Страница 486 из 551 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,551 по 14,580 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    что касается ответственности,то меня удивляет как все эти крутые ебланы в один миг становятся ссыкливыми тварями,как только надо ответить за свой поступок...как горные орлы начинают блеять...а крутые парни скрываются с мест ДТП.а потом обкладываются адвокатами и пытаются доказать,что они овечки несчастные...
    Карпасс для Опель.

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    что - понятно...только есть один ньюанс - некому)))
    ну вот.. и как всегда все пришлось к политике
    ай да Путин.. ай да молодец!

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    что касается ответственности....
    так и есть

овечки несчастные...
    в такую же тему -
    ога.. меня еще так умиляет всегда.. ммм... когда стою в пробке...
    и какой нить супер-аховский-умный-мачо-перец едет по встречке объезжая всех..
    типа мы тут все лохи стоим.. а он такой-умный-шо-писец .. да крут.. ему все и везде можно и везде ему дорога..
    и значит как только за поворотом вдруг оказываются менты.. ловящие как раз таких умных..
    этот гААрный хлопец сразу начинает судорожно втюхиваться в ряд ..
    ахренеть!
    НУ ТЫ ЖЕ ТАК КРУТ! так уж иди до конца то .. чо стесняться то..
    и зачем потом ТАК позориться перед всеми кто стоит и наблюдает всю эту картину..
    вот мне всегда хочется выйти и спросить.. ну что, мой маленький.. обкакался, да?
    йя хренею... понарожают... - мучайся потом..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а что с ними делать?)))))
    а это уже другой вопрос...
    я бы всех поубивала... я ваще за очень радикальные методы и не люблю сопли разводить.
    поэтому, меня не надо спрашивать что с ними делать... я всегда за смерть !!!

как избежать ответственности...
    если ты точно знаешь что избежать её никак невозможно, то тебя это остановит, правда?

что касается ответственности,то меня удивляет как все эти крутые ебланы в один миг становятся ссыкливыми тварями,как только надо ответить за свой поступок
    мне уже не смешно, когда эти крутые начинают влезать в ряд, потому что едут по полосе для автобусов, а через 100 метров камера...
    это один из примеров, но жутко бесит... )
    никогда не пускаю никого в этот ряд... ибо, я так же спешу, как и они, только с той разницей, что уважаю остальных участников движения. Они не виноваты что я позже встала, они не должны терять время, пропуская меня и еще таких же 207 дятлов. Им тоже надо на работу.
    Если уж (по какой-то причине) я еду по этой полосе, то не скажу перед камерой в ряд... Уж если еду, то еду... Я понимаю на что я иду.
    Я нарушаю ПДД регулярно (ну так или иначе). Но, делаю это так, чтобы ни кому не мешать.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ТАК позориться перед всеми кто стоит
    Лен, да ему вообще срать на то, кто и что о нем думает...
    и какой нить супер-аховский-умный-мачо-перец едет
    а я думаю - ну и пусть едет... буду я еще на него свои мысли тратить
    что касается ответственности,то меня удивляет
    ну отвечать за нарушения никому не хочется - ни простым, ни крутым... все люди, и у каждого своя болячка в голове...

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а это уже другой вопрос...
    я бы всех поубивала... я ваще за очень радикальные методы и не люблю сопли разводить.
    поэтому, меня не надо спрашивать что с ними делать... я всегда за смерть !!!
    не могу не поддержать в данном случае! +1

а я думаю - ну и пусть едет... буду я еще на него свои мысли тратить
    фигасе.. мысли.. я стою в пробке значить.. в носу ковыряю.. мне скушно.. а тут такое чудо...
    да и потом.. изза таких уродов я еще дольше буду стоять.. т.к. лезут они всегда впереди конечно же.. и?
    конечно они меня раздражают.. я ж никому не мешаю ехать по встречке? так пусть и мне не мешают и не лезут вперед меня в ряд

мне уже не смешно, когда эти крутые начинают влезать в ряд, потому что едут по полосе для автобусов, а через 100 метров камера...
    это один из примеров, но жутко бесит... )
    вот вот.. я это выше описала.. похожий случай
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ай да Путин.. ай да молодец!
    +1

Обычно превышаю на 300 р.
    Почтовые штрафы стараюсь оплачивать, потому как не знаешь, как потом обернется
    потому людям пох штраф 1000 руб. за выезд на перекрёсток
    Не на штраф пох, а очевидно, что никто не накажет. А вот когда менты приехали, то сразу все по-другому
    В России есть только одно преступление - попадаться. И есть отягчающее обстоятельство - сознаваться)))
    потому как большинство знаков ограничений скорости у нас настолько бестолково стоят.. что порой диву - даешься!
    Нет. Обычно где кровавая статистика накопится, там и ставят. Щас со знаками строго стало - ты, Леночка, можешь позвонить и сказать, что знак бестолково стоИт, и его уберут, или подскажут, зачем он там нужен
    для этого надо менять наш менталитет.. увы и ах..
    Я каждый день наблюдаю, как весь поток передо мной вдруг тормозит до 79 км/ч перед висящей камерой
    Значит, с этими людьми вполне можно работать.
    Кроме знаков, надо вешать еще и предупреждения "Улыбайтесь, вас снимают", и камеры надо делать демонстративно заметными. И еще зону обозначать, где они скорость фиксируют.
    А штрафы поднять до германской сетки

