ну мозги бы ей вправил.
может внимания ей мало, потому и бесится?
когда мужик любит свою женщину и дает ей всячески это почувствовать, той должно быть пофиг на всякие статьи и мнения анорексичных соседей по спортзалу
она потом начала жрать мясо как все нормальные люди
но сколько нервов попортила бредом этим - ужас
ну значит ему нравились эти нервотрепки )))))))
не, я давно для себя поняла - голод не тетка, голод - дядька...
я не худею, ем все подряд, просто питание у меня раздельное, иногда устраиваю себе разгрузочные для общей пользы организма (это когда я ем только легкий завтрак и легкий ужин), особенно, если накануне круто пережрали ))))
голодная тетка не сделает мужика счастливым...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да у вас три догмы счастья: секс, вкусная жрачка и сон...
если что-то баба недодает или в чем-то мешает - это начало конца... Или отношений... Или самоуважения
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да у вас три догмы счастья: секс, вкусная жрачка и сон...
если что-то баба недодает или в чем-то мешает - это начало конца... Или отношений... Или самоуважения
под всем подписываюсь, кроме начала конца
просто надо вовремя сделать адаптацию - причём обоим
есть у нас чел, живет в соседнем подъезде.
Здоровый, мощный, богатырище нервно курит в сторонке, против него.
Вот голос у него - вот представь истерично орущую противную бабу... Или качели, которые не смазывали уже лет ...дцать... Или ... я даже не знаю с чем можно это ассоциировать.
А так посмотришь - и не подумаешь ничО подозрительного )))))))
да и смелостью, мужественностью тоже не вышел )
просто надо вовремя сделать адаптацию - причём обоим
Генк, я щас не вдаюсь в нюансы.
Если ты любишь пожрать и пожрать основательно, мясца с кровинкой и поболе, а тебе дают только зеленый салат, укроп и перчик, да еще и бестолку объяснять, тебя не слышат (якобы о твоем здоровье заботятся), да ты сбежишь к толстушке, лишь бы тебя покормили...