Но тебе надо еще научится грамотно врать, чтобы самому себя успокаивать быстрее )))))))))
точно, особенно врать тяжело)))
Сообщение от lake28
Ген, значит совесть твоя чище моей и великодушия в тебе больше. Это хорошо.
а также это может означать мою слабохарактерность ...
Сообщение от *Twity*
вот эта штука обычно многие порывы тушит ....
я в области живу , поэтому решила просто пережидать пробки вот таким образом - заниматься танцами . Думаю ,что еще хочу на йогу . А вт со спортзалом то по сложнее . Я не люблю заниматься в помещении , люблю летом на свежем воздухе, ибо гантельки никогда н етягаю - только н акардиотренажерах. Поэтому лето люблю , потому что можно бегать в лесу ) но увы , в будние дни с пробками не всегда получается . А сейчас так и вообще темнеет рано ...
а также это может означать мою слабохарактерность ...
и это тоже в тебе есть, есть )))
но ты же не денешь её никуда? правда?
Сообщение от ГАЗ
особенно врать тяжело)))
я тоже врать не люблю
стараюсь этого не делать...
или скажу правду, но разрулю все обидки на меня, или не скажу вообще, чтобы не лишать спокойствия любимых людей...
Сообщение от *Twity*
можно скорость ега тренировать дыхалку и выносливость )
не. я тренирую силу мата и крепкость предметов (которые под рукой)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Хотя бабушка настаивала, что Никите не нравится))))
Вот бабушки - это зло. Зачастую ))
Сообщение от AuSTRiA
Тем более скоро зима - там глядишь и хоккейную секцию придется подыскивать
Мой пока холоден к хоккею, хотя на коньках любит кататься. Плохо еще катается, но процесс ему нравится.
Сообщение от AuSTRiA
начинаю бояться большого количества людей
Не бойся. Можно пострадать от одного, но дебила и совсем ничО страшного не случится, когда много рядом людей, но нормальных )))
Я от людей просто устаю. У меня карма не закрытая, все энергетика негативная на меня льется, я не умею защищаться
Сообщение от AuSTRiA
В понедельник буду
все? Высыпатушки скоро закончатся?
Терь опять, с мешками под глазами, на работу чесать, ни свет ни заря? )))))))))
Сообщение от AuSTRiA
в первый раз просто ради интереса сходили
во-сколько лет пошли?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Только в том, что касается воспитания внука, в остальном она у меня - золотко
Мой пока холоден к хоккею, хотя на коньках любит кататься
Выдай ему клюшку с шайбой - и потом поговорим
энергетика негативная на меня льется, я не умею защищаться
Меня в основном окружают позитивные и приятные мне люди)) но когда попадается кто-то "неподходящий", то почему-то ко мне сразу применяют слово "скандалистка")))))))))
все? Высыпатушки скоро закончатся?
Да у меня они с понедельника закончились уже))
Школа ведь началась)) а вечером пока с уроками/делами разберешься - то уже глядь, двенадцатый час
В общем - очень я уже скучаю по маме, и по работе (по ней правда не очень))))))
во-сколько лет пошли?
Пошли еще в курске в 5,5
В первом классе у нас в программе были танцы два раза в неделю, спецом на занятия не ходили
Во втором классе убрали из школьной программы - после небольшого перерыва пошли уже сами заниматься...
Так что получается периодами))
а это уже от тебя зависит... )))
(мы же иносказательно о твоих законах говорим)
Сообщение от ГАЗ
скрываешь фамилию))
а она у меня сложно-еврейско-украинско-непонятная )))
Сообщение от ГАЗ
ты под своей осталась или Шуриковской?
нет, я верна своей фамилии )))))))
в честь меня улица названа, на которой он живет, а ты говоришь менять это
Сообщение от ГАЗ
я убыл - всем чао
покедушки ))
Сообщение от AuSTRiA
Только в том, что касается воспитания внука
Так про это и говорю. Исключительно в этой ипостаси.
Сообщение от AuSTRiA
Выдай ему клюшку с шайбой - и потом поговорим
я ж поэтому и сказала - "пока не просится"
кстати, его постоянно зовут гонять в футбол, он не торопится играть
Сообщение от AuSTRiA
Меня в основном окружают позитивные и приятные мне люди
ой, Свет, у меня работа такая нервная. Мне без негатива и нерв не выбить свою "правоту".
