Страница 468 из 551 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,011 по 14,040 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    Я тебе потом на ушко расскажу))
    Если так же как покажешь собственноручно построенный дом, то к тому времени я благополучно скончаюсь от любопытства)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

2. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вот это и есть твое отношение.))
    Вычеркиваю.))

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    не ноги вытирать
    почему?иногда именно так и бывает...я не сторонник-и это всегда ответная реакция организма...причём иногда на физическом уровне...
    А что бы ты выбрал - умницу и красавицу, которая стерва и об тебя ноги вытирает, или добрую и ласковую, но не семи пядей во лбу?
    не знаю...я женщин редко воспринимаю умом-больше чувствами...а там х.з.-куда кривая заведёт...потом что значит-не семи пядей во лбу-тут всё не так просто...главное,чтоб не курица...
    Карпасс для Опель.

4. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Вот это и есть твое отношение.))
    Вычеркиваю.))
    Печалька))

5. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    RS-232 мне кажется, "курицы" совсем уж неприемлемого уровня отсеиваются на стадии "шапочного знакомства", и о таких речи быть не может.))

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    "курицы"
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    курица
    скажите а курица это как?

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Marfusha наоборот, все довольны))

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    "курицы" совсем уж неприемлемого уровня отсеиваются на стадии "шапочного знакомства"
    не,бывают скрытого типа....
    когда ты перестаёшь их видеть через призму своих чувств,и у мозга опять появляется способность анализировать...и сразу вопрос-ну куда я,мать твою,смотрел!?...как пелена с глаз падает...
    Карпасс для Опель.

9. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Marfusha наоборот, все довольны))
    Нет, не все (топнула ножкой)

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    если нет искренности в отношениях
    ну в данном случае и никто ничего искать не будет...

тема немного о другом - когда есть икренние чувства и желание, то что надо делать девушке, чтобы завоевать сердце мужчины...

если нет искренности в отношениях-тя рано или поздно раскусят и закроют путь к сердцу...НА-ВСЕГ-ДА...
    это уже ситуация наоборот, когда у тебя путь найден и по каким-то причинам он стал не нужен... так здесь (имхо) надо искать путь выхода из положения с наименьшими потерями для обеих сторон...

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    так здесь (имхо) надо искать путь выхода из положения с наименьшими потерями для обеих сторон...
    в печень в четверьсилы дать и всё...
    когда есть икренние чувства и желание, то что надо делать девушке, чтобы завоевать сердце мужчины...
    знаешь,Свет-есть такое выражение"Мужчина познаёт любовь через секс,а женщина секс через любовь"...к сожалению,это правда...и если ты просто начинаешь тосковать по телу,то из тя(мужика) можно верёвки вить-это благодатный материал для лепки...т.е. в этот период ты можешь высадить семена в благодатную почву...НО!взойдут они или нет-х.з...ибо зачастую достаточно одного нелепого слова или поступка,чтоб всё испортить...ну а если говорить в целом-если женщина ЛЮБИТ,она сама всё найдёт-все пути и дорожки,без всяких подсказок,ибо в этом вас(женщин) мы(мужики) никогда не пересилим...потому что любящая женщина подобна снаряду,у которого вместо пороха-опыт и знания всех поколений женщин,умноженные на сверхинтуицию и коварство обольстительниц(в хорошем смысле)...
    что касается нас-мы всего лишь примитивные приматы(именно) так...пожрать,поспать,потрахаться...попердеть вслух,когда никто не слышит...а уж что вы лепите из нас-то мы и есть...увы и ах!
    ну и наконец что касается нашей любви-это сплошь химический процесс,которым вы можете управлять бесконечно,либо остановить его,нахимичив что-то не так...либо не имея желания на то...
    Карпасс для Опель.

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    в печень в четверьсилы дать и всё...

