а... ну это мож просто её попытка избавиться от раздражителя... как вариант...
меня тоже один сотрудник бесит - бестолковая самовлюбленная тварь... и тоже я ему хамлю и грублю... но я это делаю потому что это его уровень и так до него легче доходит
Сообщение от AuSTRiA
в эмоциях можно много дров наломать
это точно!!! именно этого я в себе не научилась контролировать и боюсь...
есть люди которые сдерживаются, даже когда зубы в пыль от злости истирают.
А я так не научилась... У меня кукушка сразу слетает и ... все, скворечник пуст
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Нет, милая Света, если хамишь ты, то это не его, а твой уровень.
И потом. Это не месть, он тебе ничего не сделал. Это совсем другой градус отношений)))
да я на любой могу опуститься... не сложно мне... и не зазорно, если я считаю что так в данный момент надо... нет у меня желания быть лучшей, есть цель - быть собой.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
он уже затрахал ничего не делать... да еще и гонору тьма... от него только одни проблемы...
а что такое месть в твоем понятии? причем тут градус отношений?
Я могу ему помогать, но я ему не помогаю, а пользуясь своим положением и возможностями еще и поттапливаю регулярно, в том числе это сказывается на его зарплате. Это не месть?
Или месть может быть только в случае когда кто-то кому-то не то дал или не туда? )
Не надо над этим работать. Только инцульт микарда заработаешь
инсульт как раз из-за лишних эмоций и заработаешь... а микарда - туда же, если все близко к сердцу принимать...
так что я имею ввиду, что с эмоциями совладать - прежде всего для себя полезно, а потом уже для окружающих))
Сообщение от lake28
Это не месть?
я правильно поняла, что ты "мстишь" ему за то, что он тебя бесит самим своим существованием?
Свет, я это понимаю. Даже примерную методику выработала. Но... Пока не работает это..
Сообщение от AuSTRiA
ну и метафора
я иногда так свою голову называю... точнее, старый-старый друг её так называет ))
Сообщение от Lmx
А чем он тебе навредил?
да своим отношением к моей работе... это долго перечислять и не хочется, просто бесит тварь и все ...
а терь я поменяла свое отношение к его работе... и к нему, уж коли бесит, чО сдерживаться то? )
Сообщение от AuSTRiA
что ты "мстишь" ему за то, что он тебя бесит самим своим существованием?
не, не существованием... существуешь ты рябой и косой - твое дело... пока ты не зашел на мою территорию и не нагадил - существуй какой хочешь
Я думал, месть - это ответные действия, а не просто "она мне не нравится, я ее топлю"
думать можно что угодно, есть некие обозначения тех или иных слов. Их значение.
Это не обязательно ответные, это скорее направленные действия.
вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.
Сообщение от AuSTRiA
если ты осознаешь, что тебе это требуется - то это уже много..
Свет, я как собака... Многое понимаю, сказать не могу
Сообщение от AuSTRiA
значит все-таки что-то сделал.... а не просто не нравится
я не мешаю людям жить, которые мне "просто не нравятся" ...
мне может не нравится человек патамушта он унылое говно и крутиться в этом кругу... на внешность мне пофик...
есть у меня приятельница - эталон несуразицы внешности и черт лица. но человек - широченной души и незаурядного ума, 100 кг оптимизма и притяжения.
Мне класть на внешность. Главное - поступки...
Какая внешность? В каком кругу? 0_0
Разве мы об этом?
Слав, если все смешать в одну кучу - то об этом...
Я Светлане объясняла, что мне не может человек "просто не нравится". Он если мне не нравится, то заслужил это поступками.
Просто у многих бывает так, внешне посмотрел на человека - он тебе не понравился. Вплоть до антипатии.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тема Дня: Если у женщины есть все. Зачем ей мужчина?
предлагаю порассуждать / проанализировать
Ваши предложения по этому поводу?
как пример, есть богатая.. успешная.. красивая.. ухоженная .. не обделенная мужским вниманием женщина
вот зачем ей мужчина?
это понятно
но ведь она при этом каждый день может их менять..
один для "выхода в свет".. второй для "сумки донести".. третий .. как тренажер.. и т.д....
а вот если "на всю жизнь и пока смерть не разлучит нас" ?
но ведь она при этом каждый день может их менять..
один для "выхода в свет".. второй для "сумки донести".. третий .. как тренажер.. и т.д....
а вот если "на всю жизнь и пока смерть не разлучит нас" ?
Это от воспитания зависит. Как в детстве-юности заложилось, так потом и реализуется. И не только у богатых и красивых, а у всех
А вообще у женщины природой заложен инстинкт понравиться многим, желательно всем)))), самцам и выбрать из них для продолжения рода одного самого подходящего. И одного запасного))))
Поэтому и богатым и успешным нужен мужчина....