Страница 448 из 551 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,411 по 13,440 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    неужели кол-во людей и высокая оборотистась неинтересна?
    Так люди и без лишних напрягов идут к тебе в магаз, потому что им больше некуда... Остальным желающим открыть свой магазин твой знакомый лицензию хрен выдаст и т.п. ... Ну это я образно))

2. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну ты намешала всё в одну кучу ...
    блин, надо было в два дня разбить ) сорри, первый блин комом . Возможно , меня просто эти оба вопроса беспокоят , вот и выпалила в один раз
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    Раньше было как-то неловко, неудобно...
    вот у меня просто и сейчас так часто бывает ... не понимаю ,как себя научить уже развираться, что "такое хорошо и что такое плохо "..
    - Subaru WRX STI-

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Хотя там все оч кратко, по делу
    значит я бамбук

4. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Так люди и без лишних напрягов идут к тебе в магаз, потому что им больше некуда... Остальным желающим открыть свой магазин твой знакомый лицензию хрен выдаст и т.п. ... Ну это я образно))
    вот так появляются монополии )))
    - Subaru WRX STI-

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    открыть свой магазин твой знакомый лицензию хрен выдаст и т.п.
    а
    вот - начал понимать помаленьку

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    ну да...как врагов народа...и за измену Родине...
    Китай вон семимильными шагами развивается,а коррупции практически нет...потому что чуть что-и к стенке...вон зампредседателя тихо так исчез и всё...и никто ничего не знает...но,думаю,догадываются...
    в России коррупция была есть и будет
    это моё твёрдое убеждение
    бороться с ней бесполезно

другой вопрос - как бы её направить в мирное русло

6. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    другой вопрос - как бы её направить в мирное русло
    мне думается, что нашему правительству это не под силу ...кхе, кхе , то есть не по желанию кому ж выгодно ее направить в нужное русло ?
    - Subaru WRX STI-

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    кукурузу скосили...
    КОЗЛЫ!!!!!

Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    как у вас дела, друзья?
    у нас все регулярно и много...

Своего ребенка записала на шахматы и моделирование.
    Сегодня пойдет первый день.

Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    Как часто и по каким причинам Вы отказываете людям
    отказываю легко, но всегда аргументированно.
    Не боюсь обид в мой адрес, ибо если не понимают моих аргументов, то мне незачем мучить свою совесть из-за этих людей.
    Если я могу помочь - то меня и упрашивать не надо.
    Если я не хочу помогать, то мне пофик на ответную реакцию, на обиды, на непонимание, может даже осуждение.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мне думается, что нашему правительству это не под силу ...кхе, кхе , то есть не по желанию кому ж выгодно ее направить в нужное русло ?
    это понятно

мне другое интересно - КАК направить

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вот у меня просто и сейчас так часто бывает ... не понимаю ,как себя научить уже развираться, что "такое хорошо и что такое плохо "..
    Лет пять назад помнится на глаза случайно попалась толи книжка, толи статья - сколько-то там (не помню цифру точно) Способов сказать НЕТ. Правда она на инглише была ( я ее поэтому и читала, тренировала чтение по нерусскому)...
    К чему это я - если тебе самой сложно, попробуй что-нить про это почитать ( думаю в инете полно статей на такую тему).

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Если я не хочу помогать, то мне пофик на ответную реакцию, на обиды, на непонимание, может даже осуждение.
    мне нет
    я некоторое время переживаю

11. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    оу , здорово ! реельно здорово .
    Сама умеешь в шахматы играть ?
    отказываю легко, но всегда аргументированно.
    Не боюсь обид в мой адрес, ибо если не понимают моих аргументов, то мне незачем мучить свою совесть из-за этих людей.
    Если я могу помочь - то меня и упрашивать не надо.
    кратко и со вкусом вот я жду когда ко мне такая же твердость мысли и решений придет . Вроде и много всего послучалось в жизни и много чего наслышана, и много выводом сделано ...

