Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
и это в заботе (готовке, как пример) также выражается..
ну,вот а ты мне сразу серпом по я...горлу-"чё я-готовить не умею?!"...да умеешь,ясен пень,но коль ты ищещь путь к сердцу(на самом деле я),то должна мне дать для этого возможность-мне ж надо поорать,постучать в грудь,типа проявить себя...ну вот и дай её...(я в данном случае не про себя,а ваще...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)
AuSTRiA
не парься-давай я те лучше стихи напишу...
а давай
париться я не люблю и нельзя мне - так что это вообще не мой вариант
Сообщение от RS-232
отвлекая девочку
от её невзгод...
спаааааибо.... оооочень приятноооооооо
слушай, ну так прям оч здорово получилось
Сообщение от Marfusha
но лучше раньше чем позже или никогда...
в данном конкретном случае - про "никогда" не совсем уверена (может быть и лучше было оставаться в неведении и никогда не узнать, что на самом деле думал человек, когда говорил совсем другое)
Сообщение от RS-232
Марс светился в небе
красным фонарём,
грел своим свеченьем
будто будто бы огнём...
а она качалась,
сидя на Луне,
и во сне наверное
вдруг приснилась мне...
ааааааааааааааа, вот это ты уже потом дописал!!!
и вообще смутил меня дальше некуда (хотя приятно офигеть как)