Страница 450 из 551 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,471 по 13,500 из 16504

Тема: Тема Дня

1. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Всем утра! солнечного и позитивного!

Я в сервисе, за машиной притопала
    доброго !
    ну что , отдают обратно тебе транспорт ?
    - Subaru WRX STI-

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я в сервисе, за машиной притопала
    ну ты щас её заберешь и будешь как взрослая? ))))))
    (ты не спеши подписывать акт-приемки работ. все внимательно проверь)

Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    ну что , отдают обратно тебе транспорт ?
    видимо пообещали ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    видимо пообещали ))
    нуууу, куда без обещаний в России ?!?! такого просто не бывает )
    - Subaru WRX STI-

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    чё тут?
    Карпасс для Опель.

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    видишь, я какая добрая... надежды твои воплощаю в жизнь ))))))
    фига себе ты фея))

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    куда без обещаний в России ?!?! такого просто не бывает )
    на этом все и держится )))

кстати, слыхали? госдума хочет еще усилить ответственность водителей перед пешедохами... сегодня они подали куда-то новый закон на утверждение...

терь за сбитого отбирать права хотят на пяток лет (щас 1,5 года) и увеличить меру уголовной ответственности, увеличив срок еённый и ввести меру уголовной за средние телесные повреждения (на сегодняшний день это только штраф в размере 2,5т.р.)

короче... путем маразма дойдем до оргазма

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    чё тут?
    да тут как обычно - каждый о своем ))))))
    о наболевшем

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    фига себе ты фея))
    ну да, я могу )))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну ты щас её заберешь и будешь как взрослая? ))))))
    (ты не спеши подписывать акт-приемки работ. все внимательно проверь)
    Ага, уже )))
    Проверила быстро - там же ток задний бампер)))

8. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    кстати, слыхали? госдума хочет еще усилить ответственность водителей перед пешедохами... сегодня они подали куда-то новый закон на утверждение...

терь за сбитого отбирать права хотят на пяток лет (щас 1,5 года) и увеличить меру уголовной ответственности, увеличив срок еённый и ввести меру уголовной за средние телесные повреждения (на сегодняшний день это только штраф в размере 2,5т.р.)

о да, сегодня в новостях под утренний кофе говорили про это нововведение . Идиотизм , одним словом ......
    - Subaru WRX STI-

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

ну если ты его сбил на пешеходном переходе, то и правильно вобщем то ...

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Проверила быстро - там же ток задний бампер)))
    эх, Светка, Светка... Ну кто же проверяет только задние бампера? Надо машину всю проверять...
    Ну молодец что забрала...
    А мы свою скоро сдадим (25 сентября)
    А когда встречаться то будем?

ну если ты его сбил на пешеходном переходе, то и правильно вобщем то ...
    Генк, если ты его сбил, когда он перебегал дорогу в неположенном месте. У тебя отбирают права на пять лет и еще штраф тебе вгонят ... А если, не приведи Господь, ты его снес с тяжкими телесными - то еще и дорога те на зону...
    Нормально?
    Правильно?

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    терь за сбитого отбирать права хотят на пяток лет (щас 1,5 года)
    да они заипали уже...сёдня передачу смотрел-после того,как ужесточили ответственность за пешеходный переход,количество смертельных наездов на них увеличилось,потому что люди потеряли осторожность...я сам уже несколько раз чуть не налетел-едешь ночью и тут в темноте какой-нить мудак в чёрной куртке шлёпает по переходу...то что его тупо не видно.ему даже в голову не приходит...
    Карпасс для Опель.

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А если, не приведи Господь, ты его снес с тяжкими телесными - то еще и дорога те на зону...
    Нормально?
    Правильно?
    нет нет))

Генк, если ты его сбил, когда он перебегал дорогу в неположенном месте. У тебя отбирают права на пять лет и еще штраф тебе вгонят ...
    такого не может быть, я не верю...