Правда она на инглише была ( я ее поэтому и читала, тренировала чтение по нерусскому)...
    убила двух зайцев )
    - Subaru WRX STI-

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не понимаю ,как себя научить уже развираться, что "такое хорошо и что такое плохо "..
    жизнь научит
    мне никакие книги ни чужой опыт не помогают
    такой вот я

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Сегодня пойдет первый день.
    Ой, очень сильно вас поздравляю!!!
    Счастья небось полные штаны?)))

У нас по ходу с футболом облом, с шахматами непонятка (потому что кажется будут пересекаться с временем танцев)

14. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    жизнь научит
    это и есть жизненный опыт что ли ?
    блин, почему в наше нано-время его нельзя типа как по флешке перекинуть
    У нас по ходу с футболом облом, с шахматами непонятка (потому что кажется будут пересекаться с временем танцев)
    обалдеть , это все предназначено одному ребенку ?
    - Subaru WRX STI-

15. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    вот я жду когда ко мне такая же твердость мысли и решений придет
    Когда поймешь и научишься делать только то, что хочешь и не делать того, чего не хочешь... Звучит эгоистично, но я это называю "честность по отношению к себе в первую очередь", главнее всего тебе должно быть твое внутреннее состояние, потому как только ты несешь за него ответственность... поэтому наверное и перед самой собой не бывает стыдно - я всегда знаю почему я поступаю так или иначе))

Ну бывают, конечно, исключения, но они как правило связаны с работой...хотя и в этих случаях получается с собой договориться))

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне нет
    я некоторое время переживаю
    я переживаю только в том случае, когда хочу помочь, но по каким то причинам не могу...
    и то, я еще какие-то варианты поищу, я не успокоюсь, пока не найду какое-то решение
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ну вообще про кружок математики и Английского я не упомянула
    Что - много, да?.. Ну просто у нас все кружки и секции в школе - поэтому сразу после занятий перерывчик на поесть и отдохнуть часок в продленке, кружок и домой... Уроки делать

18. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Когда поймешь и научишься делать только то, что хочешь и не делать того, чего не хочешь... Звучит эгоистично, но я это называю "честность по отношению к себе в первую очередь", главнее всего тебе должно быть твое внутреннее состояние, потому как только ты несешь за него ответственность... поэтому наверное и перед самой собой не бывает стыдно - я всегда знаю почему я поступаю так или иначе))

Ну бывают, конечно, исключения, но они как правило связаны с работой...хотя и в этих случаях получается с собой договориться))
    хорошая мысль , на счет "честность по отношению к себе " )

Ну вообще про кружок математики и Английского я не упомянула
    Что - много, да?.. Ну просто у нас все кружки и секции в школе - поэтому сразу после занятий перерывчик на поесть и отдохнуть часок в продленке, кружок и домой... Уроки делать
    нет, наоборот - хорошо, на мой взгляд , очень хорошо когда кругозор широкий ) в будущем пригодтся твоей крощке . Главное , чтобы ребенок не был зашуганным и замученным ботаником , который просто без сил приходит после этих кружков. Ну то есть ,я говорю про меру во всем)
    - Subaru WRX STI-

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    мне никакие книги не помогают
    А стихотворение "что такое хорошо, что такое плохо"??? Тоже прошло мимо тебя?
    Ну просто мы не всегда все знания из личного опыта черпаем, многое приходит неосознанно через общение и информацию из вне (книги я туда же отношу), и особенно в детстве

хорошая мысль , на счет "честность по отношению к себе " )
    Рада буду, если поможет
    Еще на эту же тему у меня есть Такая мысля - "все, что нас окружает - в нашей жизни временно, и только от рождения и до смерти человек только с самим собой ... Поэтому чувствовать и слушать надо в первую очередь себя"

Ну то есть ,я говорю про меру во всем)
    Я с дитем всегда советуюсь в этом плане - если ему интересно, то пусть ходит, если не хочет - то не заставляю

