так написала, как будто с сегодняшнего дня теперь будет по-другому))
я тож не истерю в реально серьезных ситуациях - видимо организм как-раз в такой момент мобильзует весь разум и перекрывает эмоции...
а с недавнего времени мне по состоянию здоровья нельзя категорически нервничать... ни в каких ситуациях ...
для меня это дополнительный стимул утихомирить эмоции... и думать только головой))
хотя люди бувают разные - некоторым наоборот нельзя гасить эмоции внутри, потому как это наносит вред самому себе
как будто с сегодняшнего дня теперь будет по-другому))
я не знаю что будет завтра
и зарекаться что я всегда буду с головой относиться к подобным ситуациям я не могу.
Сообщение от AuSTRiA
некоторым наоборот нельзя гасить эмоции внутри, потому как это наносит вред самому себе
вот я из таких... только это еще и окружающих затронуть может.
мне надо дать поорать... высказаться... с матерком... и я сразу же отхожу и дооооооообрая
Сообщение от AuSTRiA
нельзя категорически нервничать... ни в каких ситуациях ...
сердце?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
вот в этом вся трудность))
надо еще найти таких "окружающих", которые не реагировали на такой выход эмоций))
ведь маол кто может оставаться спокойным во время эмоционирования близкого человека)))
Сообщение от lake28
сердце?
не-не-не, севсем другое... но я не оч хочу об этом говорить) тут по крайней мере))
у меня от километража икота нападает )))))
туда с ночевкой надо
ну давай, а? )
ну давай...
Сообщение от AuSTRiA
надо еще найти таких "окружающих", которые не реагировали на такой выход эмоций))
ну касательно семьи - это проще...
а вот нас же еще и незнакомые люди часто окружают, которые являются провокаторами нашего состояния.
вот тут уже хуже и сложнее
Сообщение от AuSTRiA
не-не-не, севсем другое... н
значит попа
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я понимаю что ты хотела написать НА волгоградке, но возникает вопрос когда тебя читаешь, а в какой ты тогда пробище торщишь, если это не волгоградка.
Есть два самых ужасных места в мск - энтузиастов и рязанка
По вчерашней теме.
Я очень. ОООООЧЕЕЕЕНь эмоциональный человек.
Я легко влюбляюсь, сильно расстраиваюсь. По многим поводам переживаю.
Но внешне зачастую это хрен поймешь. Зато внутри все разрушается. Итог - тоже по здоровью)
Но я пробовала прожить несколько лет под тотальным контролем эмоций. Мне не понравилось - т.е. да, все ровно и хорошо, но внукам рассказать нечего) И самой вспомнить тоже нечего. И вообще это какая-то скорее искусственная жизнь для меня была.
Ну то есть я скорее сознательно заставляю себя не бояться слушать эмоции, понимая, что потом мне конечно перепадет по полной программе по самой жопе, но тут уж из разряда "любить - так любить".
Хотя вот именно негативные эмоции мне конечно очень тяжело дается пережить. Я пытаюсь дышать ровно и думать о медитативных вещах, но не очень- то выходит. Все равно приходится пиончику попить)))
Однако, в подтверждение ваших историй. Если ситуация стрессовая, организм мобилизуется, придумывает оптимальное решение, а уже когда все заканчивается, и оказываешься в безопасности, начинается истерика или что там.
Но я пробовала прожить несколько лет под тотальным контролем эмоций.
а мне и пробовать бесполезно...
меня порвет как хомячка от грамма никотина
Сообщение от Kassy
Если ситуация стрессовая, организм мобилизуется, придумывает оптимальное решение, а уже когда все заканчивается, и оказываешься в безопасности, начинается истерика или что там.
есть не мало людей, которые в стопор уходят в стрессовой ситуации... им надо время на подумать, а времени то нет, они не умеют себя вести, пускают эмоции вперед себя...