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    никогда не пускаю никого в этот ряд... ибо, я так же спешу, как и они, только с той разницей, что уважаю остальных участников движения
    + миллион!

Лен, да ему вообще срать на то, кто и что о нем думает...
    да и пусть дальше срет.. главное в мой ряд потом не лезь

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Я нарушаю ПДД регулярно (ну так или иначе).
    кстати, после появления в моей машине видеорегистратора (спасибо одному ооооочень хорошему человеку за такой замечательный подарок...) - за исключением мелких нарушений скоростного режима, вообще не нарушаю

9. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я стою в пробке значить.. в носу ковыряю.. мне скушно..
    Видео сними))) знаешь сколько лайков соберет!)))))

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    ты, Леночка, можешь позвонить и сказать, что знак бестолково стоИт, и его уберут, или подскажут, зачем он там нужен
    да ладно? серьезно? и куда звонить? и кто меня ..ээ выслушает? я им трактат в пяти частях и в двух томах подготовлю

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я стою в пробке значить.. в носу ковыряю.. мне скушно..
    мне с собой никогда не скучно (и неважно где я нахожусь и что делаю)
    я ж никому не мешаю ехать по встречке? так пусть и мне не мешают и не лезут вперед меня в ряд
    ну дебилов хватает... и как же правило 3Д ???
    а если из0за того, как ты его не пустила с встречки - его там кто-то встретит и он в тебя или кого-то еще (не дай Бог) прилетит - тебе от этого легче станет???

я от таких держусь подальше... и да, пропускаю.... они свой столб и без меня найдут...

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    и камеры надо делать демонстративно заметными
    ога.. и как у нас? спрятаны в кустах/на отбойниках/в разделительной полосе/даже на асфальт кладут "в зад" снимать
    это они так о моей безопасности беспокоюцца.. что я их не замечу и дальше так же пролечу.. или же ждут когда мне бумажку побыстрее прислать?

Видео сними))) знаешь сколько лайков соберет!)))))
    хм.. надо попробовать

и как же правило 3Д ???
    да.. знаю такое ))

а если из0за того, как ты его не пустила с встречки - его там кто-то встретит и он в тебя или кого-то еще (не дай Бог) прилетит - тебе от этого легче станет???
    ну здрасти приехали.. Свет.. нельзя так.. может мне и родиться не надо было бы .. тогда и ему вообще не помешала бы..
    не надо до абсурда то все доводить..

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    да ладно? серьезно? и куда звонить? и кто меня ..ээ выслушает?
    На www.gai.ru где-то написано. Товарищ майор выслушает
    Они там вполне адекватные, хотя и не без служебной специфики в голове)))

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Товарищ майор выслушает
    а он симпатишный?

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну здрасти приехали.. Свет.. нельзя так.. может мне и родиться не надо было бы .. тогда и ему вообще не помешала бы..
    не надо до абсурда то все доводить..
    да, Лен, часто на дороге приходится думать не только за себя, но и за того дебила... что уйти без последствий от его неадекватных действий... увы... такова реальность...

бычка на дороге никого еще до хорошего не деводила...

мы никогда не знаем почему кто-то как-то себя ведет - можем только предполагать...
    а уж потом разбираться и понимать - поздно будет...

16. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а он симпатишный?
    Леночка, я не давал повода думать обо мне, что я могу интересоваться, симпатишный ли товарищ майор

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а он симпатишный?
    если у тебя голос "сексуальный" - то канэш симпатичный

да.. знаю такое ))
    я еще и применяю его частенько

18. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    да, Лен, часто на дороге приходится думать не только за себя, но и за того дебила... что уйти без последствий от его неадекватных действий... увы... такова реальность...

бычка на дороге никого еще до хорошего не доводила...

мы никогда не знаем почему кто-то как-то себя ведет - можем только предполагать...
    а уж потом разбираться и понимать - поздно будет...
    Полностью согласен. Я очень неохотно пропускаю хитропопых хамов, но Света правильно говорит. Потом стоишь, ждешь гайцов, и думаешь "И нафига? и чо добился?"

ога.. и как у нас?
    Почему-то весь поток знает, где камера стоИт

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    кстати, после появления в моей машине видеорегистратора (
    да он тоже у нас давно висит...