если женщина ЛЮБИТ,она сама всё найдёт
    и ты считаешь, что ей сам процесс поиска пути по кайфу или все же, что она хочет получить результат от всего этого, в конце того самого пути - в виде любящего сердца мужчины?
    так и получается, что она находит путь к сердцу, а после отсутствия результата в виде ответной любви (сердце ведь хочется заполучить именно для того, чтобы стать той единственной, любимой и обожаемой) - разочаровывается (потому как становится простои примитивно "борща и в койку") и отношение меняется - и тут уже она сама виновата и остается, потому что вроде как получается, что она "перестала любить"...

интенсивность чувств (любовь, страсть и т.д.) обычно со временем становится меньше и либо их заменяют другие чувства (уважение, теплота и желание)... либо наступает пустота и разочарование...

а вообще опять повторю - тема не моя... нет у меня того самого рецепта "как надо"...

13. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Дядя Гена еще утром рассказал, как надо))

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    что она находит путь к сердцу, а после отсутствия результата в виде ответной любви
    не поняла.. какой она тогда путь к сердцу нашла если ее в ответ не полюбили?

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    не поняла.. какой она тогда путь к сердцу нашла если ее в ответ не полюбили?
    это когда женские представления о "быть любимой" не совпадают с реальным проявлением любви мужчины...

Марин, и это относилось не к теме дня, а к ситуации, которую описывал RS-232

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    .тока готовить я буду-ОК?
    ты сомневаешься в моих кулинарных способностях?

все равно обаяния никто не отменял. У меня есть такие знакомые.
    значит еще и обаяние нужно?

Мозги-то зачем? Не каждый мужчина захочет иметь рядом женщину, которая умнее
    мозги затем, чтобы умело "быть НЕ умнее"

Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    почему стряпать пирожки?
    ну не знайййюю.. а что еще можете?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    это когда женские представления о "быть любимой" не совпадают с реальным проявлением любви мужчины...
    Нда.. это действительно может вырасти в проблему)

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну или чем там ты его кормить будешь?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    и ты считаешь, что ей сам процесс поиска пути по кайфу или все же, что она хочет получить результат от всего этого
    ну конечно хочет результат...и получит...если действительно хочет...
    все наши с позволения сказать"победы" над вами,это на самом деле ВАШИ победы над нами-хотим мы того или нет...и если(образно говоря)в ваших настройках убрать галочку напротив слова "флюиды"-мы как самцы просто перестанем существовать...ибо пропадёт желание,а с ним умрёт и половая функция...
    так что это нам надо искать путь к вашему сердцу,а вы просто должны нас умело направлять,делая вид что это вы ищете этот грёбаный путь...
    Карпасс для Опель.

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Толстая повариха, брезгливо кидающая котлету на тарелку, вовсе не является героиней мужских грез.)))
    аааааааааааааааааааа

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а что еще можете?
    похоже вместе ничего)

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ты сомневаешься в моих кулинарных способностях?
    нет,конечно...но поухаживать-то за тобой я могу?
    Карпасс для Опель.

23. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    по мне пусть лучше будет умная...
    чтобы вместе книжки читать?

24. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как-то, RS-232, ты все верно пишешь, и от души. И добавить нечего.

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    так что это нам надо искать путь к вашему сердцу,а вы просто должны нас умело направлять,делая вид что это вы ищете этот грёбаный путь...
    отлично сказано

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Марина, если бы мы с тобой только что познакомились, и ты все это мне написала, я думаю, мы бы уже в личке координаты записывали.

да и вообще всё чаще обнаруживается одна закономерность-если ты относишься к женщине хорошо,тя начинают чмырить...как только начинаешь вытирать об неё ноги-сразу откуда-то просыпаются чувства...
    мда.. часто бывает кстати..

27. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    мда.. часто бывает кстати..
    наоборот бывает не реже)

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    потому что шлюха по профессии и шлюха по жизни-суть разные вещи...душевная пустота хуже торговли собственным телом...
    записываю....

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    чтобы вместе книжки читать?
    иногда и так было...причём я быстро читаю,и мне приходится ждать...и я жду-тихо и покорно...а если начинаешь ворчать,то тя просто погладили меж ушей,и ты урчишь уже от удовольствия...животное...
    Карпасс для Опель.

Страница 468 из 551 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)