А это и сроки поставок и деньги, и рекламации, и возвраты, и безумные заказчики, и зажравшиеся поставщики, и очумевшие водители... Хватает негатива.
Я одна разруливаю слишком много вопросов. Это даже руководство понимает ...
А так, как мы на работе проводим большинство своего времени - сама понимаешь...
Среди моего личного окружения неприятных мне людей нет.
Сообщение от AuSTRiA
В общем - очень я уже скучаю по маме
Ага! Значит ВОТ кто делает уроки с мелким.
У меня правило золотое - мелкий делает уроки сам! Я только проверяю.
Сообщение от AuSTRiA
Пошли еще в курске в 5,5
здорово )
а мы вот не танцуем...
ну если тока дома, со мной )))
Нееее, уроки я с ним делаю - после работы проверяю, что он сам наделал - что-то приходится переписывать, что-то доделывать, делать то, что сам не разобрал))
А так, как мы на работе проводим большинство своего времени - сама понимаешь...
Понимаю, у меня полегче - нервы редко случается трепать...
после работы проверяю, что он сам наделал - что-то приходится переписывать, что-то доделывать, делать то, что сам не разобрал))
я поняла.
у нас так: я вообще не доделываю за мелким, я просто ему говорю - "у тебя в 8 задании ошибка". Пусть ищет и исправляет сам. Ничего не буду подсказывать. Он был на уроке или поссать выходил, когда ему это объясняли? Если не понимает, пусть с самого начала сам прочтет (вслух) и мне расскажет тему с начала. Но сам.
Меня так дед гонял. Никогда не подскажет. Даже когда я совсем не понимаю тему, сядет рядом и заставит 200 раз перечитать, вернуться на тему ранее, если надо - еще ранее, но придти своей головой к тому, чего я не понимала. Без малейших подсказок. А еще он, дабы убедиться что я точно все поняла, даст пятерочку заданий или примеров решить (дополнительно)
Я вообще очень благодарна Богу за свое детство, таких родителей, их манеру всыпать мне за дело по пятое число, что не разводили со мной сопли, за то, что спрос с меня был как с пятерых, за то, что приучили меня держаться достаточно высокой моральной планки и ниже её не опускаться ни при каких обстоятельствах и за такие финты в моей жизни.
Сообщение от AuSTRiA
нервы редко случается трепать..
Это здорово, чесно, здорово.
Ну видимо каждый использует свой "жизненный опыт"))
У меня было по-другому - уроки со мной делали до 4-го класса, мама только проверяла, если что-то было непонятно - отец объяснял... Начиная с 4-го класса все сама, вообще никто и ничего не проверял, что сделаю - то и получу))
Но сейчас и программа обучения другая, и задают больше и в учебниках из объяснений взрослый не с первого раза поймет что требуется, и требования совсем другие... Иной раз вместе по 4 часа сидим, а если он один будет сидеть - то может и ложиться не надо будет))))) Ну или это школа у нас такая... Или еще что... Я хз)))))
задают больше и в учебниках из объяснений взрослый не с первого раза поймет что требуется,
насчет задают - моя программа была не из легких (в период моего обучения)...
я, например, в 6 классе писала сочинение "Лотос и его символизм в развитии человечества". Отлично помню название. И даже помню про что писала, хотя прошло хрен знает сколько лет.
Или в 7 классе писали сами былины со всеми старорусскими оборотами. Сами сочиняли их и на ватмане красивыми буквами писали.
Ну это я за себя говорю. У меня была сложная программа в школе.
У моего мелкого нагрузка не большая. Или просто ему легко учиться. Мне пока сложно судить.
Но задают им не много.
Например, мат-ка 1-2 небольших задания. Русский - выписать пару предложений. Поставить ударения. Выделить парные и ударные. (К примеру). Чтение - прочесть небольшой абзац и пересказать о чем он.
Он читает дома много больше и пересказывает мне.
Это и это легко.
А что касаемо заданий, как их формулируют и какие объяснения дают в учебниках, я с тобой соглашусь - пишут некорректно, коряво и не логично. Очень часто.
Ему это дается всегда быстро, поэтому с домашкой у нас нет проблем.