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Идиотизм , одним словом ......
    мне понравилось следующее:
    сидит зампред ГосДумы и ему задают вопрос:
    - Вот в 2011 году усилили ответственность водителей за то, что они не уступают пешеходам в зоне перехода. Есть какие положителдьные моменты в этом?
    - Ну что я могу сказать... За этот год сбитых насмерть пешеходов на зебрах стало в разы больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

А вы как хотели? Пешеходы - ТОЛПА БАРАНОВ!!! Им же по телеку сказали - ребята, пока вы живы - вы правы. ВЕЗДЕ!
    Вот они и стали "не пуганными" ...
    Отсюда результат - больше смертей на зебрах.
    А по телеку показывают не как переходят дорогу по зебре, а только как перебегают в неположенном месте и их сбивают. Ни одного сбитого на переходе не показали, который правильно переходил дорогу..

как ужесточили ответственность за пешеходный переход,количество смертельных наездов на них увеличилось
    вот я только что про это писала

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Кто прро что, а лысый про расческу ( ничего личного, это я типа опять про школу)
    Но задают им не много.
    Нам задают гораздо больше (но вы кажется во втором только, а не в третьем? Или я опять путаю?)
    Матем.-три задачи и 80примеров (но там только ответы)
    Русский - упражнение с задание (писанины на целую страницу получается, ну и там подчеркнуть, выделить и т п)
    Литература - от 5 до 10 листов (как повезет) читать и отвечать на вопросы по тексту, иногда еще и письменно отвечать или рисовать чонить
    Английский - 2-3 упражнения и слов 5-10 наизусть, или текст на треть страницы учебника - читать, переводить, пересказывать...
    Это основные уроки...
    Ну и еще он у меня с ленцой - долго настраивается и все время отвлекается на поговорить)))
    В общем я считаю это немаленькой нагрузкой да еще когда кружки, и погода хорошая -погулять охота))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    А когда встречаться то будем?
    вот да!

привет, котики!

вообще я уже боюсь заходить в тему. как только зайду - сразу всем что-то от меня нужно )))
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    вообще я уже боюсь заходить в тему. как только зайду - сразу всем что-то от меня нужно )))
    фига себе
    таки радуйся, что не в игноре))

17. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    мне понравилось следующее:
    сидит зампред ГосДумы и ему задают вопрос:
    - Вот в 2011 году усилили ответственность водителей за то, что они не уступают пешеходам в зоне перехода. Есть какие положителдьные моменты в этом?
    - Ну что я могу сказать... За этот год сбитых насмерть пешеходов на зебрах стало в разы больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

А вы как хотели? Пешеходы - ТОЛПА БАРАНОВ!!! Им же по телеку сказали - ребята, пока вы живы - вы правы. ВЕЗДЕ!
    А по телеку показывают не как переходят дорогу по зебре, а только как перебегают в неположенном месте и их сбивают. Ни одного сбитого на переходе не показали, который правильно переходил дорогу..
    + очень много !
    я сама часто бываю пешеходом ,но никогда не ломлюсь под машину . Потому что , нужно для начала выйти н азебру , глунуть по сторонам и потихонечку начинать движение ,а не сломя голову лететь наобум, типа по любому должны остановиться .... бараны точно ,кто так делает ...
    - Subaru WRX STI-

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ему даже в голову не приходит...
    Эресыч, всем, кому приходит в голову, они не ходят так через дорогу.
    У них мозг есть понять, что машина имеет некий физический предел своих возможностей.

такого не может быть, я не верю...
    Генк, а тут верь-не верь... Законы и статистику посмотри. Про зебры тебе никто не говорит.
    Хотя можно и про зебры...

Пешеходы задрали уже по-одному перебегать эти зебры. У них горит красный, он куда-то ломится под плитовоз.
    Генк, прикол системы в том, что плитовоз, даже с регистратором, скорее всего попадет под все статьи ужесточения ... Вот это уже ближе к реальности

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    У них мозг есть понять, что машина имеет некий физический предел своих возможностей.
    так же как и свет фар...

