Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
два телефона-один с двумя симками...даже и не знаю...иногда это смахивает на групповуху...тем более,как часто бывает,сёдня ты не нужен никому-завтра вдруг срочно понадобился всем...
Сообщение от FelisManul
Эрэсыч, привет!
Привет,Лена))))Рад тя видеть...неплохо бы погладить(пробурчал под нос),но пусть мечта остаётся мечтой...по крайней мере пока...
Тема Дня: День без мобильного телефона. Как себе представляете
вааще не представляю, хотя на выхах бывает он лежит себе и лежит, и никто не позвонит, а в буди по рабочим вопросам в основном, так что для работы он необходим...
да и без него, если забываешь дома, чуствуешь уже себя "как голый"...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
конечно есть
во первых он взял за замену масла (защиту снимал), диагностику сделал - 300 руб
во вторых - всё то, чем меня пугали в прошлом скрвисе оказалось тупо разводловом
в результате съекономил тыщ 20-30 ...
Сообщение от RS-232
был в Руси...отработал один день-уволен за драку.......мне не понравилось....
канешна...я ж те стихи обещал...и про гороскопы рассказать....
Сообщение от ГАЗ
это надо сильно человека выбесить
вот-вот,я и говорю...
Сообщение от AuSTRiA
с возвращением!
привеееееееееееееттт)))
вот скажет человек-привет,башка твоя дурная-с возвращеньем!
и как-то сразу резко потеплеет на душе...
давай-ка,Света,наливай мне чаю что ль с вареньем,
ну а с меня конечно тоже сладости-пирожные "Буше"...
пока твой мозг выглядит привлекательно,всегда найдутся желающие его поиметь...
это как с попой...
И что делать? Ка дальше жить? ))))))))))
Сообщение от RS-232
надо просто этот год пережить..
у меня тоже был такой год...
все что не делаю - плохо для меня..
ничего не делаю - плохо для меня...
надо было только пережить этот период, перетерпеть
после настал другой год, на смену одним людям пришли другие, на смену одним мыслям пришли другие... и потихоньку нашлись силы и возможности правильно сдвинуться с места
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
еще за чернику родину продам.. ага
и никакого сливового, грушевого, яблочкого, фийхуёвового, персиково-абрикосового
ну хоть тут у нас с тобой разные вкусы
хотя я варенье в последнее время как-то разлюбила
раньше нравилось - смородина черная перекрученная (особенно в детстве любила - булочка с маслом и вареньем), абрикос, яблоко/груша... когда много косточек не люблю (крыжовники, красные смородины и тп) и когда слишком сладкое (клубника), вишню не люблю... кароч - ну его, я готова вам отдать ВСЁ!
Сообщение от RS-232
надо просто этот год пережить...
почему именно этот год? по гороскопу - неудачный что ль?
понимаю, что звучит это странно, но через мясорубку
Сообщение от Lmx
на бутеры с колбасой масло мазал
настали тяжелые времена,
хлеба не хватает,
масло приходится мазать прямо на колбасу
в моем детстве колбаса была ток по великим праздникам
помню как скибку хлеба немножко совсем окунали в воду одной стороной и сыпали сахаром на неё... эт была типа "вкусняшка"...
я в этом году делала клубничное несколько банок (цельные клубнички), а смородиновое так и не успела
Сообщение от AuSTRiA
я готова вам отдать ВСЁ!
а мы готовы у тебя забрать ВСЁ ))))))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
помню как скибку хлеба немножко совсем окунали в воду одной стороной и сыпали сахаром на неё... эт была типа "вкусняшка"...
а я такого не застала, хотя возраст у нас с тобой не разниться
но я в детстве любила так: бородинский (мягкий) окунала в подсолнечное масло чутка и с чесночком...
особенно горбушку...
вот это было - даааааааа... меня за уши было не оттянуть
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести