Страница 445 из 551 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,350 из 16504

Тема: Тема Дня

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Я сам себе говорю - Всё, что ни делается ...
    И, как показывает практика, так оно и есть!!

2. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    а прикинь, как это переводить))
    я примерно представляю всю сложность этого процесса . Мой папа живет в другой стране , а его женщина - тамошняя коренная . Так вот ей перевести какой-то наш обычный анекдот - это уже сложно, приходтся пояснять над какими моментами нужно было посмеяться ток она все равно не улавливает юмора нашего )
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    А вот вы планируете, на какой период? И если планы рушаться - как реагируете, что делаете?
    выбор периода, на который приходится что-то планировать, зависит от масштабности задачи в целом ..... Но одно могу сказать - когда планы рушаться, это капец как досадно . Потому что планы могут быть взаимосвязаны с другимим и зависеть от других и для других задач . Если не получется реализоватьпланы - нужно для начала понять почему, и потом как-то данную преграду устранить
    - Subaru WRX STI-

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Всё, что ни делается ...
    Полночи старась себя в этом убедить))
    Не вышло пока

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Не вышло пока
    значит нагородила огород
    в отпуске надо отдыхать, а не работать

Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    ток она все равно не улавливает юмора нашего )
    как и мы их))

5. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    как и мы их))
    ну в целом -да ,так и есть )
    - Subaru WRX STI-

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    ну в целом -да ,так и есть )
    хотя фильмы есть смешные, конечно
    но - тут переводчикам честь и хвала!!

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    как-то данную преграду устранить
    Ну есть какие-то преграды, устранение которых от тебя не зависит (в моем случае - это автосервис, разнести который у меня боюсь силенок не хватит, да и не хочу я нервы трепать)

когда планы рушаться, это капец как досадно
    Да-да, точно

Я просто сделала вывод, что в моем случае неудачное стечение обстоятельств - в сервис машину не отдать я не могла, взять отпуск в другое время - тоже...

Вообще я стараюсь не планировать, решать по ситуации... Но когда дело касается отпуска - тут уж приходится, и когда от тебя не зависит решение какого-то вопроса - оч неприятно(((

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    автосервис вообще штука гиморная ...
    я вон - на две недели попал

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    надо отдыхать, а не работать
    Ну это в идеале
    У меня ремонт и не всегда удобно в рабочее время отпрашиваться, а после работы - уроки надо делать

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    наоборот - в отпуске то машина и нужнее, не?

11. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    хотя фильмы есть смешные, конечно
    но - тут переводчикам честь и хвала!!
    ну это что касается американских фильмов - да ,есть переводчики нормальные ) причем у них же ругательных слов не так много - тут именно переводчики молодцы))
    - Subaru WRX STI-

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    автосервис вообще штука гиморная ...
    я вон - на две недели попал
    Ну я теперь надеюсь, чтобы двумя неделями все ограничится...хотя я уже в этом не уверена

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    что с машиной то?

14. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    наоборот - в отпуске то машина и нужнее, не?
    Я до отпуска и показала машину и запчастей дождалась и когда сдавала про сроки сказали - дней пять, а через неделю оказалось, что они на скрытые повреждения все еще согласование ждут... А на осмотре нельзя было снять бампер и посмотреть чо для ремонта нужно? Я думала, что так все делают. До этого замена бампера у меня ни разу больше недели не занимала... В общем я уже поняла, что пролетаю со своими делами... Просто от этого нелегче
    Да и другие сложности возникли

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ясно всё - обычная история

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ясно всё - обычная история
    Диагноз - бабы-дуры, сами виноваты?

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    нет

просто подруга так же - месяц ждала какой то крючок для седана, когда ей в зад въехали
    а потом его ещё и не тот привезли

18. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Да я уже поняла, что хорошо эта история не закончится, и даже уже смирилась - решила их своими звонками подбадривать и все, больше от меня ничего не зависит, так что - обойдусь...
    На крайняк попрошу кого-нить из знакомых помочь с закупкой материалов... Не хочется, чтобы и ремонт квартиры простаивал из-за отсутствия машины

Лан, пойду я за своим школьником

19. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Всем привет!
    А вот вы планируете, на какой период? И если планы рушаться - как реагируете, что делаете?
    Я ничего толком не планирую. У меня есть общие пожелания, вектора так сказать. Но когда я сильно озадачиваюсь, и начинаю конкретно идти к какой-то цели, то перед самым- самым она начинает рушиться.
    Я так понимаю, для себя. Что это потому что я на ней прям зацикливаюсь, и не отпускаю... Так после того, как я 2 раза по 3 года положила на достижения одной, в общем-то цели, и оно порушилось снова... во-второй раз я в принципе уже спокойней к этому отнеслась. Но первый раз мне было настолько невыносимо жалко 3х лет жизни впустую... Что собственно, руки опустились, и потребовался "реабилитационный" период, чтобы вообще определить направление движения дальше.