Единственно - по танцам есть договоренность - если хочет заниматься, то ходит на все занятия, если хочет ходить только иногда - то тогда лучше пусть вообще не занимается (просто у нас оплата за месяц, а не за занятие... Но если сильно устает- то пропускает, а если просто охота побегать на улице, то идет))))

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сама умеешь в шахматы играть ?
    я не люблю шахматы )
    А мелкий - ему только покажи доску ))

Счастья небось полные штаны?)))
    ну я вечером об этом узнаю.
    Он вчера признался что боится идти на моделирование, боится что у него не будет получаться. Я ему сказала что у него и не должно ничего сразу получаться, всегда надо дать шансы на ошибки. Просто надо запоминать их и дальше не повторять.

у нас удобный график выпал - пон-к, среда шахматы, а прям после них, в том же здании, моделирование.
    А ездим мы в другой район, не рядом с домом. Так что, нам удобно

У нас по ходу с футболом облом
    из-за чего?

вот я жду когда ко мне такая же твердость мысли и решений придет
    если тебя будут закалять как сталь, то придет... сама по себе придет

помню свое самое сильное потрясение от отказа мне в помощи...
    (были и хлеще случаи, но тот запомнился мне из-за сильного отчаяния и потому что первый такой)

Дружили (и до сих пор дружим) с подругой, она тогда была замужем.
    Дружили мы много лет семьями.
    Родился у меня мелкий и когда ему был месяц его положили в больницу с операцией на сердце (у меня от этого заболевания бабушка родная умерла)
    У мужа на нервной почве инсульт в этот же вечер его отвезли на скорой в реанимацию. И вот я осталась совсем одна. Мелкий в одной больнице (причем еще делают операцию, я еще не знаю результат, и мне нужно подвезти ампулы и кровь от меня ждут)), муж в другом конце города в реанимации и мне надо разорваться и купить им всем одновременно лекарства, отвезти какие-то вещи и т.д.
    Я звоню Димке (мужу подруги) и прошу его (а у него выходной, он работал сутки/трое), за деньги, отвезти супругу лекарства. Я ему объясняю в деталях всю сложность сложившейся ситуации, нервы у меня уже зашкаливают от таких напрягов (не понимаю к чему готовить себя с сыном, мужем)
    Мне был дан ответ по телефону, который меня шокировал:
    - Свет, я щас не могу, давай потом как-нить, не сегодня! Я только что приехал с Митино, я се приставку новую купил. Мне надо её "обкатать"...

Вот уже прошло лет 8, а забыть этого не могу...

чем больше нагрузка на ребенка (без перегиба), тем меньше шансов что он вырастет пустым, необразованным и свяжется с плохой компанией.
    Вот последнего я очень боюсь

21. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ну я вечером об этом узнаю.
    Завтра ждем отчет
    из-за чего?
    В то же время , что и танцы

Вот уже прошло лет 8, а забыть этого не могу...
    Еще бы... Тут дело в принципе в человеческом равнодушии ... А если еще это и "друзья", то вообще за рамками понимания

чем больше нагрузка на ребенка (без перегиба), тем меньше шансов что он вырастет пустым, необразованным и свяжется с плохой компанией
    Да-да-да

Я тоже опасаюсь перестать быть "авторитетным другом", потому что во дворе появится какой-нить другой "ложный" дружок... Но надеюсь, что такого не случится)

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    В то же время , что и танцы
    а он танцы очень любит?

А если еще это и "друзья", то вообще за рамками понимания
    Он более мне даже "не приятель", моя подруга с ним развелась.
    Она узнала об этом позже, от своей мамы. Уже мелкого выписали, уже мы все дома реабилитацию проходили, позвонила мама, узнавала, как у нас дела, чем она может помочь нам и т.д.
    Ну я все ей и рассказала.
    Скажу что им было стыдно за него - ничего не скажу.

Но надеюсь, что такого не случится)
    и я на это уповаю...

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    а он танцы очень любит?
    Ему нравится
    Возможно потому что у него это получается...

