Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
если только ты обещаешь)))
а так - приходится только верить, надеяться и жить дальше... а что будет на самом деле - только время покажет...
Сообщение от Lmx
А сами-то девушки что готовы ему прощать, на какие компромиссы готовы они пойти в процессе этой притирки?
Да ни на какие!
"Пусть любит меня такой, какая я есть" "Я не буду подстраиваться" "Не нравится - вот чемодан" и пр. х.
ну просто видимо тебе совсем ... *собака женского рода* бессердечная попалась... сочувствую...
ну что ж их жалеть, если по-твоему они "сами дуры" - ума для того, чтобы понять что им нужно - хватает, а для того, чтобы заткнуть свое Я подальше - нет...
тут у каждой есть выбор кмк...
ну или может мужчине надо попробовать понять причины такого изменения в отношении к себе, ведь не на пустом месте оно берется... сначала ведь она самая-самая, а потом - вдруг (типа ни с того, ни с сего) как подменили...
а так - и нам, конечно же, дааааа - за вас тоже больно и обидно... что вам такие попадаются))
Сообщение от Shurik_designer
Приветствую!
привет-привет!
с отпуском уже определились - куда рванете?
совершенно верно
и почему это происходит самому тоже сложно понять, проще сказать, что это человек изменился (сначала был замечательный, а потом перестал таковым быть), хотя человек остался тот же самый.... а по какой-то причине изменилось отношение и поведение стало соответствующим изменившемуся отношению...
Короче, мужчина без женщины, женщина без мужчины - это анализу не поддается.
У каждого свой рецепт счастья и борща...
Делиться опытом, на мой взгляд, бесполезно, он индивидуален.
Искать середину в этом деле нельзя, это как секс на пол шишечки, как голодному воды подать...
Есть женщины которые живут одни ну и пусть, значит им так хорошо.
Есть женщины которые не живут одни, ну и пусть, значит так хотят.
Все молодцы. Особенно те, кто счастлив.
Сообщение от Kassy
давайте про сон)))
а что про него можно сказать?
в сонники не заглядываю, про сны ничего не знаю, не удается нормально поспать...
это лично у меня так.
мне про сны и сказать нечего, кроме того, что они наверное мне сняться ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
почему-то надо было всем попасть на второй этаж к компьютеру, при том, что дом обвалился и на второй этаж можно было попасть только по каким-то обломкам, и проползти по черепичной наклонной крыше
это у тебя в реали такая "болячка" или это те такое приснилось?
думаю, что в реалии тоже, просто я об этом раньше не думала...
но вот если меня попросить проползти в какой-нить узкой и длинной трубе... то точняк истерика со мной случится
Сообщение от Kassy
надо было всем попасть на второй этаж к компьютеру
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
поговорить-то можно
ток вот я никогда о них специально не задумываюсь...
вот приснилось - и поняоа, что боюсь - и не то, чтобы замкнутого пространства, а больше замкнутого тесного пространства, где невозможно свободно двигаться...
раньше думала, что боюсь летать на самолетах... до первого полета
про пауков, жуков, тараканов, насекомых... ну неприятно, но не до истерики (в свое время пожила в студенческой общаге... там тараканов было дофига и со временем перестаешь на них истерически реагировать)...
а больше и не знаю чего