Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
просто вода то везде - говно, мне вот очень интересно, где Славик кристальную нашел ))) он знает где рай в подмосковье
и потом, на качестве хлеба в большей степени сыграют роль добавки (коих щас миллиард) и сама мука (и её также несколько видов, хотя пшеничная, казалось бы...), нежели вода
Вода тут играет роль - 0,000005% от всей рецептуры ))
Сообщение от AuSTRiA
привет, Светулечка
цылаваю в десна ))
чота я сегодня такая обозленная на весь свет, ужас ...
я на работе была уже в 7.20... устала уже как собака.. пятница... всю неделю в ненормально бешеном режиме работаю...
уже хочу увольняться.
просто уже физически так работать не могу... это не просто усталость, это уже надрыв сил... психологических... и физических...
хочу в отпуск уйти 22 октября и потом увольняться.
еле-еле досиживаю свое время...
правда, мои еще не знают об этом, скажу сразу после отпуска.
даже денег уже не хочу... ничего не хочу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да в этот раз мой перерыв и "хорошенький отдых" - врачи, лечение, врачи... и так две недели...
никуда не поеду...
Сообщение от AuSTRiA
ты сначала в отпуск сходи, а потом уже будешь решение принимать...
Свет, так ничО же не измениться. Работа не поменяется, с меня работы никто не снимет. Я устала быть за себя и "того парня"...
Тех парней никто не нанял и не собирается.
так что думать? Я сейчас не на эмоциях, я уже к этому давно пришла.
Не хочу за пятерых работать.... Я устала прыгать выше головы.
Хватит.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
начальство знает твою позицию?
если - то сами виноваты, конечно...
Сообщение от lake28
и так две недели...
никуда не поеду...
неприятно, но на работу ведь ходить не будешь... так что можно хотя бы о ней забыть - пусть мозг отдохнет от этих мыслей, сейчас они все равно ни к чему... ты же не будешь заяву писать до отпуска... вот и не думай об этом)
просто иногда мы сами напрягаем себя и свой мозг ненужными в данный момент времени мыслями... понятное дело - тяжко становится... надо решать проблемы по мере их поступления))
Не дадут забыть... Вот как забудешь о человеке, который разруливает все вопросы?!
Проходили уже. Это каждый отпуск такая фигня, при том чт овсе знают что я не в Москве.
Сообщение от AuSTRiA
начальство знает твою позицию?
Нет! Неееет!!! Свет, я даже не намекала им. Пока не надо.
Пока рано.
Они очень несобранные и бардак у нас по их вине. Они не правильно расставляют приоритеты. А я не хочу это терпеть. Ну как-то так, вкратце.
Они поощряют нахлебников, и еще больше дают работы исполнительным. Это не тема для форума. Потом, при встрече посплетничаем.
Скажу так - тут и думать нечего. Это не совсем усталость во мне говорит (хотя без неё тут не обошлось), скорее понимание ситуации что ничего не измениться. Будет только хуже
Сообщение от AuSTRiA
просто иногда мы сами напрягаем себя и свой мозг ненужными в данный момент времени мыслями..
это не ко мне...
у меня расставлено все четко, физически нет возможности дать ход не тем мыслям...
я не успеваю обдумать те... а ты говоришь )))))))))
просто заморачиваться на поиски новой работы - всегда неохота
это да...
но я еще молода и прекрасна... мне не хотца до пенсии ТУТ сидеть...
а это значит - заморочки с новой работой неизбежны...
так зачем делать завтра то, что можно сделать сегодня? ))
(чота седня мой русский как никогда хромает... я уже исправлять ошибки устала.. в слове "пиво" делают по 6 ошибок)
ты молодец... это здорово на одном месте столько лет быть...
работу свою знаешь даже в каматозном состоянии...
я не могу столько сидеть на одном месте.
стабильно 2-4 года и я ищу новую...
прежде всего для себя ... лично мне это нужно
ну тут у меня просто за все это время стоооооолько изменилось)))))) и слияние банков, и другой функционал.... так и по сей день - нет стабильного состояния, чтобы точно знаешь, что и где будет через год
меня пока устраивает, а дальше - видно будет, главное - было бы здоровье
Сообщение от lake28
не хватка витаминов... точнее дрожжей ))))))))))))))))))))))