В футбол только после этого лета захотел, потому что в Курске с пацанами во дворе гоняли ))
    Но я лично не хотела бы с футболом связываться, потому как достаточно травматичный вид спорта...

24. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Единственно - по танцам есть договоренность - если хочет заниматься, то ходит на все занятия, если хочет ходить только иногда - то тогда лучше пусть вообще не занимается (просто у нас оплата за месяц, а не за занятие... Но если сильно устает- то пропускает, а если просто охота побегать на улице, то идет))))
    грамотный подход )
    - Subaru WRX STI-

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    даже "не приятель"
    Еще бы... Ситуация конечно жесть

Лан, пойду я за своим в школу, не скучного дня

26. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Ему нравится
    я в школе оч хотела заниматься танцами ,но маман мне обломала мою мечту , просто на занятия нужно было ездить , да еще и по вечерам , а она типа одну не пускала . Наверное ,просто времена не спокойные - переживала ... но все равно жаль ,что не срослось. Зато сейчас в адекватном возрасте хожу в школу танцев) это вообще релакс, особенно после напряженного рабочего дня!)

не скучного дня
    спасибо ! и тебе не грустить особо !
    - Subaru WRX STI-

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это и есть жизненный опыт что ли ?
    точно так!!

я переживаю только в том случае, когда хочу помочь, но по каким то причинам не могу...
    и то, я еще какие-то варианты поищу, я не успокоюсь, пока не найду какое-то решение
    а я всегда парюсь
    как говрит Шурик - художника легко обидеть))

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ему нравится
    Классно! А мой сам не знает, хочет он или нет ))
    Танцевать совершено не умеет ))

В футбол только после этого лета захотел, потому что в Курске с пацанами во дворе гоняли ))
    Ну пусть пока погоняет только во дворе .. Если уже будет настаивать, то тебе придется что-то думать ))

пойду я за своим в школу
    у тебя когда отпуск заканчивается?
    пора бы тебе уже на работу )))))

Зато сейчас в адекватном возрасте хожу в школу танцев) это вообще релакс, особенно после напряженного рабочего дня!)
    вот это здорово ))
    я уже давно задумываюсь тоже записаться в секцию для взрослых теток (хочу продолжить, брошенное когда-то, айкидо)... И релакс для меня, и спорт, и поддержка внутреннего стержня и духа.
    Но...
    1. быт (времени, с работы пока приедешь, не остается не на что)
    2. школа и уроки
    3. терь еще и занятия мелкого

но я все же, когда-нить, решусь на это...
    очень хочу

а я всегда парюсь
    как говрит Шурик - художника легко обидеть))
    Ген, значит совесть твоя чище моей и великодушия в тебе больше. Это хорошо.
    Но тебе надо еще научится грамотно врать, чтобы самому себя успокаивать быстрее )))))))))

29. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Но...
    вот эта штука обычно многие порывы тушит ....
    я в области живу , поэтому решила просто пережидать пробки вот таким образом - заниматься танцами . Думаю ,что еще хочу на йогу . А вт со спортзалом то по сложнее . Я не люблю заниматься в помещении , люблю летом на свежем воздухе, ибо гантельки никогда н етягаю - только н акардиотренажерах. Поэтому лето люблю , потому что можно бегать в лесу ) но увы , в будние дни с пробками не всегда получается . А сейчас так и вообще темнеет рано ...
    - Subaru WRX STI-

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я в области живу , поэтому решила просто пережидать пробки вот таким образом - заниматься танцами
    Не поверишь, именно этим фактором руководствовался наш конструктор, когда записался в бассейн ))))
    Он живет в Ногинске, с бассейна выходит в 21 час.
    Уже проще добраться до дома, чем если в 18.00 ))))))

Но это если нет детей.
    А когда они есть , но нет бабушек/дедушек, то сама понимаешь, приходится в чем-то себе отказывать...

А сейчас так и вообще темнеет рано ...
    А маньякам это на руку... )))))))))))

Страница 448 из 551 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)