Хотя вот сейчас подумала. То, что более мелкие. Ну как мелкие, крупные, конечно, вещи, но не координально меняющие жизнь. Вот по ним я себе ставлю временной рубеж,план. Например, мне надо было в 3 месяца найти квартиру. Сначала я хотела ВОООО какую квартиру, потом я просто решила уложиться в 3 месяца. Ну уложилась. Но это конечно не хата моей мечты. Но план свершился) Просто я не циклилась.
    подпись.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вы планируете, на какой период? И если планы рушаться - как реагируете, что делаете?
    нет у меня единого ответа...
    есть планы на 1-2 дня...
    есть цели, а не планы...

цели, пока жива, не рушатся, а вот планы... ну или перенесу их на другое время, или ...
    да Бог знает, смотря о чем речь. Это тоже не мало важно

больше от меня ничего не зависит
    ой, не скажиииииииииии... )))
    просто нерв потратить надо уйму, но сдвинуть можно с места...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    просто нерв потратить надо уйму, но сдвинуть можно с места...
    главное понять - а оно точно надо такой вот ценой ...

22. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    больше от меня ничего не зависит
    письменная претензия - наше все! и успокаиваешься сразу)
    подпись.

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а оно точно надо такой вот ценой ...
    а если тебя уже динамят дней 37-39...
    а у тебя без машины много что летит в трын-тарарын... Ты будешь это сдвигать с места?

Сообщений 40,777
    во какая я седня модная ))) (поправляя челку)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а если тебя уже динамят дней 37-39...
    а у тебя без машины много что летит в трын-тарарын... Ты будешь это сдвигать с места?
    естейственно
    ещё как
    достану звонками, житья не дам, сна лишу))

я не про этот случай, а про постановку целей, котрые осуществляются сверхнервами ... т.е. про поговорку овчинка выделки не стоит

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я не про этот случай
    раз ты отвечал на мой пост (предыдущий), я именно этот вопрос тебе и задала

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    раз ты отвечал на мой пост (предыдущий), я именно этот вопрос тебе и задала
    ну и да и нет

если ждёшь деталь, то либо сам её доставай, что б быстрее, либо жди - как ещё сдвинуть то?

сколько я потратил нервов - мне сам главный уже детали от шестерёнк контролировал
    а что толку - неделя прошла вместо трёх дней и всё ...

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если ждёшь деталь, то либо сам её доставай, что б быстрее, либо жди - как ещё сдвинуть то?
    о себе напоминать и так, что бы они прокляли тебя и быстрее с тобой "завязывали" )))))))))
    Есть люди, которые тихо ждут чьего-то решения, смиренно, не умеют ругаться, настаивать, просить, убеждать, угрожать...
    У меня есть такие знакомые. Вот вообще все молча и тихо терпят. Результат - сам понимаешь... Их "двигают", обещают - не перезванивают и т.д.

а что толку - неделя прошла вместо трёх дней и всё ...
    Гена... неделя, вместо трех дней, или 40 рабочих дней вместо недели. Нет разницы? ))))))
    И запчасти, зачастую - лобовуха, например, или бампер, т.е. ничего заказного

а про постановку целей, котрые осуществляются сверхнервами
    тут я с тобой соглашусь - надо понимать - а стоит оно того, вообще? тут можно обобщить... Все подойдет ))

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    чота седня работы - не поднять голову ))

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    о себе напоминать и так, что бы они прокляли тебя и быстрее с тобой "завязывали" )))))))))
    Ну вот я именно из таких, причом делаю все без нервов - просто звоню очень часто и культурно задалбываю вопросами: а что сейчас происходит, а кто на это может повлиять, а кого можно еще подергать, а сколько времени на это надо, а в какое время отправили запрос, а кто его принял, а какой телефон и когда можно позвонить и т.д. и т.п.

Только повлиять на срок поставки детальки я не могу, а так - согласование страховой уже получили, да и бампер уже покрашен и после доставки детали можно будет через пару часов забирать...сроки доставки называют уже 3 -5 дней...вот завтра опять буду звонить - привезли или нет

Работяжечки

Страница 445 из 551 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)