Страница 480 из 551 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,371 по 14,400 из 16504

Тема: Тема Дня

1. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а сколько считается.. нормальным?
    У всех по-разному. Кто-то интраверт, кто-то экстраверт.
    Кто-то людей не любит, и ему надо иногда от них отдыхать, а другой в тишине и одиночестве тоскует или бесится
    Кому-то надо, чтобы все время туса и движуха. А другому это гимор и нервотрепка.

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ну и что ты себе ответил на эти вопросы?
    Море - это не мое)))

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всегда приятно общаться с людьми, которым не пофик
    ну мне не до всех не пофик... далеко не до всех...
    просто есть тип людей, которым вообще на чье-либо мнение не пофик, даже если ты этого человека в первый и последний раз видишь.. есть у меня такие знакомые.
    я не из таких людей...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    Море - это не мое)))

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    я не из таких людей...
    и я этому рада

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ты так говоришь, потому что он у тебя есть)))
    я также говорила когда у меня его не было
    просто я с поправкой на ветер говорила
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я также говорила когда у меня его не было
    значит нам только предстоит узнать то, о чом ты нам говоришь (я о "быть счастливой только когда мужчина" рядом)... ну или не предстоит (неизвестно ведь как карта ляжет)...

6. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну и что ты себе ответил на эти вопросы?
    Я хотел бы, как он, ездить в разные страны, и получать от этого удовольствие
    А женщину хочу одну, и только чтобы было взаимопонимание, и чтобы всегда была "за меня". Грудь все равно какая, а понимание обязательно.

lake28, тебя кто-то обидел?

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Я как-то кино смотрел, там миллионер жил на своей яхте, плавал по морю от порта к порту, и иногда выходил на берег потусить и подзаработать
    Я тогда задумался, хотел бы я так же жить? И стал бы я плавать в одиночестве, или, как этот миллионер, захватил бы с собой двух девчонок, черненькую и беленькую?
    вот кстати я не смогла бы так..
    ну да прикольно.. какое то время.. отдохнуть так.. но потом на стену полезть можно..
    я вообще человек такой.. мне эмоциями и впечатлениями делиться надо..
    и поэтому, как пример, я не понимаю людей, которые могут путешествовать в одиночестве..
    с кем тогда вместе восхищаться тем, что видишь и познаешь нового?
    хотя иногда побыть одна очень люблю
    но это как перезагрузка наверное.. мысли собрать ..проанализировать прошлое.. подумать о будущем..и все такое
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    значит нам только предстоит узнать то, о чом ты нам говоришь
    ... и я не удивлюсь )))

быть счастливой только когда мужчина" рядом
    счастливой можно быть в любой ситуации жизни.
    у счастья есть оттенки, как у любого цвета... я не говорю что ТОЛЬКО с ним, без него никак, я говорю что без ТВОЕГО мужчины - не будет ВСЕГО в жизни.
    Вопрос стоял именно так...

lake28, тебя кто-то обидел?
    Нет

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я не говорю что ТОЛЬКО с ним, без него никак, я говорю что без ТВОЕГО мужчины - не будет ВСЕГО в жизни.
    а, ну вот так совсем понятно, что ты имела ввиду

возможно и так, но только кмк для каждого понятие "полнота жизни" свое

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    возможно и так, но только кмк для каждого понятие "полнота жизни" свое
    ну так понятно что эталонов и шаблонов нет
    но в целом, плюс/минус километр, мы все из одного теста, в плане желаний и целей...
    мы все хотим быть счастливыми. здоровыми, реализованными, любимыми и т.д.
    остальное - уже методы реализации наших стремлений
    оттенки... нюансы...

я не понимаю людей, которые могут путешествовать в одиночестве..
    я тоже от совсем одиночества быстро устаю...
    можно побыть одной сколько то, но я быстро начинаю тосковать пока все мои не соберутся .

я как курица наседка, когда все рядом, я спокойна, а за сим, осчасти, счастлива ))

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    мы все хотим быть счастливыми. здоровыми, реализованными, любимыми и т.д.
    ну так не все зависит от самого человека и никакие методы реализации неприменимы в некоторых случаях (и пофиг что ты хочешь, а что - нет)...
    и кмк вариант с "встретить именно своего мужчину" - это равносильно "выиграть в лоттерею джэк-пот"
    и если начать загоняться, что поэтому жизнь нельзя считать полной.... то можно пропустить все те счастливые мометы, которые зависят только от тебя...

корявенько объяснила, но все же)))
    это типа - надо жить в меру своих возможностей (и радоваться тому, что есть)

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    это равносильно "выиграть в лоттерею джэк-пот"
    ну Свет, скажи что не выигрывают их... да?

и если начать загоняться, что поэтому жизнь нельзя считать полной.
    не в койм случае нельзя загоняться и вешать ярлыки.. все и всегда познается в сравнении... тебе же самой в разные этапы будет с чем сравнить и ты позже для себя сама ответишь, что и когда было полным, а когда чего не хватало...

это типа - надо жить в меру своих возможностей (и радоваться тому, что есть)
    вот оптимисты именно так и делают, даже когда видят жопу вокруг )
    просто они и в этой ситуации находят какие-то плюсы и находят пользу даже в этом ))

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вот оптимисты именно так и делают, даже когда видят жопу вокруг )
    значит я - оптимист
    ты позже для себя сама ответишь, что и когда было полным, а когда чего не хватало...
    человеку всегда чего-то не хватает, даже если у него есть все необходимое))
    ну Свет, скажи что не выигрывают их... да?
    выигрывают... но редко...
    а счастливым может быть каждый - главное правильно свою голову настроить

просто один жив-здоров - и от этого счастлив,
    а другой - жив-здоров, но нет рядом любимого и всё - жизнь не имеет смысла

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    человеку всегда чего-то не хватает, даже если у него есть все необходимое))
    ну тогда мы никогда не будем полностью счастливыми... )
    короче, нам и так плохо, и сяк плохо, и наперекосяк плохо )))))))))))

просто один жив-здоров - и от этого счастлив,
    а другой - жив-здоров, но нет рядом любимого и всё - жизнь не имеет смысла
    так я и говорила - это уже нюансы для каждого

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    так я и говорила

короче, нам и так плохо, и сяк плохо, и наперекосяк плохо )))))))))))
    не это не про меня
    у меня другая трудность...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у меня другая трудность...
    другая трудность - это тебе везде хорошо? ))))))

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    другая трудность - это тебе везде хорошо? ))))))
    почти))))))))))
    точнее - мне-то хорошо, а вот тем, кто со мной рядом - не всегда)))

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне-то хорошо, а вот тем, кто со мной рядом - не всегда)))
    а это не только у тебя такая трудность.
    Это проблема 99% населения разноговорящих людей ))))))

19. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    А шины, если новые, то в Вианоре.
    у меня скидка есть есичо.

Тема Дня: Если у женщины есть все. Зачем ей мужчина?
    ради ребенка.
    подпись.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    ради ребенка.
    и все?

21. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Мне жаль, что сейчас уже нет таких пар, которые 50 лет проживут. Потому что "вполне можно быть счастливой и в одиночку"
    ой, а можно я, пока все равно никого нет)
    и пока сегодня не закончилось.
    вот я, Слав, "современная" (в кавычках, потому что по факту консерватор еще тот), пока еще молодая женщина...
    Слав, я не верю в свое счастье в одиночку. Мне иногда выть хочется. Но я при всем при этом, при казалось бы природных позывах, и всем прочем, уже нереально долго ( ну по понятиям мужчины) одна. И это не по тому, что я не могу никого найти. А потому что те, кого я могу найти, мне этого счастья не прибавят. И скорее наоборот.
    Потому что счастье не в мужчине. Точнее не в том, чтобы заиметь себе мужика какого-никакого рядом. Счастье в родном, в своем. И да, я не чувствую, что сейчас я полноценно живу. И я такая всякая трындец какая независимая, я бы сдала всю эту независимость, и еще бы приплатила сверху, если бы это помогло мне встретить своего родного человека. И да, я хочу, чтобы мне было кому нести все эти глупости, которые приходят на ум, и мне иногда очень не хватает рядом его, чтобы поделиться своей радостью, моментами переживаемыми... Но при прочих равных. Из тех кто меня окружает, из тех кто мне попадается по факту, я не вижу ни одного мужчины, который мне прибавил бы моего текущего счастья хоть на унцию.
    вот и всё.

