@##$$%%^#@@!!, а не стройка!!!
Вроде и сделаешь всего ничего, а утром ощущение, что вчера слонов таскал
Посмотришь прогноз - ясно, сухо и тепло, выглянешь в Москве в окошко - ясно, сухо и тепло, "о, поеду на дачу окна ставить!"
Приехал на дачу - там шторм тропический, ветер бочки уносит....
ладно, скажу маме, что она хоть и на пенсии, но не солидная
Мама это маама)))
А с соседями по даче другой расклад)) Мы друг другу без большого повода не звоним
Вот когда мы уже там, тогда начинаются разговоры за жизнь - люди компенсируют информационный голод
Посмотришь прогноз - ясно, сухо и тепло, выглянешь в Москве в окошко - ясно, сухо и тепло, "о, поеду на дачу окна ставить!"
Приехал на дачу - там шторм тропический, ветер бочки уносит....
езжай щас...
у нас гадко, на даче сухо )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Если вы одной рукой ведете машину, а другой ласкаете девушку, то и то и другое вы делаете плохо"
тоже самое я говорю про работу ))))
Сообщение от AuSTRiA
хотя я считаю себя добрым человеком
а я даже не знаю какой я себя считаю...
жесткой, наверное (чаще всего)
Сообщение от Lmx
Зато у меня гордость зашкаливает - многие вещи делаю первый раз и сразу удачно
Вчера, например, окно поставил
везет новичкам )))))
Сообщение от FelisManul
Наши соседи. Ваши впечатления и их особенности
ой, ну я промолчу, ибо я не толерантна, не миролюбива, не спокойна и ваще - "суЧка крашенная" (с)
их особенности я не знаю, свои впечатления о них - вы уже поняли
Сообщение от FelisManul
чота как то так да ...
погода так действует ...
и не люблю я глупой романтики, приводящей к человеческим жертвам... (я занудна)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
3 года назад приехал я на свою дачу - пустой участок, заросший молодыми 15-летними березками и ивами так плотно, что не пройти
Ну что, думаю, все лето впереди, здоровья много, физкультура на свежем воздухе только в радость - буду корчевать
Подкапываю дерево лопатой, рублю большие корни, раскачиваю - дерево валится
Смотрю - а на меня с соседнего участка пристально смотрит огромный лысый дядька лет 50. И смотрит так исподлобья...
Ну смотрит и смотрит, думаю. Мне-то что. Я своим делом занимаюсь. Если ему чо-то надо, пусть сам и спрашивает...
Повалил за полдня 5 деревьев. Сижу пью чай из термоса
Он подходит - и первая фраза: "Что ж ты так мучаешься? Найми трактор, он тебе за день все еще и вспашет"
Ну, думаю, накрылась моя физкультура....
Звоню трактористу, он говорит валить все деревья, чтобы торчали метровые пни, дальше он их тросом выдернет
Беру я огромный топор и начинаю развивать плечевой пояс))
А сосед опять исподлобья смотрит
Свалил еще пять деревьев, он подходит и опять: "Что ж ты так мучаешься? Возьми у меня бензопилу..."
И так до сих пор не дает мне физкультурой заниматься)))
Потом мы деревья поваленные жгли, разговорились. Стали друг к другу ходить чай-кофе пить
Они с женой инструкторы по плаванию, а моя мама - мастер спорта по гребле, у них сразу много общих тем нашлось
Щас они с нами охотно болтают и еще охотнее скидывают на нас своих гиперактивных внуков)))
Щас сосед уже исподлобья не смотрит, а наоборот, когда нас видит, улыбается
Тема Дня: Наши соседи. Ваши впечатления и их особенности
т.к. переехал в этом году, то ещё никак - с молодёжью по бокам нормально, здороваемся, с одной бабулькой уже не разговариваем - её внук с рогатки разбил лобовое стекло у моей мамы, после того, как заставили возместить - не разговаривает и изподлобья смотрит, соседка напротив вообще не проявляет интереса, так что мирное сосуществование
Надька, соседка побухивает
но хорошая (добрая внутри)
дальше Влад с женой - нормальный парень
слева на уровне Здрасьте
снизу бабку затапливаем постоянно, но та жива ещё
да везде хватает соседей с "придурью"... )
тем более что сидим все на головах друг у друга ...
хотите других соседей - ай-да в тайгу... там тигры и медведи...
мне с соседями только в курске не повезло... не разговариваем уже лет десять.... даже не здороваемся((
и кота они нашего отравили... и вообще не хочу о них говорить...
а в Москве соседи не общаются практически.... а так как живу в основном на съемных квартирах - особо и не знакомлюсь с ними...
совсем неадекватных вроде не попадалось...
Надька, соседка побухивает
но хорошая (добрая внутри)
дальше Влад с женой -
а внутри добрая - ты уже продегустировал?
да и Ваще смарю - ты многих по именам знаешь - уже прогресс, а заливать мне некого - в частном доме сильно не зальёшь!
Точно. Мы даже с соседями, которых знаем 35 лет и раньше дружили, щас только здороваемся
И то... У лифта встретимся, и они буркнут что-то среднее между "Доброе утро..." и "Совсем уже окуели...."
ой, ну я промолчу, ибо я не толерантна, не миролюбива, не спокойна и ваще - "суЧка крашенная" (с)
их особенности я не знаю, свои впечатления о них - вы уже поняли
Сообщение от Lmx
Щас сосед уже исподлобья не смотрит, а наоборот, когда нас видит, улыбается
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а вот у нас кстати новые соседи (второй месяц живут) - молодая пара, совы по ходу, потому что бубнят часов до двух ночи... и вот девушку совсем не слышно, а парень во-первых топает как слон, а во-вторых все время что-то бубнит... у меня даже мама не выдержала и говорит - ну о чом можно тааааак долго разговаривать... и главное - практически без перерыва)))))
вот оказываются есть мужчины-пильщики, которые женам мозг по три часа выносят
дом бы им сожгла, тварям... неее... такое простить низя (на мой характер)
Сообщение от AuSTRiA
вот оказываются есть мужчины-пильщики, которые женам мозг по три часа выносят
ну ты прям Америкостан открыла...
Есть такие занудные и мрачные типы, за убийство которых даже прокуратура срок скостит.. Ну просто невыносимы!!! Есть, есть такие ))
расскажу немножко про своих соседей..
у них значить трешка.. живет их толпа... ну три поколения я насчитала точно..
не нравится мне во всем этом одно
они почему то в основном предпочитают обитать в тамбуре .. общем.. на 4 квартиры.. .. обитать - это всмысле складировать весь свой хлам ..
в том числе и обувь...
вот ну не понимаю я такого... из леса люди повылазили чтоли... территории отвоевывают...?
ну меня в то время не было там... так что им повезло...
Сообщение от lake28
Есть, есть такие ))
но они мне оооочень редко в жизни встречаются... это второй
Сообщение от FelisManul
не нравится мне во всем этом одно
они почему то в основном предпочитают обитать в тамбуре .. общем.. на 4 квартиры.. .. обитать - это всмысле складировать весь свой хлам ..
в том числе и обувь...