от одного мужика всё время говном пахло...чё тока не делал...один врач ему посоветовал-купите одеколон "Хвойный",он все запахи отбивает...
ну мужик купил,облился им и позвал кореша в гости-для проверки...
тот зашёл и носом так водит непонимающе...первый спрашивает его
-Ты чё?
-Да блин,не пойму,вроде для Нового года рано ещё,а такое ощущение,будто тут под ёлкой насрали...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я не так ставлю вопрос...
Здесь скорее такая мотивация:
1. нафик делать больно любимым людям своими признаниями в любви (бла-бла-бла) и быстрым уходом? Это же потом боль на всю жизнь для них.
2. Надо будет самой свыкнуться с этой мыслью (что занимает некое время, не представляется быть возможным без частичной потери рассудка и целостности психики)
Я, скорее всего, даже не подумаю о том, что дороже, важнее, любимее, в плане сравнения. Это знаешь, как при дележе имущества - этому столько, а тому столько.
Нет, думаю, что все будет не так происходить в такие моменты.
Не будет возможности и времени для упорядочивания мыслей.
Первое, о чем мысли - "а как же сын/дочь" ...
В общем, щас мне хорошо и я не хочу знать какие будут мои последние минуты жизни.
Может я буду умирать в агонии и болях и у меня вообще никаких мыслей не будет, кроме животного страха. Не знаю.
а я хотела бы умереть в глубокой старости и во сне
я не знаю сколько я хочу прожить...
смотришь на сегоняшних стариков и думаешь - оно мне такая жихнь нужна? Чота и нет уже стремления прожить 300 лет ))
А с другой стороны, в любой возрасте есть плюсы и жить хочется всегда.
Не задумываюсь. Пусть будет как будет ...
Слышала, что быструю и безболезнен смерть во сне еще заслужить надо. А заслужить надо еще это при жизни. В общем, я думаю, ты понимаешь о чем я ))
Сообщение от Lmx
и тут резкий запах этой самой плесени от стоящей рядом дамочки - духи у нее сегодня такие.)
я тоже в лифте ехала с тетей... никогда бы не подумала, что запах тухлых яиц щас в моде... Хотя, когда я глянула на эту тетю мне стало все понятно. Она подобрала аромат, который очень гармонирует с её внешностью.
Один из немногих раз, когда я пожалела, что живу на 13 этаже, а лифт, собака, не скоростной
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
думаю, что даже немного больше, чем просто "понимаю"...
ну раз уж пошла такая пьянка... то есть еще такой вопрос себе, чтобы задуматься (если в этом есть потребность, конечно) на кого ты тратишь свою жизнь (кроме себя, конечно) и стоит ли это делать... вопрос такой: "Кто заплачет, когда ты умрешь?"...
люди, ну зачем это? ну почему любовь должна измеряться силой горя? ну правда.
да не об этом я, Светуль...
иногда полезно понять - что ты значишь для людей, окружающих тебя... и не для того, чтобы понять силу этих чувств, а для того, чтобы понять на кого тратить свою жизнь, а на кого нет...
Сообщение от Marfusha
кто же это может знать наверняка?
тут не точный ответ важен, а размышления на тему...
чтобы понять на кого тратить свою жизнь, а на кого нет...
трать на тех, с кем тебе хорошо. кто заставляет тебя улыбаться.
не факт, что из тех, кто будет по тебе рыдать все стоили того, чтобы потратить на них жизнь.
как и обратное не факт.
не критерий это.
тут скорее вопрос в том, что мы тратим свою жизнь и здоровье на тех, кто это не ценит...
а это то самое время и внимание, которое мы могли бы уделять тем, кто в нас действительно нуждается и кому мы дороги
то есть еще такой вопрос себе, чтобы задуматься (если в этом есть потребность, конечно) на кого ты тратишь свою жизнь (кроме себя, конечно) и стоит ли это делать... вопрос такой: "Кто заплачет, когда ты умрешь?"...
блин.. а вот тут еще сложнее..
Сообщение от AuSTRiA
понять на кого тратить свою жизнь, а на кого нет...
глубокий вопрос
Сообщение от AuSTRiA
вообще я трачу свое время только на тех, кто стремиться провести его со мной
вот кстати да .. стараюсь также .. правда не всегда получается
что мы тратим свою жизнь и здоровье на тех, кто это не ценит...