и все?
    ну у меня были такие периоды отчаянья) и мне даже не стыдно в этом признаться.

и поэтому, как пример, я не понимаю людей, которые могут путешествовать в одиночестве..
    я могу и делаю) и вот это как раз кайф) ну опять же. при выборе - попутчик ради попутчика. либо самой. последнее мне больше нравится. и опять же встречается новых людей и повышаешь шансы на интересные знакомства)

все, я дочитала)
    подпись.

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    я прочёл по диагонали,чё вы тут написали...чё сказать...мужик в натуре не является необходимостью...я целиком и полностью согласен,ща обосную...

всё очень просто...вы когда-нить видели,как яблоки растут на деревьях?или сливы?или персики?они растут целыми-круглыми,аппетитными,сочными...но каждый из них можно поделить пополам...а вот половины персиков не растут на деревьях...если вдруг какой и уродится,понятно,что он из числа росших с какими-то нарушениями в цикле...единым целым они являются только если обе половины соединены вместе...

терь глянем на человека...у него две руки,две ноги,два уха,два глаза,рот,нос,два уха и по одному половому органу(соответственно принадлежности)...для чего-то всё это сделано ведь именно так...
    заглянем в примитив...
    в принципе обычному примату достаточно одной руки-есть,держать чашку,вытирать задницу,ковырять в носу или дрочить(хоть женщинам хоть мужчинам)...а вот обнять другую особь полноценно можно лишь ДВУМЯ руками...и прижать к себе тоже...одной рукой можно только приобнять-т.е. совершить неполноценное действие...
    дальше-ноги...не,понятно-бегать,прыгать и ходить удобней на двух ногах...хотя можно и на одной-не так быстро,конечно,но можно...в целом-то...костыль из дерева выстругал и ходи...
    а вот как с другим быть...мы ведь всё-таки недалеко от зверей ушли-ну по сути-то...вы видели каким образом звери размножаются в основном?партнёр-мужчина почти всегда сзади партнёра-женщины...коленно-локтевая поза кароч или догги-стайл-кому как нравится...
    рассмотрим варианты:
    у женщины одна нога-удобно с одной ногой раком(пардон стоять)?да ещё когда сзади это волосатое чудище копошится...попробуйте...
    у мужчины одна нога-ваще абзац...ну прижал девку к дереву,попробуй,стоя сзади неё на одной ноге совершать возвратно-поступательные движения...цирк,ёпта...можно конечно опираться дополнительной опорой,находящейся внутри женщины,но вряд ли она за это вам скажет спасибо...
    возьмём продукт цивилизации-миссионерскую позу...забрался на девку-одной ногой отодвинул одну её ногу,другой-другую-и опа!привет,дорогая...а попробуйте отодвинуть вторую ногу,имея у себя в арсенале тока одну...не айс...тем более,что иногда в этом деле присутствует всё же некий элемент борьбы...для разнообразия...
    остальное-чё осталось...два уха...почему два уха-варианты возможны разные...охота там,опасность чтоб лучше слышать...а как слова страсти шептать,если рот один?тока слева или справа...а вы в ТАКИЕ моменты помните с какой стороны ухо у вашего партнёра?вот!природа позаботилась о нас...и о вас...так что уха два...
    чё ещё?глаза...тут понятно...эстетика...два глаза лучше,чем один...с одним эстетика хромает...да и стихи лучше писать,думая о ГЛАЗАХ...а не о глазе...мало чё...есть любители повосхищаться т.н. "шоколадным глазом"...напишешь типа,я так тоскую по твоему глазу,а те в ответ по репе прилетит...никаких разночтений быть не должно...
    носа в принципе тоже достаточно одного,к тому же ноздри в нём всё равно две...ну и опять же эстетика...два носа-совсем уж некрасиво...да и потом-обнюхать партнёра вполне хватит и одного носа...видели как кошки друг друга обнюхивают перед любовью-носик к носику...нежно так...а дайте им по два носа-сразу путаница начнётся-каким носом какой нюхать...какая уж тут любовь-сплошная математика...
    остался рот...учитывая склонность человека к обжорству-ему и одного много...но целоваться как-то надо?надо...значит один рот...
    половые органы...тоже понятно...кому непонятно-ищут обходные пути,коих при наличии фантазии вполне достаточно...
    если кого-то не устраивает-можно изменить модель строения тела...
    рука-одна,глаз-один,нога-одна,ухо-одно,два носа,два рта,два члена(письки)...бррррр...
    кароч-природа сделала нас именно такими,чтоб мы могли жить в нежности и гармонии друг с другом-половинка женская и половинка мужская,образуя одно единое целое...чтоб мы могли обниматься,целоваться,наслаждаться запахом друг друга...и говорить о любви,глядя в глаза друг другу...и этой самой любовью заниматься...потому что так в нас заложено природой...хотя мы щас от неё безмерно удалились-мужики трахают мужиков,бабы облизывают баб-полный беспредел...не зря содом и гоморру кара постигла,ох не зря...жить надо так,как в нас заложено при создании...единым целым...
    а так конечно,мужики на хрен не нужны...

