Страница 485 из 551 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,550 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    вот я так же отношусь к вопросу на сегодняшний день...
    ты же скорости боишься

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ты же скорости боишься
    да, только есть единственное исключение - когда я за рулем, я её не боюсь ... так как я контролирую ситуацию
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    RS-232
    тебе надо было на пилота самолета учиться

4. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    ты же скорости боишься
    вот да!)

да, только есть единственное исключение - когда я за рулем, я её не боюсь ... так как я контролирую ситуацию
    так ты нарушаешь или нет?)))
    подпись.

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    думаю в твоем случае - штрафы и в 20тыр не помогут
    ну эт смотря какой доход будет...
    Карпасс для Опель.

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    когда я за рулем, я её не боюсь ... так как я контролирую ситуацию
    а, так понятней))
    мне тож нравится за рулем и быстро - поэтому и не гоняю

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    ну эт смотря какой доход будет...
    говорю ж пофиГ - просто не будешь их платить... а вот если права отберут... то один фиг - временная мера

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    тебе надо было на пилота самолета учиться
    не,надо было в детстве лупить как следует...

а вот если права отберут... т
    бум без прав ездить...
    Карпасс для Опель.

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    FelisManul
    Сама-то чо по этому вопросу думаешь?
    думаю, что низя повышать.. смысла не вижу
    потому как большинство знаков ограничений скорости у нас настолько бестолково стоят.. что порой диву - даешься!
    а с повышением размера штрафа еще больше таких "левеньких" никому не нужных знаков появится..
    кормушек больше . так сказать ..
    будешь выезжать с примыкающей какойнить дороги и случайно попадать в непонятную "зону риска" .. с диким ограничением..
    и тут же сразу камера конечно висеть будет

а еще не понимаю как можно людей с абсолютно разным уровнем дохода приравнивать к одинаковым наказаниям?
    у кого то такой штраф - это реально половина месячного дохода..
    а для кого то это один поход в ресторан.. и ему пофиг будет на этот штраф..
    он его и не заметит..так дальше и будет ездить..
    какой смысл таких мер для повышения безопасности тогда?

был у меня смешной случай.. при въезде в Тверь .. висит там камера по центру дороги.. в прилегающем населенном пункте..
    обычная дорога.. слева-справа домики начинаюцца...
    так вот приходит штраф на 300 рублей... я в непонятках.. т.к камеру эту знаю.. и ну никак не могла там много гнать..
    и даже судя по их данным - двигалась со скоростью 63 км/ч
    я в шоке.. - ну вообще обнаглели типа!
    далее читаю внимательно... оказывается, что именно НА этом участке лимит в 40 км! с какого х???
    как то вот так вот...

не для нашей страны эти повышения.. не для нашей..
    сознательность сотрудников гибдд на уровне ниже плинтуса
    нет у нас такого понятия у них как - предупреждение безопасности на дороге ...
    есть только - "как бы поймать"
    что оочень печально
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    не,надо было в детстве лупить как следует...
    ну такую настойчивость ремнем вряд ли уменьшишь... а может и наоборот
    бум без прав ездить...
    вот! и ответ становится очевидным - надо вместе с правами авто забирать

Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    сознательность сотрудников гибдд на уровне ниже плинтуса
    нет у нас такого понятия у них как - предупреждение безопасности на дороге ...
    есть только - "как бы поймать"
    что оочень печально
    + 100500, только я бы вообще (как я уже говорила) упразнила гибдд и поставила везде камеры

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    ну вроде планируют объединить планку и сделать единый штраф за нарушение от 10 до 40. типа 500 р.
    это вообще пипец!

упразнила гибдд и поставила везде камеры
    вот это уже был бы в какой то мере другой разговор.. НО!
    при условии реальнойсти постановки этих самых ограничивающих знаков
    конечно же я не собираюсь изобретать велосипед и доказывать что 60 для нормы -это слишком мало..
    я говорю про те случаи, когда ограничение скорости действительно не соответствует местности и условиям
    а таких примеров миллион!
    взять даже по трассе .. был ремонт.. понаставили знаков по уменьшению.. аж до 50.. или 30 ..
    ремонт закончился.. а знаки видимо я должна приходить и убирать
    так ведь и стоят .. по несколько месяцев..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    так ты нарушаешь или нет?)))
    я же в первом своем посту написала:
    1. Нарушаю!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну уж нет, у меня из-за этого на целый день настроение испортилось - я считаю, этого вполне достаточно

неее,ну ты и фрукт!
    я не фрукт.. я - овощ!

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    поэтому и не гоняю
    давай разберемся: что такое гонять?

а вот если права отберут...
    ... то можно и дальше по мск ездить... ибо, санкций у гайцов толковых нет, на сегодняшний день... к сожалению

что низя повышать.. смысла не вижу
    как исправлять ситуацию, по-твоему?

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а ну да-всем привет))))
    приветище!

15. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    а я вообще ща радикально выступлю))) я вообще за ограничение скорости в пределах третьего кольца!) потому как я езжу каждый день по многополосным дорогам с нерегулируемыми пешеходами. и мне откровенно сыкатно. и я еду медленно во всю ширь раскрыв глаза. а когда ночью они там бегают в черных одеяниях, так вообще неприятно. и вот когда мимо меня кто-то несется, или еще какая сволочь мне при этом фарами своими жмакает, то мне хочется остановится и эти фары ему в жопу засунуть. пардоньте.
    подпись.

