Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ну вдруг этот самый подходящий окажется для продолжения рода неподходящий? Всем хорош, а продолжалка не работает... Природа это пытается предусмотреть. Вот она и придумала запасного.
Но повторю, все зависит от воспитания. Кто-то живет туловищем и следует зову природы, а кто-то нашел свое счастье и не хочет его терять, а кому-то перед собой стыдно смотреть налево...
Сообщение от AuSTRiA
кстати, Слав, ты кажется шины заказывал с доставкой - подскажи на каком сайте? или я ошибаюсь?
С доставкой я диски покупал, а не шины
А шины, если новые, то в Вианоре, а б/у - по форумам искал, нашел на фокус-клубе
Сообщение от FelisManul
йя думала .. что это у мужчин как раз так заложено
У самцов другая функция в природе, поэтому и другая программа - опылить все цветы на своем пути)))) Можно даже и не нравиться, но опылить)))
лично мне - физиологическое удовлетворение без эмоционально-чувственной стороны - нафеГ не сдалось
+1, но я озвучила факты)
я тут совершенно не давно вообще поняла, что оказывается я просто обожаю свою свободу и нет на свете такого мужчины, ради которого я готова с ней расстаться.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
я тут совершенно не давно вообще поняла, что оказывается я просто обожаю свою свободу и нет на свете такого мужчины, ради которого я готова с ней расстаться.
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
привет, Светулечка, как настроение?
удалось отоспаться чуток?
настроение нормальное, уставше-пошатанное
это уже почти стало нормой
Сообщение от AuSTRiA
интересная мысля
Свет, я так рассуждаю... Можно сколько угодно радоваться свободе, говорить что это самое дорогое в жизни, что нет ничего лучше, но... это до поры до времени. Придет день, когда женщина, не имея рядом мужчину поймет всю пустоту своих потраченных сил... Вопрос времени. История, штука прозорливая и психологию не обманешь, сколько бы мы не старались ))
А еще это говорит о том, что женщина пока не встречала своего мужчину. Мужлана, самца, кобеля, ловеласа, нарцисса, кого угодно - да, но не своего мужчину.
Это уже другая тема для разговора.
Но все это видимость, маски, что угодно. Счастья без мужчины женщина не сможет испытать. Я на голову больных лесби не беру в расчет. Я про правильно ориентированных женщин веду речь.
Вы подумайте о чем все мы мечтаем? О чего друг другу всегда желаем? Счастья!
А вы хоть одну женщину без мужика счастливой видели?
Не видимость сильной женщины, не видимость радости свободе выбора и одиночества.
Я партнеров для разового секса в расчет не беру. Разменивать себя можно сколько угодно и на сколько угодно партнеров. Это не для меня тема. Мне этот аспект не интересен.
Сообщение от AuSTRiA
удалось отоспаться чуток?
вот на этот вопрос я не ответила... да, в эти выходные я подавила массу в постели чуть больше обычного...
Но утром, вставая на работу, поняла - хочу спать ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А вы хоть одну женщину без мужика счастливой видели?
я с такой знакома лично
причом я не пропагандирую такой образ жизни - хотя в нас с малых лет закладывают то, что обязательно люди должны быть вместе и только тогда они смогут быть счастливы... чушь... мы чувствуем только каждый за себя...
просто когда понимаешь, что ты чувствуешь счастье вне завсимости от кого-то или чего-то рядом, что тебе достаточно только своих эмоций для этого - тогда становится просто и легко и голова не забита отсутствием мужчины (или кого-то/чего-то еще) в жизни...
конечно же, каждый из нас рассуждает исходя из своего опыта, я сейчас делюсь своим - и это не видимость, это реальность...
Сообщение от lake28
вот на этот вопрос я не ответила... да, в эти выходные я подавила массу в постели чуть больше обычного...
Но утром, вставая на работу, поняла - хочу спать ))))))
очень похоже на нежелание организма идти именно на эту работу
меня все время удивляет категоричность твоих высказываний, Свет)
имхо, для каждого человека счастье - понятие сугубо личное, связаное с теми или иными событиями в жизни, просто мне стало вдруг понятно, что для пребывания в гармонии самой с собой, мужчина не обязателен, мало того, хотя нет.... это уж будет слишком личное и тут лишнее)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
очень похоже на нежелание организма идти именно на эту работу
Может ли организм быть счастлив без теплой утренней постели? Вот все у него есть, а....
Сообщение от AuSTRiA
ты чувствуешь счастье вне завсимости от кого-то или чего-то рядом, что тебе достаточно только своих эмоций для этого
Сообщение от tigress
мне стало вдруг понятно, что для пребывания в гармонии самой с собой, мужчина не обязателен
Что-то я сомневаюсь. Конечно, отсутствие постоянного мужчины не мешает радоваться жизни, и иногда некоторым даже наоборот... Но в одиночку ощущения полноты жизни добиться очень трудно
постоянно счастливых людей я не встречала, кмк таких и не существует... ну или это что-то ненормальное с психикой человека))
Сообщение от tigress
для пребывания в гармонии самой с собой, мужчина не обязателен, мало того, хотя нет.... это уж будет слишком личное и тут лишнее)
вот стопиццот к этому
Сообщение от Lmx
Конечно, отсутствие постоянного мужчины не мешает радоваться жизни, и иногда некоторым даже наоборот...
