У меня друг был когда-то, "большой оригинал"
У него на все случаи жизни был один набор одежды - толстая рубаха в клеточку, джинсы "с коленками" и зимние походные ботинки
И зимой и летом
И как-то ботинкам пришел конец, и он купил новые. Такие же. И пока они были новые, они ему жутко натирали
А еще он с детства ходил с отцом в походы, в том числе и на байдарках.
И как раз в это время решил вспомнить детство и в отпуске сплавиться по дикой приуральской реке
Стал собираться, первый раз по воде без опытного папы, и искал упаковку для вещей, чтобы легкая была и непромокаемая. Остановил свой выбор на презервативах
И вот, этот молодой человек, изможденный ночными сменами на работе, но с горящими глазами от предвкушения похода и отпуска, и в той самой одежде, полгода не стиранной, приходит в аптеку и говорит:
"Мне, пожалуйста, 50 презервативов, и мозольный пластырь"
Говорит, у провизорши был долгий ступор.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тема Дня: Более мстительны мужчины или женщины? Ваше мнение
вот для меня это спорный вопрос.. обычно вроде как женщин считают мстительными..
но мне кажется что у женщин чаще всего преобладают эмоции..
если успеет в такой сверх эмоциональный момент что то накосячить.. то дааа...
но может и не успеть.. и тогда просто "остынет".. и все..
а вот мужчины... ххмм... наверное со своим каменным лицом безразличия .. как правило и начинают потом копаться в грязном белье..
имхо конечно ..
просто любопытно.. о чего вообще зависит мстительность человека.. ?
от определенных ситуаций? от особенностей характера? от накопившегося внутреннего .. а может и внешнего негатива? от чего?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
смотри.. а если вспомнить примеры бракоразводных процессов знаменитостей .. наших например..
оочень многие обиженные мужья.. уже получается бывшие.. своих бывших благоверных потом по судам таскают..
обдирают там до гола.. квартиры отбирают.. детей отсуживают.. это ли не месть?
Да не от пола это зависит... Если души мало, если беден умом, то будешь мстить за то, что 20 лет назад на тебя косо посмотрели.
Вся беда от малодушия...
Я не беру случаи, когда месть - единственное, что еще тебя заставляет жить на этом свете. Это уже исключения.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
т.е. научные сотрудники более лояльны или благоразумны в таких делах,
чем, например, хм.. даже не знаю.. грузчики или вообще алкашня безработная? (как пример)
Сообщение от lake28
сладенького
вот. мне вот этава плиз
Сообщение от lake28
Я не беру случаи, когда месть - единственное, что еще тебя заставляет жить на этом свете. Это уже исключения.
ну да. здесь наверное человек "без лица " становится.. и тем более "без пола"
это - да... но неизвестно как поступила бы в такой ситуации женщина с такими же возможностями...
думаю там не только суды были бы... наверняка что-то пожОстче
надо об этом думать заранее - я про брачный контракт говорю
ну а зачем же претендовать на то, что принадлежит кому-то другому... если вы все это заработали вместе - то суд вам все это и поделит на двоих...
Сообщение от FelisManul
а потом получает это все мое, а ты здесь так.. для мебели?
все принадлежит тому, кому и принадлежало до свадьбы...
ведь замуж выходят не из-за квартир, а из-за любви к мужчине...
а потом почему-то после того, как любовь прошла - претендуют именно на имущество...
ну кончилась, любовь... ну разошлись... и каждый остался при своем (с тем, что было и до свадьбы) - по-моему это норм
ну кончилась, любовь... ну разошлись... и каждый остался при своем
так и я о том же.. так зачем мстить и отбирать как бы все? да еще и грязное белье наружу вываливать.. какая она растакая была и есть..
мужчины этим любят тоже не плохо занимацца
так зачем мстить и отбирать как бы все? да еще и грязное белье наружу вываливать..
а поплакаться? а показать себя обиженной и потерпевшей? и жалость вызвать?
а еще есть тип людей - пусть мне будет плохо, но Васе еще хуже...
это из серии "а я милому отомщу - все заборы обдрищу"...
Мозги и тело занять нечем, душа маааааленький-маленький, туда добра и уважения к себе нисколько не поместилось, созидать ты не способен, способен только поглащать и срать. Поэтому, начинается именно то, о чем мы и говорим...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести