за сим позволю се откланяться,ибо нужно съездить в славный город Люберцы...что-то меня по всяким вопросам от деловых до половых всё время на юго-восток тянет-прям наваждение какое-то...
Сообщение от AuSTRiA
Я их уже совершала - не работает!
ты меня просто поразила...как я ошибался в тебе(картинно заломил руки)...
Очередной раз убедилась в том, что при товарно-денежных отношениях лучше не связываться со знакомыми...
Вчера плитку не ту привезли, сегодня поеду отвозить и перезаказывать - только если бы это были не знакомые, было бы проще... А тутпрям как-то неловко себя чувствую...
Как вариант темы - ВЫ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ СО ЗНАКОМЫМ В КАКИХ-ЛИБО ДЕЛАХ (я про те, которые связаны с деньгами)???
ВЫ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ СО ЗНАКОМЫМ В КАКИХ-ЛИБО ДЕЛАХ (я про те, которые связаны с деньгами)???
нет!
привет!
по молодости был опыт работы со школьным другом на фирме его папы...
с тех пор я вынес для себя урок и держусь этой линии - с друзьями и знакомыми дел не иметь (я про те, которые связаны с деньгами) и вместе не работать.
мне легче помочь бесплатно, чем связываться с финансово-материальной стороной вопроса.
Просто с плиткой в ванную прокатило, и цена очень даже устроила)))
Но вот с плиткой на пол - косячок случился, хотя больше потому, что я сама понадеялась на то, что если по-знакомству -можно подрасслабиться)))
Ну а в жизни - был очень ранний и негативный опыт, поэтому стараюсь не связываться...но вот опять полезла))
только с одним человеком, потому что я в нем уверена.
это муж моей лучшей подруги, занимается натяжными потолками и много там еще чего, не суть важно. когда мне надо было делать потолок, то естесственно обратилась к нему. человек не смешивает дружбу с работой, поэтому отнесся ко мне в том случае со всей ответственностью как к клиенту, все было сделано вовремя и качественно.
правда скидку нехилую я канеш получила как хороший друг семьи))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет