Тут какой-то дядечка, который всех гнобит в разделе Аварии как-то сказал, что некоторые едут быстрее, чем видят...
Мне эта фраза понравилась и я с ней согласна
Закроем эту тему
Тут какой-то дядечка, который всех гнобит в разделе Аварии как-то сказал, что некоторые едут быстрее, чем видят...
Мне эта фраза понравилась и я с ней согласна
Генк, ты так рассуждаешь, будто никогда не выруливал и на 40-60 км/ч с мертвых зон ... И потом, сбить перехода можно и в третьем ряду... и в любом другом... и скорость у тебя может быть и 40... и 30...
Я когда тебя слушаю, делаю вывод, что ты не много ездишь и в основном это МКАД ...
а не лучше ли сделать тот вывод, котрый мы с тобой и сделали - стали пешеходами в час пик, а?
Вообще отлично, от моей работы недалеко.
В машине стекла начали запотевать (без каких-либо действий с моей стороны, так что давайте без комментариев)
Возможно это из-за неработающей заслонки рециркуляции (на правильность написания не претендую), а может еще чо... В общем мне б починиццо
Свет, я езжу не медленно. В целом. маневры резковаты, думаю быстро, реакция такая же, зрение в линзах хорошее
Я это к чему? Несколько раз успевала уходить от пешеходов с миллиметрах, чудом успевала. ВО ВСЕХ случаях, скорость не больше 40 (ну так получалось) и обязательно - или стойка передняя мешает ВОВРЕМЯ их узреть или ВЫБЕГАЮТ (не выходят) прям перед машиной...
И я уже давно сделала вывод, чтобы сбить пешехода достаточно ехать 30-40 км/ч с потоке машин и смотреть во все глаза!!!! (а если слева-справа еще и Портеры, Транзиты, баклучки, видимость из-за них еще меньше)....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Несколько раз успевала уходить от пешеходов с миллиметрах, чудом успевала. ВО ВСЕХ случаях, скорость не больше 40 (ну так получалось) и обязательно - или стойка передняя мешает ВОВРЕМЯ их узреть или ВЫБЕГАЮТ (не выходят) прям перед машиной...
И я уже давно сделала вывод, чтобы сбить пешехода достаточно ехать 30-40 км/ч с потоке машин и смотреть во все глаза!!!! (а если слева-справа еще и Портеры, Транзиты, баклучки, видимость из-за них еще меньше)....
Ну это прям скажу очень даже заметно)))
Да я согласна, что бывают случаи разные, нельзя всех под одну гребенку...
И в законе должна быть разная классификация случаев, не должен он быть топорным...как скорее всего и сделают, чтоб не заморачиваться и отрапортовать наверх - все сделано, ужесточили, а то, что жто не работает - уже вопрос десятый... И никому не нунжный((
Потому что нет оценки работы законодателей с учетом результатов и последствий принятых законов и поправок, их оценивают только по количеству предооженных и принятых - что не является показателем эффективности их работы...
Лен, наслаждайся сейчашней погодой и не смотри никакие прогнозы! Успеешь еще "кайфануть" от погоды, когда она наступит
просто очень не люблю дожди и холод... а сегодня да, просто замечательно.
забавно получается - почему-то всегда погода портится к выходным. почему так?)))
Как бы странно это не было, но опель...опель астра
как бы странно не было,но астры бывают-эф,джи,эйч,джэй...по крайней мере это те,о которых я знаю......это раз...
клубный сервис по каптивам-антарам-это два...
хотя им всё равно-они и астру посмотрят-это три...
ну и четыре-я и сам могу взглянуть для начала,ибо Тесн-2 у меня есть свой-личный(не знаю уж говорит те это о чём-нить или нет),и отработал я у дилеров с опелями 10 лет...да и я сам собираюсь к ним завтра направить свои стопы...это не в-пятых,а так-на всякий случай...
а в-пятых,скажи мне,милый ребёнок,как давно ты меняла фильтр салона в своём авто?
(с превеликим удовольствием показал язык ещё раз)
ок,надо подумать,какую контрибуцию на тебя наложить...
Сообщение от AuSTRiA
Если это тоже самое, что воздушный фильтр - то точно
если это тоже самое,что воздушный фильтр,то стоит он на моторе...а я спрашиваю,про тот,который фильтрует воздух,поступающий в салон,а не в мотор...хотя он тоже воздушный фильтр,но его обычно называют салонным фильтром...и бывает он либо обычный(бумажный),либо угольный....
суть наказания не в его мере,а в неотвратимости...так что(развёл руками) закон есть закон...
кароч...фильтр салона меняется каждые 30 тыщ,т.е. каждое чётное ТО...но!он свои 30 не выхаживает...проверено...забивается пухом и грязью как падла...поэтому я всегда советовал всем менять каждые 15 тыщ...когда он забивается,приток воздуха в салон ухудшается,что и может вызывать запотевание стёкол...работу заслонки рециркуляции можно проверить на слух,правда я не смею требовать от тебя таких сложных манёвров...