и как же правило 3Д ???
    Свет, очень много стало этих Д ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Полностью согласен.
    а я вот не согласна
    потому как ( не в обиду никому) именно изза таких "пускателей" они там и ездят.. потому что знают что пропустят все равно..
    а вот если б не пускали? тогда бы и не ездили.. и аварий бы меньше подобных было..
    ведь этому дебилу в голову не придет по встречке ехать когда отбойник стоит.. поэтому и не едет..
    а раз пускают.. значит можно ехать..
    как то так ..
    это также к той теме про камеры .. если висят.. ведь не нарушит же?
    так может не стоит пускать? если это будут делать ВСЕ ..
    никому в голову не придет объезжать по встречке - следовательно - создавать аварийную ситуацию изначально впринципе

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    потому как ( не в обиду никому) именно изза таких "пускателей" они там и ездят.
    люди всегда будут боятся... кто-то за металл, кто-то за потраченное время, кто-то большую машину рядом, кто-то небритое лицо за рулем и т.д.
    Так будет всегда и ничего не изменить. Это реальность.

а раз пускают.. значит можно ехать..
    вот это и есть их довод для тех действий, которые ты ежедневно видишь...

22. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    так может не стоит пускать? если это будут делать ВСЕ ..
    думаю проще призвать ВСЕХ не нарушать ... но ты же знаешь, что это фантастика!
    Свет, очень много стало этих Д ))
    есть статистика? думаю нет... просто терпимость стала ниже))
    радио джаз вам в помощь - слушаешь его и хочется ехать размеренно и неспешно, думая о чом-то приятном и, улыбаясь, пропустить одного-другого торопыгу, одновременно думая, что ты выше всего этого
    никому в голову не придет объезжать по встречке - следовательно - создавать аварийную ситуацию изначально впринципе
    еще раз повторю - никто не может предугадать, что придет в голову тому или иному человеку...

Лен, просто я рассуждаю, используя личный опыт... а не как бы я хотела в идеале и пусть они все так и ездят... это не-ре-аль-но!

люди всегда будут боятся...
    ну так известно - страх - самый сильный мотиватор

23. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    если это будут делать ВСЕ ..
    А все равно найдется хоть один, кто прогнется и пропустит. Какой-нибудь дедушка на Жигулях, или Камаз, который просто не успеет дырочку закрыть...
    видеорегистратор
    да он тоже у нас давно висит...
    О! Расскажите. Номера на видео потом можно разглядеть? А как оно ночью или в дождь?

24. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    О! Расскажите. Номера на видео потом можно разглядеть? А как оно ночью или в дождь?
    я еще ни разу не скачивала оттуда записи ... не было такой необходимости

25. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я еще ни разу не скачивала оттуда записи ...
    Даже из любопыцтва? А если он не снимает ничего, а ты потом не дай Бог будешь на него рассчитывать?

26. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    А все равно найдется хоть один, кто прогнется и пропустит
    да и лезут назад в ряд со встречки в единичных случаях - в основном так и шарашат до нужного пункта назначения

Даже из любопыцтва? А если он не снимает ничего, а ты потом не дай Бог будешь на него рассчитывать?
    не, ну я пару раз прокручивала то, что он записал... но прям на нем смотрела, на комп не скачивала (да и пока не до этого, времени не хватало ни на что, тем более на "просто ради интереса")

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    радио джаз вам в помощь
    не приведи Господь радио джаз и шансон.
    Свет, ну нет. Это совсем убьет остатки моей терпимости.

есть статистика? думаю нет.
    есть понимание ... хотя бы, зрение пока еще никто не отменял

ну так известно - страх - самый сильный мотиватор
    да.

Номера на видео потом можно разглядеть?
    если недалеко, то можно...

А как оно ночью или в дождь?
    снимает ))))))

Слав, есть разные регистраторы. И качество у них - земля и небо

да и лезут назад в ряд со встречки в единичных случаях
    Свет, тебе везет. У тебя такие единичные случаи. Я утром вижу таких человек 10-12. А кусок дороги - не более 2 км. А еще ж есть ряд для автобусов, на том же участке, их в разы больше.

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Это реальность.
    ну да.. что очень огорчает... потому как из-за этого и возникает понятие "безнаказанности"

но ты же знаешь, что это фантастика!
    знаю

да я вообще в сплошной сказке живу! кругом сплошная фантастика

29. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Слав, есть разные регистраторы. И качество у них - земля и небо
    Спасииибо, товарищ Капитан)))) Вот я и спрашиваю, твой как снимает? Если хорошо, я спрошу у тебя какая у тебя модель. И если ты мне ответишь, я скажу тебе спасибо, и проникнусь к тебе ЕЩЕ бОльшим уважением

Страница 486 из 551 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)