - кто-то по встречке поехал и тут хлоп - сразу пробка...

видимо я не настолько "темпераментная" женщина, как вы - и в пробках мне не скучно и люди меня не бесят...

16. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    и? давайте теперь всех пустим? а чо?
    У меня развилка на садовом внутренним перед цветным - три ряда должны ехать прямо на мост. три вниз. из них третий справа под мост. это мой ряд.
    в него я стою обычно 25 минут эти 60 -100 метров. потому как в него лезут с ряда который прямо. потому что стоять им не охота. меня это бесит. я не пропускаю. Вплоть до самых наглых джипов, и всяких визгливых товарищей на мелких машинах.
    Точнее как, если это начало стояка и товарищ показал поворотник, то я не исключаю вероятности, что он не местный, и могу пустить, но чем ближе к делу. И особенно если без поворотника - это хамло. но!!! у меня машина битая, и я иду на принцип, вполне себе понимая чем он может кончиться. поэтому слежу, что я не вылезаю за разметку своей полосы, и т.п. Но я хочу сказать, что это мое упорство по сути экономит мне проезд ну может 3-4 машин, потому что хамло все равно пролезает впереди тех, кто впереди меня. И в этом случае я все не уверена, что поступаю разумно.
    подпись.

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а как правда можно проблему туалета решить в машине.. если выйти некуда совсем
    опыт был у кого?

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А у тебя какой?))
    я не помню название... но уже присмотрели другой... качество записи в разу, в разы лучше (тоже не помню название)

Я тебе сильно помогла?

бывали таааакие моменты..
    вот это страшные моменты...

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я еще радио релакс слушаю. тоже для целей сохранения спокойствия)
    не, под релакс уснуть можно...

20. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    а кстати самый быстрый вариант, крайняя левая в большинстве случаев медленнее))) ну у меня на пути)
    подпись.

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    (для начала)
    а для конца?

22. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    FelisManul
    в пустую пластиковую бутыль?)
    подпись.

23. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я тебе сильно помогла?
    Да))) Спасибо)))
    под релакс уснуть можно..
    И под "Классику". и ощущение, что кормят чем-то несоленым

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а для конца?
    а для конца - не просить об этом людей, о границах мышления которых ты не имеешь представления

25. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Попадешь?

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    не пробовала.. боюсь промазать

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    но только тогда бдет война за среднюю и туда никого не будут пускать
    Вижу что мысль мою ты правильна поняла )))

но я их матом обложила себе под нос, и через пару секунд забыла))
    да я также... только матом чуть громче и помню их дольше..

а как правда можно проблему туалета решить в машине.. если выйти некуда совсем
    да женщине как её решить? зима - у тебя трусы с начесом, колготки, брюки... как ЭТО сделать?

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а для конца - не просить об этом людей, о границах мышления которых ты не имеешь представления
    Свет, каких границах??? не надо эпитетов
    я твою позицию давно поняла - "моя хата с краю - ничего не знаю"..
    не люблю я такое отношение у людей .. и ни о чем я тебя собственно и не прошу .. лично мне от лично тебя вообще ничего и не надо
    у меня только в голове единственный вопрос возникает.. а нафига вот тогда там в пробке тебе стоять?
    на обочине не лучше? музыку там тоже слушать можно..
    расслабляться.. что то еще там читать .. ты же никуда не торопишься ведь? и тебе думать ни о ком не придется.. и беспокоиться о своей машине и аварии
    зачем просто другим людям то тогда мешать? стоя впереди кого то и пропуская вперед всех перед собой?
    почему люди позади тебя, у которых может быть миллион проблем.. могут опаздывать.. в больницу.. с ребенком.. в аэропорт.. или еще фик знает куда..
    почему они должны ждать тебя? пока ты музыку не наслушаешься и не абстрагируешься?
    это риторический вопрос.. не надо отвечать
    это мои мысли вслух
    чтобы хоть как то обозначить мои границы мышления, о которых ты также представления не имеешь

за сим, этот разговор заканчиваю, со своей стороны.
    твою позицию я услышала

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    FelisManul
    примите за вчерашнее...

КУДА СЫПЛАСЯ ФЕЛЯ???
    (размышления дурачка Васи)

обещала Феля
    вернуться с удовольствием,
    но сыплась,похоже,
    в Тверь за продовольствием...

не поверим больше мы
    обещаньям Фели,
    вновь она устроила
    всем людям "качели"...

обещала вскорости
    к нам опять вернуться,
    но решила не лицом-
    попой повернуться...

не,конечно,посмотреть
    можно и на попу,
    но нельзя перетереть
    с нею за Европу,

за еду,за мужиков,
    и за баб конечно...
    а смотреть-то на неё
    можно бесконечно…

так что нынче незачёт
    Феля получила,
    с "Темой дня" ,едрёна вошь,
    всех нас разлучила...

может быть её у нас
    марсиане спёрли?
    и в волшебный порошок
    в ступе перетёрли?

или дикий горный князь
    на приоре белой
    утащил её от нас
    выходкою смелой?

в эти выдумки вполне
    можно и поверить,
    потому что нам совсем
    их нельзя проверить…

тока здесь не дураки,
    и не дети малы,
    и мозги не из муки
    в людях,ёлы-палы…

в общем,ежели опять
    ты народ обманешь,
    в неприятности.,поверь,
    ты уж точно встрянешь…

соберёмся всей толпой,
    разозлимся сильно,
    и крапивой надерём
    зад тебе обильно…

отовсюду извлечём-
    даже из Панамы!
    в общем больше,блин,забудь
    здесь крутить динамо…
    Карпасс для Опель.

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    как ЭТО сделать?
    памперс?

Страница 487 из 551 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)