самое трудное-эту самую половинку найти...чтоб позабыть все свои блядские уже склонности и перестать бухать в конце концов...и чтоб утром собраться всей семьёй за завтраком,чтоб сын бормотал спросонья,что не хочет в сад...чтоб жена не успевала собраться,а ты её под шумок мог прищемить слегка где-нить в ванной...и она, делая возмущённое лицо,рычала,что я мешаю ей,но по глазам было бы видно,что не очень,а можно сказать,что и совсем...
    Последний раз редактировалось RS-232; 15.10.2012 в 21:36.
    Карпасс для Опель.

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    И каждый прав
    Дело только за мелочью - встретить того самого, с которым офигенски вместе и при этом можно оставаться самой собой (но как мы ранее выяснили это несовместимые вещи, потому как при совместном проживании приходится свое Я запихивать кое-куда...ну вы поняли о чом я)

24. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    И каждый прав
    обнимемся?
    подпись.

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    жить надо так,как в нас заложено при создании...единым целым...
    Т.е. Семьей (если я правильно поняла), для этого однозначно нужно как минимум двое)))
    Я хочу семью, но никто не выдерживает меня такую, какая я есть ... Со всеми моими достоинствами-недостатками, со всем тем багажом, который накопился за всю мою жизнь...
    Но ведь это не повод для "застрелиться", жизнь продолжается (и она стремительно проходит, не дожидаясь пока у меня все наладится) и поэтому мой мозг и моя душа вынуждены адаптироваться в той реальности, которую я имею...быть самодостаточной как сейчас принято говорить... Ну или есть другой вариант - сидеть и рыдать, что мне нужен мужчина, а его нет и поэтому я не могу быть целой личностью, а должна быть несчастной ненайденной "половинкой" ...
    Ну как-то так)

обнимемся?
    ток эта...без глупостей

26. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Ну или есть другой вариант - сидеть и рыдать
    ну вот да. у меня те же соображения. что можно забиться и поплакать, а можно получать то, что можешь в имеющихся условиях.
    или можно сидеть дома, не гулять, не смотреть кино (ну я утрирую), и жевать сопли по проходящей мимо жизни.
    ну это уже я даже не знаю от чего выбор зависит.
    я спать) всем сладких и радужных)
    подпись.

27. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    никто не выдерживает меня такую, какая я есть ... Со всеми моими достоинствами-недостатками
    Я тебе отвечу твоими же словами
    если ты его пока еще не встретила, это не значит, что его не существует
    ))))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

28. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    кароч-природа сделала нас именно такими,чтоб мы могли жить в нежности и гармонии друг с другом-половинка женская и половинка мужская,образуя одно единое целое...чтоб мы могли обниматься,целоваться,наслаждаться запахом друг друга...и говорить о любви,глядя в глаза друг другу...и этой самой любовью заниматься...потому что так в нас заложено природой...хотя мы щас от неё безмерно удалились-мужики трахают мужиков,бабы облизывают баб-полный беспредел...не зря содом и гоморру кара постигла,ох не зря...жить надо так,как в нас заложено при создании...единым целым...
    а так конечно,мужики на хрен не нужны...

самое трудное-эту самую половинку найти...чтоб позабыть все свои блядские уже склонности и перестать бухать в конце концов...и чтоб утром собраться всей семьёй за завтраком,чтоб сын бормотал спросонья,что не хочет в сад...чтоб жена не успевала собраться,а ты её под шумок мог прищемить слегка где-нить в ванной...и она, делая возмущённое лицо,рычала,что я мешаю ей,но по глазам было бы видно,что не очень,а можно сказать,что и совсем...
    RS-232
    Написано классно... Чет даже снова влюбиться захотелось... А еще плакать почему-то...

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    ))))))
    ну видимо да)))
    Но я верю...все еще верю (Москва слезам не верит)

я спать) всем сладких и радужных)
    Спокойной, Светуль
    Последний раз редактировалось AuSTRiA; 15.10.2012 в 22:57.

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    А еще плакать почему-то...
    потому что для женщины в отличие от мужика-вполне нормальное желание иметь свою семью и дом...это мы всё куда-то несёмся...я тут на свадьбе у друга гулял...нормально погуляли-весело,без драк и скандалов...и даже не упился никто....под конец там ритуал был-зажжение семейного очага-когда родителя передают детям свечи зажжёные,а они вместе зажигают совместную свечу...так вот когда они зажигали эту совместную свечу, невеста вдруг расплакалась как ребёнок...потому что такая казалось бы мелочь-зажечь свечу вместе-для неё совсем даже и не мелочь,а наоборот...и даже я-вредная душа-глядя на неё,размяк вдруг как бобик,и ком в горле проглотил...ибо понял то,что творится у неё в душе без слов...
    поэтому ничего такого в твоём желании всплакнуть нету...вполне нормально взять и погрустить,мечтая о том,чего тебе хочется...и даже представить это...и та прижатая в ванной женщина,нарисованная мной,вполне может быть,что и ты...всё будет,Свет))))
    Карпасс для Опель.

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Потому что счастье не в мужчине. Точнее не в том, чтобы заиметь себе мужика какого-никакого рядом. Счастье в родном, в своем.
    А я и не спорил с этим. Конечно, счастье в своем родном, а не в каком попало.
    Я о другом.
    Мало его, родного, заиметь. С ним ведь надо еще жить, на хвосты ему не наступать, интересы его учитывать, а не только свои
    И вот в этом и разница - бабушкам нашим было трудно разводиться, и они предпочитали притираться и адаптироваться, что в любой паре личностей неизбежно.
    А сейчас что мы видим?
    Девушки ждут (или ищут), что придет "Свой, родной" и будет ее любить, а стало быть, прощать ей все недостатки и избытки - у всех они есть, ангелов на Земле нет.
    А сами-то девушки что готовы ему прощать, на какие компромиссы готовы они пойти в процессе этой притирки?
    Да ни на какие!
    "Пусть любит меня такой, какая я есть" "Я не буду подстраиваться" "Не нравится - вот чемодан" и пр. х.
    Вот и выходит, что даже со "своим, родным" девушка вовсе не пытается стать с ним одним целым, а держит его при себе, чтобы радовал. Чтобы с ним гулять, гладить и чтоб вилял хвостом, и отводит в своей жизни какую-то часть, которую не жалко - коврик у двери.
    А если ему не нравится, "вот чемодан". А потом - "даааа, мужик нынче не тот пошел, измельчааааал...." "Я еще подходящего не встретила..."
    Да их миллион, подходящих! Любая бабушка подтвердит

Страница 480 из 551 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)