Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да, точно))
я как-то считаю мщение унизительным для себя и всегда держу себя выше этого, потому как меня вряд ли обрадует мысль от того, что кому-то плохо... пусть даже это человек, который перестал меня любить и не хочет жить со мной...
Сообщение от FelisManul
мужчины этим любят тоже не плохо занимацца
ну я бы не делила на мужчин-женщин...
Сообщение от lake28
Мозги и тело занять нечем, душа маааааленький-маленький, туда добра и уважения к себе нисколько не поместилось, созидать ты не способен, способен только поглащать и срать. Поэтому, начинается именно то, о чем мы и говорим...
а что, мужчины не обижаются, не раздосадованы, не жалеют себя, не любят потрепаться о своей личной жизни? Я тя умоляю.
Хотя, с поправкой на ветер умоляю.
Мужчина - этого делать не будет.
Мужеподобная обабившая тварь (коих 70%) - вот именно о этих типанах я и писала. Он на мужика не полезет, ибо огребет. он сильным быть не умел и не умеет. Он умеет орать, скандалить хуже базарных баб, вести и плести интриги. А с бабой он герой. Он силен. Он мужик. (Ну он так думает).
В нем от мужика - только писька 13 см... В состоянии эрекции.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я как-то считаю мщение унизительным для себя и всегда держу себя выше этого, потому как меня вряд ли обрадует мысль от того, что кому-то плохо...
если говорить о мужике который потрахал и ушел, пусть даже некрасиво поступив, я с тобой соглашусь. я так же рассуждаю и поступаю (сама не люблю когда долго пахнет говном, а именно так я уже буду воспринимать этого человека).
Мне проще даже отдать, только бы быстрее этот "запах" ушел ))
Но есть же еще и другие поводы для мести. Не только бросивший муж. Не только предательство подруги.
Есть и поважнее поводы...
Сообщение от Lmx
Это все равно что рассуждать, кого за рулями больше - овец или баранов))
а щас уже куда ни плюнь - Авца... да такая, что ... ну Авцаааа прям )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну просто мы заговорили про отношения мужчин и женщин, поэтому я об этом и написала... и неважно был это разовый случай "общения" или любовь всей твоей жизни.... спецом что-то делать для того, чтобы сделать другому человеку плохо - это не ко мне...
да и по другим случаям - не понимаю я целей мщения, мне это удовлетворение не принесет
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тема Дня: Более мстительны мужчины или женщины? Ваше мнение
просто любопытно.. о чего вообще зависит мстительность человека.. ?
от определенных ситуаций? от особенностей характера? от накопившегося внутреннего .. а может и внешнего негатива? от чего?
ВСЕМ Привет!
Хозяйка
Вообще,кмк, зависит от всех факторов, по мимо, состояния психического на тот или иной момент, определенных ситуаций, думаю еще и от возраста.
Вот по молодости, думаю такой ерундой , как месть страдали многие. Типо закрутить с подругой(другом) , пусть ревнует.
Опять таки, мести бывают разные. Иногда кровь за кровь.
У моей бабушки был знакомый, ее ровесник. Всю войну прошел с миноискателем, хоть и еврей
К нему как-то пришла женщина, близкая знакомая, которая разводилась с мужем-военным, и попросила повлиять, чтобы мужа перевели служить куда-нибудь на Дальний Восток
Он ей ответил:"Я всю жизнь всем помогал, и никого никогда не топил"
Мое имхо - надо вот так, никого не топить. Даже если есть обидка, и есть возможность. Чтобы потом перед самим собой стыдно не было
Последний раз редактировалось Lmx; 12.10.2012 в 13:32.
ну конечно... ибо этот мужик не мужика обидел... я тоже считаю нефик помогать кому-то в мести... или сам, все сам и только за свои "обидки", как ты выразился... если считаешь что нужно что-то предпринимать...
в голову приходит только фильм "Месть", когда только-только стали появляться видаки (в Мск наверное было по-другому) и стали смотреть зарубежные фильмы... посмотрела этом фильм и до сих пор его помню - там про любовь-измену-месть...с одной стороны всё понятно - что почему и за что, с другой стороны - понятно, что все это никому не принесло радости, а только горе...
с другой стороны - понятно, что все это никому не принесло радости, а только горе...
ну, каждый для себя сам решает, для чего он делает те или иные шаги...
есть некая цель, а уж как её реализовать и какие иметь последствия, тут надо голову включить.