я примерно представляю всю сложность этого процесса . Мой папа живет в другой стране , а его женщина - тамошняя коренная . Так вот ей перевести какой-то наш обычный анекдот - это уже сложно, приходтся пояснять над какими моментами нужно было посмеяться ток она все равно не улавливает юмора нашего )
Сообщение от AuSTRiA
А вот вы планируете, на какой период? И если планы рушаться - как реагируете, что делаете?
выбор периода, на который приходится что-то планировать, зависит от масштабности задачи в целом ..... Но одно могу сказать - когда планы рушаться, это капец как досадно . Потому что планы могут быть взаимосвязаны с другимим и зависеть от других и для других задач . Если не получется реализоватьпланы - нужно для начала понять почему, и потом как-то данную преграду устранить
Ну есть какие-то преграды, устранение которых от тебя не зависит (в моем случае - это автосервис, разнести который у меня боюсь силенок не хватит, да и не хочу я нервы трепать)
когда планы рушаться, это капец как досадно
Да-да, точно
Я просто сделала вывод, что в моем случае неудачное стечение обстоятельств - в сервис машину не отдать я не могла, взять отпуск в другое время - тоже...
Вообще я стараюсь не планировать, решать по ситуации... Но когда дело касается отпуска - тут уж приходится, и когда от тебя не зависит решение какого-то вопроса - оч неприятно(((
хотя фильмы есть смешные, конечно
но - тут переводчикам честь и хвала!!
ну это что касается американских фильмов - да ,есть переводчики нормальные ) причем у них же ругательных слов не так много - тут именно переводчики молодцы))
Я до отпуска и показала машину и запчастей дождалась и когда сдавала про сроки сказали - дней пять, а через неделю оказалось, что они на скрытые повреждения все еще согласование ждут... А на осмотре нельзя было снять бампер и посмотреть чо для ремонта нужно? Я думала, что так все делают. До этого замена бампера у меня ни разу больше недели не занимала... В общем я уже поняла, что пролетаю со своими делами... Просто от этого нелегче
Да и другие сложности возникли
Да я уже поняла, что хорошо эта история не закончится, и даже уже смирилась - решила их своими звонками подбадривать и все, больше от меня ничего не зависит, так что - обойдусь...
На крайняк попрошу кого-нить из знакомых помочь с закупкой материалов... Не хочется, чтобы и ремонт квартиры простаивал из-за отсутствия машины
А вот вы планируете, на какой период? И если планы рушаться - как реагируете, что делаете?
Я ничего толком не планирую. У меня есть общие пожелания, вектора так сказать. Но когда я сильно озадачиваюсь, и начинаю конкретно идти к какой-то цели, то перед самым- самым она начинает рушиться.
Я так понимаю, для себя. Что это потому что я на ней прям зацикливаюсь, и не отпускаю... Так после того, как я 2 раза по 3 года положила на достижения одной, в общем-то цели, и оно порушилось снова... во-второй раз я в принципе уже спокойней к этому отнеслась. Но первый раз мне было настолько невыносимо жалко 3х лет жизни впустую... Что собственно, руки опустились, и потребовался "реабилитационный" период, чтобы вообще определить направление движения дальше.
Хотя вот сейчас подумала. То, что более мелкие. Ну как мелкие, крупные, конечно, вещи, но не координально меняющие жизнь. Вот по ним я себе ставлю временной рубеж,план. Например, мне надо было в 3 месяца найти квартиру. Сначала я хотела ВОООО какую квартиру, потом я просто решила уложиться в 3 месяца. Ну уложилась. Но это конечно не хата моей мечты. Но план свершился) Просто я не циклилась.
если ждёшь деталь, то либо сам её доставай, что б быстрее, либо жди - как ещё сдвинуть то?
о себе напоминать и так, что бы они прокляли тебя и быстрее с тобой "завязывали" )))))))))
Есть люди, которые тихо ждут чьего-то решения, смиренно, не умеют ругаться, настаивать, просить, убеждать, угрожать...
У меня есть такие знакомые. Вот вообще все молча и тихо терпят. Результат - сам понимаешь... Их "двигают", обещают - не перезванивают и т.д.
Сообщение от ГАЗ
а что толку - неделя прошла вместо трёх дней и всё ...
Гена... неделя, вместо трех дней, или 40 рабочих дней вместо недели. Нет разницы? ))))))
И запчасти, зачастую - лобовуха, например, или бампер, т.е. ничего заказного
Сообщение от ГАЗ
а про постановку целей, котрые осуществляются сверхнервами
тут я с тобой соглашусь - надо понимать - а стоит оно того, вообще? тут можно обобщить... Все подойдет ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
о себе напоминать и так, что бы они прокляли тебя и быстрее с тобой "завязывали" )))))))))
Ну вот я именно из таких, причом делаю все без нервов - просто звоню очень часто и культурно задалбываю вопросами: а что сейчас происходит, а кто на это может повлиять, а кого можно еще подергать, а сколько времени на это надо, а в какое время отправили запрос, а кто его принял, а какой телефон и когда можно позвонить и т.д. и т.п.
Только повлиять на срок поставки детальки я не могу, а так - согласование страховой уже получили, да и бампер уже покрашен и после доставки детали можно будет через пару часов забирать...сроки доставки называют уже 3 -5 дней...вот завтра опять буду звонить - привезли или нет