я действительно , первый раз вообще слышу ... нужно попробовать обязательно . Ине вот еще такой рецепт повествовали - кола и кофе ,говорят ,что бодрит оч хорошо такая смесь
я так делала... а еще я делала энергетик-кофе...
это когда осталось ехать каких-то 200-300 км и ты на месте, а ехать уже ника-а-а-а-ак не можешь.. Даже это мне не помогало, ну максимум - полтинник км пройдешь без должной реакции и спать... спать ... ну хоть 30 минут дрема (спать в машине не могу)
Сообщение от *Twity*
если поспать три часа, но это происходит в период ,когда настроение на высоте
да у всех по-разному...
если не частить с этими короткими снами, то от этого еще никто не умирал
Сообщение от *Twity*
У нее вообще по внешности и фигуре какие-то особые заморочки
это в чем выражается? а сколько её лет?
Сообщение от *Twity*
Лена в отпуске , до октября ее не будет ...
значит до октября занимаемся ерундой )))))))
Сообщение от ГАЗ
французские песни
вообще ни в каком виде не воспринимаю. ВООБЩЕ!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ей в октябре будет 33 года ... Уф, началось все с тех пор , как она купила абонемент в спорт зал . Сначала все было нормально , просто ходила заниматься туда . Потом к тому же вообще алкоголь перестала употреблять , даже на новый год. Ну в этом мы с ней солидарны, я тоже не воспринимаю его никогда. Потом пошла паранойя ...она примерно 42 размера одежды , и вот постоянные бзники - ой, ну такой здоровй живот у нее, такой он прям жирный .... какие то покупает все время аминокислоты , прочую лабуду для якобы улучшения обмена веществ в организме. Постоянно штудирует статьи о том, какие продукты помогают жир сжигать , какие с какими добавками и красителями , чай черный ей якобы нельзя иначе толстеть начнет. И таких моментов еще много-много . Может это и нормально , но я иногда просто в панике , у нее когда приступы начинаются , что она ппц какой тосляк и такой ну просто никак нельзя быть , мне хочется ее прям сильно-сильно за ухо укусить , потому что я больше по габаритам, ну где-то 44 размер , и что теперь ? мне вообще нужно суицидом жизнь закончить что ли ? Ну вот и про количество часов сна тоже самое , очень щепетильно она к этому относится . Ну с другой стороны - если бы я не работала ,я бы тоже определенный режим смогла соблюдать , ну а покуда в рабочем классе числюсь - увы , никакого режима построить невозможно . поэтому и актуален вопрос о ободряющих приемах
ребенка ей нужно , и им заниматься ,что бы на всякую хрень не было времени . Я у нее уже несколько лет племяшку клянчу , а она все мне твердит , что молодая еще
это была хранцузская?
шо ж я учил за язык тогда в университете
плохо учил - двоечник
переводи давай
Joe le Taxi (оригинал Vanessa Paradis)
Joe le taxi
Y va pas partout
Y marche pas au soda
Son saxo jaune
Connait toutes les rues par coeur
Tous les p'tits bars
Tous les coins noirs
Et la Seine
Et ses ponts qui brillent
Dans sa caisse
La musique a Joe
C'est la rumba
Le vieux rock au mambo
Joe le taxi
C'est sa vie
Le rhum au mambo
Embouteillage
Il est comme ca
Rhum et mambo
Joe - Joe - Joe
Dans sa caisse
La musique a Joe resonne
C'est la rumba
Le vieux rock au mambo bidon
Vas-y Joe
Vas-y Joe
Vas-y fonce
Dans la nuit vers l'amazone
Joe le taxi
Et Xavier Cugat
Joe le taxi
Et Yma Sumac
Joe - Joe - Joe
Joe le taxi
C'est sa vie
Le rhum au mambo
Embouteillage
Joe le taxi
Et les Mariachis
Joe le taxi
Et le cha-cha-chi
Joe le taxi
Et le cha-cha-chi
Vas-y Joe
Vas-y fonce
Dans la nuit vers l'amazone
А куда деваться?
А у меня в голове всегда играет какая-нибудь песенка. Причем любая из когда-то услышанных. Абсолютно любая.
"Малая Земляяяяя, кровавая заряяяяяяя...."
или
"Идет кисонька из кухни,
У ней глазоньки опухли"
"Я принесууу тебе щастье, а осталнооое не в счет..."
ну судя по тому, что ты не понял на каком языке песня профиля у тебя вообще нет))
Сообщение от Lmx
А куда деваться?
А у меня в голове всегда играет какая-нибудь песенка. Причем любая из когда-то услышанных. Абсолютно любая.
"Малая Земляяяяя, кровавая заряяяяяяя...."
или
"Идет кисонька из кухни,
У ней глазоньки опухли"
"Я принесууу тебе щастье, а осталнооое не в счет..."