lake28
вот кастати к теме покупок в интернете:
пришло время покупки розеток, выключателей и пр. фигни... в крупных магазинах я не нашла всего, что мне нужно - только по частям можно было искать, но это муторно и голова без этого забита кучей того, что надо купить... на рынке - дороже, чем в магазинах - так что этот вариант вообще отпал...
намучившись с магазинами - полезла в инет. на нескольких сайтах позырила цены - выбрала птимальный по ценам/времени доставки...
заказ оформила минут за десять... и вот уже привезли розетки/выключатели.... все без нервотрепки и взрыва мозга
сколько слышала претензий - так все они относятся в основном к доставке - то не то привезут, то невовремя... хотя в целом - думаю инет для покупок пригоден вполне
ну не для всех, конечно)
заказ оформила минут за десять... и вот уже привезли розетки/выключатели.... все без нервотрепки и взрыва мозга
вот и я вижу только плюсы интернет магазинов.
я уже писала Генке в другой теме, не далее как минут 5 назад, что я не люблю Ашаны, Икеи, Оби и т.д.
Все, где ступала нога человека меня приводит в чувство ярости и озлобленности. Я не люблю людей. В принципе. Ни детей, ни взрослых )))))
Поэтому, для меня интернет магазины хороший выход в плане покупок.
Ну ясное дело, что тампоны и хлеб с молоком я покупаю в ближайшей пятерочки и не занимаюсь гимором...
Мне пока на интернет магазины везло. Пока всегда было все нормально
Сообщение от AuSTRiA
совести у них нет...
а нам этого никто и не обещал )))))))
Сообщение от AuSTRiA
ну если начать собирать большую компашку- то надо ждать всех
обязательно кто-нить умрет или родится )))))))
не, всех никогда не дождешься )
Сообщение от Shurik_designer
из метро налево
3-я коробка из-под бананов наша. ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да в том то и дело - на голом энтузиазме держимся )))))))
Сообщение от AuSTRiA
тогда в пятницу?
галочку в текущих мероприятиях поставили, а вот будем смотреть на зарплатку и судить окончательно по ней... обещают завтра дать )
Сообщение от AuSTRiA
на бензин потратишь больше, чем съэкономишь на карандашах
ну у Генки Ашан рядом.
У меня ближайший - в "жопе мира" ... Мне и без пробок до него добираться - полчаса ))))))))
Сообщение от ГАЗ
а рядом же прям - так что бенз не жаль
ну если рядом...
Сообщение от ГАЗ
кофе купили,
А мы берем в зернах по инету, дома мелим столько, сколько нам нужно на недельку (есть небольшая герметичная банка)
получается, что 550 руб - 1 кг арабики (а мы берем сразу 2 кг) и 750 руб - 1 кг ароматизированного (беру 3 разных кг, потом мешаю по желанию, настроению, вкусу).
В итоге - кофе есть всегда, всегда свежий, в пачках уже давно перестали покупать . И намного дольше хватает. Тем более, я кофеман - больше ароматизированный и раз в день (в лучшем случае), а Санька плотно сидит на крепком кофе и дома и на работе.
Мы сначала брали в банках, потом надоел этот безвкусный вкус. Стали брать молотый в пачках, когда поняли что скоро разоримся на таком количестве, стали брать килограммами. С доставкой на дом.
И хватает надолго. Так что, терь и кофе мы покупаем по интернету ))
Наверное, скоро уже и ездить за границу будем по интернету
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А мы берем в зернах по инету, дома мелим столько, сколько нам нужно на недельку (есть небольшая герметичная банка)
получается, что 550 руб - 1 кг арабики (а мы берем сразу 2 кг) и 750 руб - 1 кг ароматизированного (беру 3 разных кг, потом мешаю по желанию, настроению, вкусу).
В итоге - кофе есть всегда, всегда свежий, в пачках уже давно перестали покупать . И намного дольше хватает. Тем более, я кофеман - больше ароматизированный и раз в день (в лучшем случае), а Санька плотно сидит на крепком кофе и дома и на работе.
Мы сначала брали в банках, потом надоел этот безвкусный вкус. Стали брать молотый в пачках, когда поняли что скоро разоримся на таком количестве, стали брать килограммами. С доставкой на дом.
И хватает надолго. Так что, терь и кофе мы покупаем по интернету ))
в ашане есть кофе молотый под их маркой
очень неплохой ... 160 руб стоит где то
а в зёрнах надо знать какой брать - ибо 90% гуано выпаренного и пережаренного и без кофеина
так что если вы на пали на хороший кофе - скинь ссылку
Сообщение от lake28
ну если рядом...
в строгино ... от тёши пешком даже если то 15 минут ходьбы
Сообщение от lake28
Наверное, скоро уже и ездить за границу будем по интернету