как только зайду - сразу всем что-то от меня нужно )))
    да что толку-то...
    Карпасс для Опель.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    таки радуйся, что не в игноре
    так по работе нужно-то. радость сомнительная, прямо скажем) мне бы тут посидеть спокойненько, отдохнуть, кофейку попить... а не дают))

да что толку-то...
    в каком смысле?
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    эх, Светка, Светка... Ну кто же проверяет только задние бампера? Надо машину всю проверять...
    Свет, я в этот раз не готова была остаться без машины еще на какое-то время
    А так -да, один раз только с третьего раза забрала (кстати, тоже задний бампер был)))))

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    надо понимать, что мы живём в мегаполисе, где бардак - норма жизни, люди-зомби - везде, школьники-студенты - с телефонами в ушах
    безбашенных гонщиков уродов, начиная с хачей на тазах и заканчивая молодняком на бмв-3 до фига ...

по ПДД в Москве можно ехать 60 км/ч
    на этой скорости сбить кого нить - маловероятно
    перед переходами скорость и того должна быть меньше

так что как бы всё правильно

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    но вы кажется во втором только
    да, мы во втором ..

Нам задают гораздо больше
    да, нам меньше щас задают...
    посмотрим что будет на следующий год...

Ну и еще он у меня с ленцой - долго настраивается и все время отвлекается на поговорить)))
    Светк, мой тоже не робот )
    То попить, то посрать... )))))

да еще когда кружки,
    у нас щас тоже кружки начались ))

погода хорошая -погулять охота))
    еще неделька и будет жопа (((

что кто от тебя потребовал?

я сама часто бываю пешеходом
    я тоже бываю... я наглый пешеход, но начинаю идти когда машины далеко или скорость маленькая, а потом большой

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lake28
    у меня морозилка на даче забита уже-вы б свои грибы забрали может?
    Карпасс для Опель.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мне бы тут посидеть спокойненько, отдохнуть, кофейку попить... а не дают))
    так тем то много
    чо тебя сюда тянет тогда?))

26. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    в каком смысле?
    в таком...звал-звал тя грибы собирать,с пистолета стрелять и чо...грибы кончились и патроны тоже...
    Карпасс для Опель.

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Пешеходы задрали уже по-одному перебегать эти зебры. У них горит красный, он куда-то ломится под плитовоз.
    Генк, прикол системы в том, что плитовоз, даже с регистратором, скорее всего попадет под все статьи ужесточения ... Вот это уже ближе к реальности
    город перенаселён нереально
    просто надо это понимать и ехать в нем тихо тихо
    один хер что быстро, что тихо - всё одинаково

28. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вот да!
    привет, котики!
    Ну я так понимаю надо до 25-го успеть встретиться? Или как?))

Привет, Ленчик!

То попить, то посрать... )))))
    Как я тебя понимаю))))))))

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    так же как и свет фар...
    спрашиваю однажды знакомого: "а ты почему ближний днем не включаешь"?
    получаю ответ: "а зачем? я бензин экономлю, а меня и так видно"...
    Мне пришлось объяснять что свет виден раньше, чем цвет. Это ему любой медик-окулист скажет.
    Нет, я была не убедительна...

Свет, я в этот раз не готова была остаться без машины еще на какое-то время
    А так -да, один раз только с третьего раза забрала (кстати, тоже задний бампер был)))))
    Ну главное что ты довольна )))

по ПДД в Москве можно ехать 60 км/ч
    на этой скорости сбить кого нить - маловероятно
    Генк, ты так рассуждаешь, будто никогда не выруливал и на 40-60 км/ч с мертвых зон ... И потом, сбить перехода можно и в третьем ряду... и в любом другом... и скорость у тебя может быть и 40... и 30...
    Я когда тебя слушаю, делаю вывод, что ты не много ездишь и в основном это МКАД ...

Есть трассы с зебрами...
    Есть миллион зебр у нас в городе. И дорогу переходят не только по зебрам..

Ну да ладно.
    Закроем эту тему

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вы все warning! неправильно поняли - она к нам хочет, а от нее на работе все время чего-то хотят

Страница 450 из 551 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)