жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А так посмотришь - и не подумаешь ничО подозрительного )))))))
да и смелостью, мужественностью тоже не вышел )
не разговаривал с ним ... всё может быть
Сообщение от lake28
Генк, я щас не вдаюсь в нюансы.
Если ты любишь пожрать и пожрать основательно, мясца с кровинкой и поболе, а тебе дают только зеленый салат, укроп и перчик, да еще и бестолку объяснять, тебя не слышат (якобы о твоем здоровье заботятся), да ты сбежишь к толстушке, лишь бы тебя покормили...
а вот и нет
я сам себе буду готовить
но - этот пробел, конечно надо будет компенсировать со ЕЁ стороны))
Про тантрический секс:
Непосредственно сексуальный контакт, наоборот, поначалу у многих радости не вызывает и даже кажется очень скучным. Дело в том, что нужно все выполнять неспешно: медленно двигаться и медленно менять позы, периодически контролируя дыхание. Один половой акт в Тантре длится около 3 часов! Партнеры концентрируются не на получении сексуального удовольствия, а на потоках энергии, которые нужно мысленно направлять в определенные зоны.
Супруг объявляет жене,что полюбил другую и попросил освободить принадлежащую ему однокомнатную квартиру.Сидит грустная брошеная жена на кухне налила себе фужер шампанского закусила креветками,а все что осталось после их очистки аккуратно уложила в полые емкости карниза (у них висел очень красивый карниз с какими-то полыми штуками).Ну исъехала себе!
Молодожены недолго радовались жизни запах появился жуткий,источника найти невозможно.Сначала в ход пошли освежители,затем привлеклись спец.службы по борьбе с запахами.Все бесполезно вонь невыносимая,новая жена нервничает,грозится уйти.Супруг думал недолго и предложил бывшей купить эту квартиру недорого.Та согласилась взяла кредит и приобрела квартиру. Каково же было ее удивление и очевидно злорадство,когда войдя во вновь приобретенную квартиру увидела,что супруг забрал с собой все и в том числе те злополучные карнизы!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всегда? т.е. ты приходишь с работы с 20.30 и готовить? И так каждый раз?
Да)) только в 10.30 или 1.30)) Но готовлю я раз в четыре дня
Сообщение от ГАЗ
и вообще - если жена не готовит это типа неуважение к мужу, вот!!
Это да...
Сообщение от Shurik_designer
и так одни пельмени и яичница регулярно
Еще картошка жареная, рис с курицей, котлеты, вермишель всех сортов, гречка с солеными огурцами, сосиски с горошком как в Поваренной книге 1953 года... И это только то, что легко и быстро