куда без обещаний в России ?!?! такого просто не бывает )
на этом все и держится )))
кстати, слыхали? госдума хочет еще усилить ответственность водителей перед пешедохами... сегодня они подали куда-то новый закон на утверждение...
терь за сбитого отбирать права хотят на пяток лет (щас 1,5 года) и увеличить меру уголовной ответственности, увеличив срок еённый и ввести меру уголовной за средние телесные повреждения (на сегодняшний день это только штраф в размере 2,5т.р.)
короче... путем маразма дойдем до оргазма
Сообщение от RS-232
чё тут?
да тут как обычно - каждый о своем ))))))
о наболевшем
Сообщение от ГАЗ
фига себе ты фея))
ну да, я могу )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
кстати, слыхали? госдума хочет еще усилить ответственность водителей перед пешедохами... сегодня они подали куда-то новый закон на утверждение...
терь за сбитого отбирать права хотят на пяток лет (щас 1,5 года) и увеличить меру уголовной ответственности, увеличив срок еённый и ввести меру уголовной за средние телесные повреждения (на сегодняшний день это только штраф в размере 2,5т.р.)
о да, сегодня в новостях под утренний кофе говорили про это нововведение . Идиотизм , одним словом ......
ну если ты его сбил на пешеходном переходе, то и правильно вобщем то ...
эх, Светка, Светка... Ну кто же проверяет только задние бампера? Надо машину всю проверять...
Ну молодец что забрала...
А мы свою скоро сдадим (25 сентября)
А когда встречаться то будем?
Сообщение от ГАЗ
ну если ты его сбил на пешеходном переходе, то и правильно вобщем то ...
Генк, если ты его сбил, когда он перебегал дорогу в неположенном месте. У тебя отбирают права на пять лет и еще штраф тебе вгонят ... А если, не приведи Господь, ты его снес с тяжкими телесными - то еще и дорога те на зону...
Нормально?
Правильно?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
терь за сбитого отбирать права хотят на пяток лет (щас 1,5 года)
да они заипали уже...сёдня передачу смотрел-после того,как ужесточили ответственность за пешеходный переход,количество смертельных наездов на них увеличилось,потому что люди потеряли осторожность...я сам уже несколько раз чуть не налетел-едешь ночью и тут в темноте какой-нить мудак в чёрной куртке шлёпает по переходу...то что его тупо не видно.ему даже в голову не приходит...
мне понравилось следующее:
сидит зампред ГосДумы и ему задают вопрос:
- Вот в 2011 году усилили ответственность водителей за то, что они не уступают пешеходам в зоне перехода. Есть какие положителдьные моменты в этом?
- Ну что я могу сказать... За этот год сбитых насмерть пешеходов на зебрах стало в разы больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
А вы как хотели? Пешеходы - ТОЛПА БАРАНОВ!!! Им же по телеку сказали - ребята, пока вы живы - вы правы. ВЕЗДЕ!
Вот они и стали "не пуганными" ...
Отсюда результат - больше смертей на зебрах.
А по телеку показывают не как переходят дорогу по зебре, а только как перебегают в неположенном месте и их сбивают. Ни одного сбитого на переходе не показали, который правильно переходил дорогу..
Сообщение от RS-232
как ужесточили ответственность за пешеходный переход,количество смертельных наездов на них увеличилось
вот я только что про это писала
Кто прро что, а лысый про расческу ( ничего личного, это я типа опять про школу)
Но задают им не много.
Нам задают гораздо больше (но вы кажется во втором только, а не в третьем? Или я опять путаю?)
Матем.-три задачи и 80примеров (но там только ответы)
Русский - упражнение с задание (писанины на целую страницу получается, ну и там подчеркнуть, выделить и т п)
Литература - от 5 до 10 листов (как повезет) читать и отвечать на вопросы по тексту, иногда еще и письменно отвечать или рисовать чонить
Английский - 2-3 упражнения и слов 5-10 наизусть, или текст на треть страницы учебника - читать, переводить, пересказывать...
Это основные уроки...
Ну и еще он у меня с ленцой - долго настраивается и все время отвлекается на поговорить)))
В общем я считаю это немаленькой нагрузкой да еще когда кружки, и погода хорошая -погулять охота))
мне понравилось следующее:
сидит зампред ГосДумы и ему задают вопрос:
- Вот в 2011 году усилили ответственность водителей за то, что они не уступают пешеходам в зоне перехода. Есть какие положителдьные моменты в этом?
- Ну что я могу сказать... За этот год сбитых насмерть пешеходов на зебрах стало в разы больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
А вы как хотели? Пешеходы - ТОЛПА БАРАНОВ!!! Им же по телеку сказали - ребята, пока вы живы - вы правы. ВЕЗДЕ!
А по телеку показывают не как переходят дорогу по зебре, а только как перебегают в неположенном месте и их сбивают. Ни одного сбитого на переходе не показали, который правильно переходил дорогу..
+ очень много !
я сама часто бываю пешеходом ,но никогда не ломлюсь под машину . Потому что , нужно для начала выйти н азебру , глунуть по сторонам и потихонечку начинать движение ,а не сломя голову лететь наобум, типа по любому должны остановиться .... бараны точно ,кто так делает ...
Эресыч, всем, кому приходит в голову, они не ходят так через дорогу.
У них мозг есть понять, что машина имеет некий физический предел своих возможностей.
Сообщение от ГАЗ
такого не может быть, я не верю...
Генк, а тут верь-не верь... Законы и статистику посмотри. Про зебры тебе никто не говорит.
Хотя можно и про зебры...
Пешеходы задрали уже по-одному перебегать эти зебры. У них горит красный, он куда-то ломится под плитовоз.
Генк, прикол системы в том, что плитовоз, даже с регистратором, скорее всего попадет под все статьи ужесточения ... Вот это уже ближе к реальности
эх, Светка, Светка... Ну кто же проверяет только задние бампера? Надо машину всю проверять...
Свет, я в этот раз не готова была остаться без машины еще на какое-то время
А так -да, один раз только с третьего раза забрала (кстати, тоже задний бампер был)))))
надо понимать, что мы живём в мегаполисе, где бардак - норма жизни, люди-зомби - везде, школьники-студенты - с телефонами в ушах
безбашенных гонщиков уродов, начиная с хачей на тазах и заканчивая молодняком на бмв-3 до фига ...
по ПДД в Москве можно ехать 60 км/ч
на этой скорости сбить кого нить - маловероятно
перед переходами скорость и того должна быть меньше
Пешеходы задрали уже по-одному перебегать эти зебры. У них горит красный, он куда-то ломится под плитовоз.
Генк, прикол системы в том, что плитовоз, даже с регистратором, скорее всего попадет под все статьи ужесточения ... Вот это уже ближе к реальности
город перенаселён нереально
просто надо это понимать и ехать в нем тихо тихо
один хер что быстро, что тихо - всё одинаково
спрашиваю однажды знакомого: "а ты почему ближний днем не включаешь"?
получаю ответ: "а зачем? я бензин экономлю, а меня и так видно"...
Мне пришлось объяснять что свет виден раньше, чем цвет. Это ему любой медик-окулист скажет.
Нет, я была не убедительна...
Сообщение от AuSTRiA
Свет, я в этот раз не готова была остаться без машины еще на какое-то время
А так -да, один раз только с третьего раза забрала (кстати, тоже задний бампер был)))))
Ну главное что ты довольна )))
Сообщение от ГАЗ
по ПДД в Москве можно ехать 60 км/ч
на этой скорости сбить кого нить - маловероятно
Генк, ты так рассуждаешь, будто никогда не выруливал и на 40-60 км/ч с мертвых зон ... И потом, сбить перехода можно и в третьем ряду... и в любом другом... и скорость у тебя может быть и 40... и 30...
Я когда тебя слушаю, делаю вывод, что ты не много ездишь и в основном это МКАД ...
Есть трассы с зебрами...
Есть миллион зебр у нас в городе. И дорогу переходят не только по зебрам..
Ну да ладно.
Закроем эту тему