эт вообщет не я спрашивала ну да ладно
да и вопрос был про кучу бабла - так что может ты решил сначала железную дорогу от себя до Питер напрямую построить
Сообщение от lake28
мы туда на следующее лето "заскочим" )))
ну я пока не планирую... но кто знает, что будет следующим летом))
ну я давно уже столько не пила конечно... но попробовать могу
не, мне туда где жарко и много солнца нельзя))
Сообщение от lake28
а я планирую... мне так хочется, а как по-факту получится, я об этом узнаю следующим летом ))))
ааааа, ну если только тааак)))))
просто с давних пор с друзьями лет пять планировали каждый год в июне, на белые ночи и т.д. и т.п. .... и ни разу так и не поехали))))
а за последний год внепланово получилось три раза там побывать
зато в тишине можно подумать спокойно и ни на что не отвлекаться))
сегодня пока сидела в очереди на рентген, нас 4ое сидят. я без всего, просто сижу - сама с собой думаю, и иногда людей осматриваю, рядом девушка - читает книгу. бумажную! молодчинка такая.
Дальше сидит девушка в телефоне вся, рядом с ней - в айпаде.
И я сижу и думаю - какой же у меня богатый внутренний мир, что он заменяет все это сразу)))) и мне не скучно. хотя книжку конечно можно было бы почитать, да
а я люблю на природе "в тишине" посидеть и послушать.... это когда природа живет своей собственной жизнью без посторонних звуков цивилизации ... и как правило тогда становится спокойно и радостно на душе, потому что нет суеты, нет времени, нет рамок.... есть только здесь и сейчас... и какой-то тихий восторг от того, что все это есть
хотя возможно такие "звуки природы" и не совсем правильно называть тишиной.... но у меня такая ассоциация
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!