Ну вот я именно из таких, причом делаю все без нервов
Я нервы треплю только им...
Мне не треплется, я уже привыкшая к тому, что без нажима редко что делается.
Когда я начинаю трепать себе нервы (т.е. психовать), тут уже генеральные мне звонят и берут контроль в свои руки ))
Сообщение от homaserg
кем это ты трудишься, с опущенной головой то??
ой, да я занимаю скромную должность в маленькой, такой, компании ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Гена... неделя, вместо трех дней, или 40 рабочих дней вместо недели. Нет разницы? ))))))
И запчасти, зачастую - лобовуха, например, или бампер, т.е. ничего заказного
да - да, да, чорт побери)))))
Сообщение от lake28
о себе напоминать и так, что бы они прокляли тебя и быстрее с тобой "завязывали" )))))))))
Есть люди, которые тихо ждут чьего-то решения, смиренно, не умеют ругаться, настаивать, просить, убеждать, угрожать...
У меня есть такие знакомые. Вот вообще все молча и тихо терпят. Результат - сам понимаешь... Их "двигают", обещают - не перезванивают и т.д.
Привет!
Зайду на 10 мин. пока кофе пью )))) А то сезон начался - работой завалило по всем направлениям.
Утро началось с созерцания свежеиспеченного трупа...
На Новоспасском мосту Mers CLS догнал трамвай и вошел в него водительской стороной по самые задние двери. Трамваи стоят, менты перекрыли движение, пропускают машины группами в один ряд.
ну правда - стоят два шинмонтажа рядом и у обоих всё одинаково
ну где логика?
А зачем им быть разными?
На западе игроки рынка ищут свою выгоду, которая и зависит только от их действий, и знают "правила игры". Там "как потопаешь, так и полопаешь". Вот они и мотивируются, как ослик висящей перед мордой морковкой, и делают шаги к этой морковке
А у нас правил нет, а выгода с действиями напрямую не всегда связана. Потому что придет "барин" и отнимет часть, а то и все. Или просто убьет бизнес и не заметит
Потому и мотивация - та же морковка, но сзади. Все действия, чтобы попу прикрыть. Какая ж в этом конкуренция?
И если он ошибку 0597 выдал, его можно реанимировать или все-таки менять?
ну блин...не,если наипнулся-надо менять,а так-хз чё там у тя с ним...померь сопротивление элемента обогрева-должно быть 10-20 Ом...если нет-термос в помойку...
Утро началось с созерцания свежеиспеченного трупа...
вот кто ему мешал убиться об опору моста?
почему из-за этого убогого, который спешил убиться, должны опоздать 30% москвичей?
Сообщение от ГАЗ
ГДЕ У НАС КОНКУРЕНЦИЯ И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ АХРЕНЕВШИЕ?
какая конкуренция?
а что касательно ахреневшести (во, слово то какое), то мы сами в этом виноваты. Мы - толпа баранов, сами не хотим жить по-другому.
Ну а раз мы такие лошки, то чо же с нами вести себя не по-ахреневшему то? Сами даем повод во всем и всегда.
Я понимаю что есть отдельно взятые борцы за права, но это редкость. И потом, один/два в поле не воин... Тут система нужна, а её нет, потому что бараны- это стадо, а не система.
В целом мы сами провоцируем и позволяем то, что имеем )
Все логично и закономерно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести