В общем?
Ты ж понимаешь, еда ни при чем.
Путь к желудку мужчины лежит через его сердце)))
Толстая повариха, брезгливо кидающая котлету на тарелку, вовсе не является героиней мужских грез.)))
либо людям хорошо и интересно вместе, и они душевно и физически приятны друг другу, и у двоих есть желание быть друг с другом - тогда они оба стремятся стать лучше для парнера и сделать ему хорошо и комфортно...
либо им это не надо - и тогда пофиг что ты суперкулинар или гимнастка в постели или философ и кладезь интересных историй и что там еще... не быть вам вместе...
а конкретный путь определяется из потребностей конкретного человека, а как известно все люди разные... и одного универсального пути к сердцу любого человека - нет
вот мне тоже кажется что никаких универсальных приемов нету))) я тут могу хоть костьми лечь восхищаясь Славой, сомневаюсь что он прям вот вдруг полюбит меня)
Сообщение от AuSTRiA
а конкретный путь определяется из потребностей конкретного человека, а как известно все люди разные... и одного универсального пути к сердцу любого человека - нет
ключевая фраза...у ДВОИХ...
а когда тебе говорят одно,а делают другое-рано или поздно всему настаёт песец...
да и вообще всё чаще обнаруживается одна закономерность-если ты относишься к женщине хорошо,тя начинают чмырить...как только начинаешь вытирать об неё ноги-сразу откуда-то просыпаются чувства...а если я не хочу так?или у меня нет другой альтернативы?тогда лучше к шлюхам...тем более среди них хорошие девчонки попадаются-просто жизнь у нас такая...
неизвестно никому какие у кого есть альтернативы ...
поэтому и бесполезно искать путь к сердцу мужчины через что-то там...если нет искренности в отношениях-тя рано или поздно раскусят и закроют путь к сердцу...НА-ВСЕГ-ДА...
потому что шлюха по профессии и шлюха по жизни-суть разные вещи...душевная пустота хуже торговли собственным телом...