почему?иногда именно так и бывает...я не сторонник-и это всегда ответная реакция организма...причём иногда на физическом уровне...
Сообщение от Lmx
А что бы ты выбрал - умницу и красавицу, которая стерва и об тебя ноги вытирает, или добрую и ласковую, но не семи пядей во лбу?
не знаю...я женщин редко воспринимаю умом-больше чувствами...а там х.з.-куда кривая заведёт...потом что значит-не семи пядей во лбу-тут всё не так просто...главное,чтоб не курица...
"курицы" совсем уж неприемлемого уровня отсеиваются на стадии "шапочного знакомства"
не,бывают скрытого типа....
когда ты перестаёшь их видеть через призму своих чувств,и у мозга опять появляется способность анализировать...и сразу вопрос-ну куда я,мать твою,смотрел!?...как пелена с глаз падает...
ну в данном случае и никто ничего искать не будет...
тема немного о другом - когда есть икренние чувства и желание, то что надо делать девушке, чтобы завоевать сердце мужчины...
Сообщение от RS-232
если нет искренности в отношениях-тя рано или поздно раскусят и закроют путь к сердцу...НА-ВСЕГ-ДА...
это уже ситуация наоборот, когда у тебя путь найден и по каким-то причинам он стал не нужен... так здесь (имхо) надо искать путь выхода из положения с наименьшими потерями для обеих сторон...
так здесь (имхо) надо искать путь выхода из положения с наименьшими потерями для обеих сторон...
в печень в четверьсилы дать и всё...
Сообщение от AuSTRiA
когда есть икренние чувства и желание, то что надо делать девушке, чтобы завоевать сердце мужчины...
знаешь,Свет-есть такое выражение"Мужчина познаёт любовь через секс,а женщина секс через любовь"...к сожалению,это правда...и если ты просто начинаешь тосковать по телу,то из тя(мужика) можно верёвки вить-это благодатный материал для лепки...т.е. в этот период ты можешь высадить семена в благодатную почву...НО!взойдут они или нет-х.з...ибо зачастую достаточно одного нелепого слова или поступка,чтоб всё испортить...ну а если говорить в целом-если женщина ЛЮБИТ,она сама всё найдёт-все пути и дорожки,без всяких подсказок,ибо в этом вас(женщин) мы(мужики) никогда не пересилим...потому что любящая женщина подобна снаряду,у которого вместо пороха-опыт и знания всех поколений женщин,умноженные на сверхинтуицию и коварство обольстительниц(в хорошем смысле)...
что касается нас-мы всего лишь примитивные приматы(именно) так...пожрать,поспать,потрахаться...попердеть вслух,когда никто не слышит...а уж что вы лепите из нас-то мы и есть...увы и ах!
ну и наконец что касается нашей любви-это сплошь химический процесс,которым вы можете управлять бесконечно,либо остановить его,нахимичив что-то не так...либо не имея желания на то...
и ты считаешь, что ей сам процесс поиска пути по кайфу или все же, что она хочет получить результат от всего этого, в конце того самого пути - в виде любящего сердца мужчины?
так и получается, что она находит путь к сердцу, а после отсутствия результата в виде ответной любви (сердце ведь хочется заполучить именно для того, чтобы стать той единственной, любимой и обожаемой) - разочаровывается (потому как становится простои примитивно "борща и в койку") и отношение меняется - и тут уже она сама виновата и остается, потому что вроде как получается, что она "перестала любить"...
интенсивность чувств (любовь, страсть и т.д.) обычно со временем становится меньше и либо их заменяют другие чувства (уважение, теплота и желание)... либо наступает пустота и разочарование...
а вообще опять повторю - тема не моя... нет у меня того самого рецепта "как надо"...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
и ты считаешь, что ей сам процесс поиска пути по кайфу или все же, что она хочет получить результат от всего этого
ну конечно хочет результат...и получит...если действительно хочет...
все наши с позволения сказать"победы" над вами,это на самом деле ВАШИ победы над нами-хотим мы того или нет...и если(образно говоря)в ваших настройках убрать галочку напротив слова "флюиды"-мы как самцы просто перестанем существовать...ибо пропадёт желание,а с ним умрёт и половая функция...
так что это нам надо искать путь к вашему сердцу,а вы просто должны нас умело направлять,делая вид что это вы ищете этот грёбаный путь...
Марина, если бы мы с тобой только что познакомились, и ты все это мне написала, я думаю, мы бы уже в личке координаты записывали.
Сообщение от RS-232
да и вообще всё чаще обнаруживается одна закономерность-если ты относишься к женщине хорошо,тя начинают чмырить...как только начинаешь вытирать об неё ноги-сразу откуда-то просыпаются чувства...
иногда и так было...причём я быстро читаю,и мне приходится ждать...и я жду-тихо и покорно...а если начинаешь ворчать,то тя просто погладили меж ушей,и ты урчишь уже от удовольствия...животное...