ну на все свои причины. как еще научиться этому, если не набивая шишки?
как дети - падают с диванов, бьются о столы, прежде чем запоминают что это опасно, и так не стоит делать)
не знаю. мне кажется, я бы не могла так ценить своих близких, точнее показывать им это , если бы мне не встречался кто-то, кто показал мне, что чувствуешь когда видишь что тебя не ценят.
не знаю. мне кажется, я бы не могла так ценить своих близких, точнее показывать им это , если бы мне не встречался кто-то, кто показал мне, что чувствуешь когда видишь что тебя не ценят.
Свет, ну я ж не говорю, что вот и родилась и всегда жила с такими мыслями - конечно же, после определеного жизненного опыта, событий и "шишек" пришла к такому пониманию... и то, это сейчас... неизвестно, что я лет через пять буду говорить))
я здесь никого не учу жить, просто делюсь своими мыслями
а я слишком честная перед самой собой
и возможно мне это вредит (с точки зрения окружающих), но мне пофиг - потому как перед самой собой моя совесть чиста
тут скорее вопрос в том, что мы тратим свою жизнь и здоровье на тех, кто это не ценит...
а это то самое время и внимание, которое мы могли бы уделять тем, кто в нас действительно нуждается и кому мы дороги
тяжёлая тема...и жестокая...
потому что у этой медали две стороны...и не всё так просто и однозначно...
я понимаю) я тоже просто делюсь своими мыслями)
я не знаю как выразить. но вот у меня нет, кроме родных, тех людей которые бы сначала и до теперь.
слишком много смен. и дороги расходились, как в прямом так и в переносном. И наверное, сейчас я для некоторых из них вообще ничего не значу. ну или не так много. но в тот период я была им дорога, и они мне. и для меня лично, это уже важно. это не то, чтобы я жила прошлым. просто я бы ничего из него и не стала вычеркивать. даже если в итоге я приду в никуда. и встану одна-одинёшенка на краю. хотя ты не о том, я понимаю.
и еще - у меня довольно сильно развито чувство долга. и на данный момент я не испытала бы угрызений, что кому-то не уделила больше внимания, чем по факту. я не думаю, что глобально кому-то было бы лучше, если бы я посвятила свою жизнь ему, и заполнила бы его пустоту. черт, тяжело сформулировать точно. пожалуй, на паузу уйду.
ну не знаю...
если ты про встречи-расставания, то у меня особо нет сложностей с этим....
возможно потому что я считаю, что все люди встречаются и расходятся не просто так...
встречаются для того, чтобы передать/принять определенную информацию/умения, научить другого или самому научиться... а расходятся - когда "программа" выполнена
просто я бы ничего из него и не стала вычеркивать.
если бы я думала так, как сейчас лет десять назад - то кое-что я бы сделала по-другому... но это невозможно - поэтому думать об этом бесполезно...
но сейчас у меня есть эти знания и я ими пользуюсь, а не игнорирую (если б не пользовалась, то поступала бы как раньше... но сейчас поступаю по-другому)
на кого ты тратишь свою жизнь (кроме себя, конечно) и стоит ли это делать...
вот ты задала два разных вопроса, именно по смыслу...
щас объясню почему...
тратить можно свою жизнь на Петю, Васю и Мишу и бестолку для тебя... опять же... когда ты тратишь свое время, ты делаешь это в принудиловку или в удовольствие? А какую ты ставишь цель?
За себя могу сказать одно - я человек общинный, жить только в свое удовольствие уж точно не смогла бы...
А что касаемо "заплачет", то может быть и такое: родные быстро забудут, а кто-то чужой будет помнить всю свою жизнь. И такое бывает.
Я не знаю кто будет плакать когда я сдохну, но я бы хотела чтобы никто не пришел к черте, когда мою смерть нельзя пережить.
Сообщение от Kassy
ну почему любовь должна измеряться силой горя
любовь часто измеряется - разлуками, расстоянием, расставанием, потерями.
Когда ОНО рядом - привыкаешь. Перестаешь ценить прелести, имея это в повседневность каждый день (я образно выражаюсь, фигурально)
Такова суЧность человеческая. Нам свойственно, потеряв, понимать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести