Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
у меня боязнь толпы, вот уж точно что боюсь (правда без фобий и паники)...
я вроде никогда за собой прям боязни не замечала такой
но
стараюсь избегать всякие рынки там и все такое.. где как раз куча народа и все толкутся ..
я почему то быстро устаю при этом.. это как энергетический вампиризм чтоли ..
вся измотанная сразу становлюсь и побыстрее хочется домой .. вот именно устаю.. и поэтому скорее избегаю
это фобия?
в лифте - все ок... проблема - когда тесно и не можешь пошевелиться...
Сообщение от tigress
всякие крыски-мышки мне кажутся милыми)))
ну не знааааююю)))
не могу сказать, что прям боюсь... но не питаю теплых чувств - эт точно...
вообще все маленькое и копошащееся, извивающее, липкое - фуууу... нееее...
Сообщение от FelisManul
вся измотанная сразу становлюсь и побыстрее хочется домой .. вот именно устаю.. и поэтому скорее избегаю
это фобия?
а эти и всякие крыски-мышки мне кажутся милыми))) ну лучше, чем некоторые люди точно)))
поддерживаю
Сообщение от AuSTRiA
нет, в аквапарке я не была ни разу... и чесно говоря - нет желания...
но даже при случае - в такую трубу не полезла бы...
блин жаль.. а я прям пищу от этого.. и пока все горки не перелезу не уйду оттуда
хотя и стремно как капец бывает порой.. но почему то делаю все равно ... потом тааакооой кайф!
особенно когда реально повизжать можно
а меня пугает не сама труба, а скорость скатывания по ней)
я вот только одну горку пропустила как то .. на Кипре в аквапарке.. она была саааамая высокая ..
прямая без извилин.. только со "ступеньками" и ОТКРЫТАЯ!! это жесть!
не смогла реально переступить себя.. потому как когда видела как люди съезжали по ней..
и подпрыгивали в полете по этим перепадам ступенек.. мне стало стремненько..
мало того что она ууузенькая так еще и бортики оставляли желать лучшего...
вообщем я сама себе не враг!
Сообщение от AuSTRiA
наверное тебе не хватает в жизни мест для визжания
в обычной жизни я стесняюсь как то так визжать то .. мало ли что прохожие подумают
да я сама не поняла, потому что так смешно стало, я ведь перед тем как съезжать с нее, уточнила у инструктора, а не застряну ли, он на меня посмотрел и сказал, что с моей комплекцией вряд ли
просто съезжать надо было лежа,а я уселась, чтоб помедленнее ехать, ну и застряла
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я очень боюсь высоты... ОЧЕНЬ!!!!
но, так как я человек "горячий" и вспыльчивый, я на эмоциях это забыла и залезла на башенный кран. (Ну по работе так надо было)
А когда пришло время слезать - я вспомнила что высоты боюсь.... И вцепилась в поручни так, что .. мои руки разжимали два крепких строителя. Здоровенных крепких мужика. Чтобы меня с него снять...
Сообщение от tigress
ну они на меня не нападали никогда...
вот я и до этой поры не осознавала всю опасность от уличной крысы... ну брезгливость, ну отвращение, но не страх... до поры..
просто оказалась (видимо) неподалеку от её выводка и она посчитала меня угрозой... я никогда не видела, чтобы крыса сама начинала бросаться.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
залезла на башенный кран. (Ну по работе так надо было)
А когда пришло время слезать - я вспомнила что высоты боюсь..
я высоты не боюсь, даж с парашютом прыгала. но однажды (в школе еще училась) мы с подружкой на березу высоченную на даче залезли, а вот слезть почему-то не смогли, причин не помню, помню, что папа вызвал пожарку и нам лестницу ставили, а потом папа мой обеим устроил разнос
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
а когда ты уличную крысу видишь, которая на тебя идет "войной"..
Сообщение от tigress
а к вдруг пробегающей серой уличной крысе совершенно не испытываю отвращения или неприязни
только хотела написать .. а где вы живете то все ?? в каком городе таком особенном..
как вдруг вспомнила!!! как у меня же в подъезде в другой съемной квартире.. ЖИЛИ крысы
причем реально жили.. т.к. мусоропровод там "аховский" был.. даже в лифте ездили заткнув нос
Сообщение от lake28
нет, фобия, это страхи... а у тебя истощение, неприятные ощущения, но не страхи
ну да.. точно
Сообщение от lake28
я очень боюсь высоты... ОЧЕНЬ!!!!
а я не боюсь .. на канатке через речку "переправлялась".. и с парашютом прыгала..
хотя все условно наверное..
вот например пройтись по тоненькой досочке через высокую пропасть я бы не смогла наверное....
трудно равновесие продержать было бы психологически...когда вниз смотришь
надо попробовать