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    потому людям пох штраф 1000 руб. за выезд на перекрёсток,если там затор...а вот поставь там камеру и штраф сделай за это ту же 10-ку и все пробки там прекратятся...
    поддерживаю!!!!!
    есть такая же хрень на перекресте в южном порту
    в этом аццко-пробочном месте.. где с двух сторон (по два ряда в каждом) все пытаюцца влезть в ОДИН!!
    так вот там вечные - вечные аварии.. потому как бараны вечно при этом еще пытаются определить кто первый из них пролезет туда..
    а .. да.. про светофор там никто не помнит вообще! потому как едут сплошным потоком.. с этих двух сторон
    светофор там для красоты стоит
    так вот.. как только приезжают менты .. чтобы разгребать очередных баранов..
    сразу все стоят за стоп-линией.. и все ее оказывается даже видят... ну надо же

от 10000 руб.
    ну да, цифра ничо так...
    все условно
    смотрите.. для кого то это вообще копейки он даже их отсутствие в своем кошельке не заметит..
    как ездил так и будет ездить..
    обгоняя по встречке на скорости 200 км/ч меня такую-несчастную-неспособную столько платить-и поэтому соблюдающую режим
    и где при этом моя безопасность?

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    давай разберемся: что такое гонять?
    для меня это превышение скорости без необходимости

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я вообще за ограничение скорости в пределах третьего кольца!
    а во всех остальных пределах можно и погонять... так?

для меня это превышение скорости без необходимости
    значит я гоняю... у меня нет надобности... я не спеша еду больше разрешенной (при возможности, разумеется)
    только "гонять" можно по-разному...

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    как исправлять ситуацию, по-твоему?
    в нашей стране - никак
    для этого надо менять наш менталитет.. увы и ах..
    сравнить с европой.. да штрафы.. дааааа... но! люди там себя чувствуют в безопасности при этом.. и действительно никто не нарушает
    да там даже такого понятия в голове не возникает.. потому как если стоят такие знаки или разметка.. значит так действительно надо
    потому как люди так работаю.. думают головой.. как организовать движение и обеспечить максимально возможную безопасность..
    а что у нас? взять даже Москву.. ведь любой водитель каждодневно стоящий в одних и тех же местах
    реально понимает что и как можно хотя бы попробовать сделать.. чтобы облегчить ситуации в конкретном месте..
    да и "выше стоящие" тоже все это видят и знают
    только вот вопрос ЗАЧЕМ?? зачем им двигать своими пальцами.. напрягаться.. ?? когда можно просто знаков поставить и штраф повысить

и вот когда мимо меня кто-то несется, или еще какая сволочь мне при этом фарами своими жмакает, то мне хочется остановится и эти фары ему в жопу засунуть. пардоньте.

20. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    сравнить с европой.. да штрафы.. дааааа... но! люди там себя чувствуют в безопасности при этом.. и действительно никто не нарушает
    да там даже такого понятия в голове не возникает..
    для этого надо менять наш менталитет.. увы и ах..
    не надо ничего менять - надо понять этот самый менталитет и исходя из этого разрабатывать методы...
    и там нарушают, но не столько - там превысил, фотку получил-оплатил и стал законопослушным европейцем)))
    только "гонять" можно по-разному...
    да, это факт

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    суть наказания в его неотвратимости...
    Карпасс для Опель.

22. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    надо понять этот самый менталитет и исходя из этого разрабатывать методы...
    например, как?

23. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    я - овощ!
    бум пюре делать значит...
    Карпасс для Опель.

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    и там нарушают
    в каждой семье не без урода .. как говорится.. но по сравнению с нашей страной.. это скорее исключения..
    а у нас - правило

25. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    скоростной режим нарушаю, каюсь
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в нашей стране - никак
    а мне кажется можно менять... просто есть два существенных нюанса:
    1. есть кучка отщепенцев, кому это не выгодно
    2. не будет у нас работать система, которая подразумевает работу без взяток и коррупции. См. пункт 1 ))

сейчас у нас безнаказанность процветает ))

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    например, как?
    уже говорила))) убрать гибдд, поставить камеры и прочие технические методы "отлавливания" нарушений
    а у нас - правило
    у нас - реальность такова, что если ты едешь по правилам, то ты являешься помехой всему остальному потоку
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    каюсь
    неча каяться, штраф гони!
    привет

именно

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    есть кучка отщепенцев, кому это не выгодно
    а что с ними делать?)))))

у нас - реальность такова, что если ты едешь по правилам, то ты являешься помехой всему остальному потоку
    так и есть

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    по теме-гонял,гоняю и буду гонять...главное-знать,где у них камеры и засады...
    вот ответ на все вопросы...у меня сознание выстроено так,что мне важно не то,что не нужно нарушать,а то.как избежать ответственности...
    Карпасс для Опель.

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а что с ними делать?)))))
    что - понятно...только есть один ньюанс - некому)))

Страница 485 из 551 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)