я бы как раз наоборот сказала)))))
что присутствие мужчины в жизни не мешает радоваться ей, но и отсутствие такового - не делает из жизни трагедии... это самостоятельно со своей жизнью делают женщины, которые не имеют любви внутри себя и безответственно относятся к себе и своему внутреннему миру, замыкая свои представлении о счастье только на наличии мужчины в своей жизни
Присутствие, отсутствие.... Пока вы к мужчине относитесь как к домашнему животному - "Завести или зачем он нужен?", "От него шерсть и носки по всей квартире, зато если погладить, виляет хвостом" - пока вам такое не встретилось, без которого жить дальше не хочется, вы так и будете думать, что без него, как без кота или собаки, вполне неплохо живется
пока вам такое не встретилось, без которого жить дальше не хочется
встречалось, не хотелось...
в итоге очень хочется жить, но без такого )) вот кстати и одна из составляющих моего личного счастья - отсутствие того, что разлагает душу до состояния
Сообщение от Lmx
жить дальше не хочется
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
меня все время удивляет категоричность твоих высказываний, Свет)
я уже к этому привыкла.
Меня от многих отличает моя не толерантность и резкость. Уж я такова ))
Сообщение от AuSTRiA
вот с этим не могу согласиться))
Сообщение от tigress
для каждого человека счастье - понятие сугубо личное,
А кто вам сказал что мы видим мир одинаково? Мы и должны друг с другом не соглашаться. У нас у всех разный опыт, голова, цели, вкусы, дороги.
Просто вы тактичнее, воспитанее меня, я резче, категоричнее )))
Сообщение от AuSTRiA
я с такой знакома лично
Из 200 приятельниц у тебя только одна такая? Это ли не исключение из правил?
Сообщение от AuSTRiA
что ты чувствуешь счастье вне завсимости от кого-то или чего-то рядом
Я счастлива от жизни в целом, и когда одна жила был прекрасный период жизни, и с любимым человеком прекрасный период жизни. Только с любимым он богаче. Вдвое. Потому что эмоции еще не только свои разделаю и поглощаю.
Сообщение от AuSTRiA
постоянно счастливых людей я не встречала
если наркотики доступны 24 часа в сутки 365 дней в неделю то можно быть каждый день счастливым. Хотя бы в текущем году
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
пока вам такое не встретилось, без которого жить дальше не хочется, вы так и будете думать, что без него, как без кота или собаки, вполне неплохо живется
фу, как грубо (с)
так получается, если за всю жизнь так и не встретится, то жизнь прожита зря?
позвольте не согласиться - закаты/рассветы, капли росы и цветущие цветы .... не становятся менее восхитительными из-за отсутствия или присутствия кого-то/чего-то... разве только вы сами можете этого не замечать и не чувствовать - но это уже другой вопрос - вопрос вашего отношения к себе и понимания себя
Сообщение от Lmx
Пока вы к мужчине относитесь как к домашнему животному
Из 200 приятельниц у тебя только одна такая? Это ли не исключение из правил?
у меня не так много приятельниц, и такая - не одна
Сообщение от lake28
Потому что эмоции еще не только свои разделаю и поглощаю.
по-твоему, получается, что любимым и близким, чьи эмоции можно разделить - может быть только мужчина))
у меня круг близких людей, с которыми я делю эмоции - намного шире и только на мужчине не замыкается
Свет, каждому свое... и одно дело, когда ты говоришь только за себя, а совсем другое, когда говоришь, что если у других не так - то так неправильно))
и здесь не в резкости дело, а в навязывании своей точки зрения
Свет, я умолчу как по-моему получается.
Мой опыт подходит только мне, он не правилен для других, тогда и не будем о нем.
Я буду говорить о том, что подходит многим. Так продуктивнее ))
Поэтому в сегодняшней теме мне добавить более нечего, я только по общим вопросам могу с вами сегодня пообщаться ))
Сообщение от AuSTRiA
и здесь не в резкости дело, а в навязывании своей точки зрения
вот я седня более не буду этого делать
ну так написал - в пренебрежительной манере об отношении женщины к мужчине, что читать неприятно...
Сообщение от Lmx
Вдвоем это все по-другому - гораздо ярче, вкуснее и сильнее)))
у меня также - только когда вдвоем, есть еще бонус - что кто-то разделяет твои ощущения и чувствует тоже самое
но этот кто-то необязательно мужчина
вот что касается присутствия рядом именно мужчины - это совместное удовольствие от занятий любовью
Сообщение от lake28
Мой опыт подходит только мне, он не правилен для других, тогда и не будем о нем.
ну никто не говорил, что тут нужно излагать только "ценные советы" из личного опыта, подходящие для других))
просто делимся своими мыслями и опытом - разве нет?