нене! я не такая ))) на меня чота работы навалилось неприличное количество, так что у меня тоже, как и у тебя, УП
привет, Светик!
кстати, пока мы с тобой собирались совершить налет на колхозное поле, кукурузу скосили...
кстати, а вот мне надумался такой вопрос ... Превратим в тему ) Первый блин бывает комом , так что простите за кухонный язык выражения вопроса ) Как часто и по каким причинам Вы отказываете людям . Я имею ввиду как коллег с просьбами выполнить работу , так и родных / близких с прочими просьбами , с которыми действительно не хочется связываться . А главное , какие ощущения потом в голове ...ну типа , вот надо было бы успеть, надо было согласиться .. В общем, что Вы думаете по этому поводу ?
я реально не понимаю - весь город в жёлтых ущербных рекламах - а реальной конкуренции нет
потому что статью 58 сейчас не применяют...а всё,что происходит у нас в стране напрямую под неё попадает...кто те сейчас позволит расстрелять всю думу,парламент,и кремлёвских небожителей?
А зачем им быть разными?
На западе игроки рынка ищут свою выгоду, которая и зависит только от их действий, и знают "правила игры". Там "как потопаешь, так и полопаешь". Вот они и мотивируются, как ослик висящей перед мордой морковкой, и делают шаги к этой морковке
А у нас правил нет, а выгода с действиями напрямую не всегда связана. Потому что придет "барин" и отнимет часть, а то и все. Или просто убьет бизнес и не заметит
Потому и мотивация - та же морковка, но сзади. Все действия, чтобы попу прикрыть. Какая ж в этом конкуренция?
ничо не понял - дядь Слав))))
ну у крупных игроков понятно ещё - рынок попилен
а вот мелочь ... продуктовые магазины, например
им чо - не охота подольше зарабатывать
почему у нас скидки - это тупо написать цену в два раза больше, зачеркнуть её, и продать типа на 70% дешевле))
неужели кол-во людей и высокая оборотистась неинтересна?
Как часто и по каким причинам Вы отказываете людям . Я имею ввиду как коллег с просьбами выполнить работу , так и родных / близких с прочими просьбами , с которыми действительно не хочется связываться . А главное , какие ощущения потом в голове ...ну типа , вот надо было бы успеть, надо было согласиться .. В общем, что Вы думаете по этому поводу ?
Ну для начала надо понять - человеку реально нужна твоя помощь или он просто хочет на тебя слить свои дела... И вот в зависисмости от ответа - соглашаюсь или отказываюсь. Раньше было как-то неловко, неудобно... Но после некоторых неудачных случаев поняла, что есть люди с потребительским отношением к другим. Таким отказываю без какаих-либо зазрений совести. Остальным - помогаю по возможности. И совсеть моя меня не беспокоит))
ну да...как врагов народа...и за измену Родине...
Китай вон семимильными шагами развивается,а коррупции практически нет...потому что чуть что-и к стенке...вон зампредседателя тихо так исчез и всё...и никто ничего не знает...но,думаю,догадываются...
Как часто и по каким причинам Вы отказываете людям . Я имею ввиду как коллег с просьбами выполнить работу , так и родных / близких с прочими просьбами , с которыми действительно не хочется связываться . А главное , какие ощущения потом в голове ...ну типа , вот надо было бы успеть, надо было согласиться ..
ну ты намешала всё в одну кучу ...
на работе одно, со близкими другое
ощущения вообще разные - от каждого конкретного случая зависит