есть... Дворовый идиот, любит бухнуть, её избить (и его бывало), и гульнуть от неё, причем, с какими-то знакомыми пьянчушками...
Неделю работает, полгода ищет работу... И так всегда.
Пацан стал заикаться когда они поженились. Ему было 6-7 лет (это не его сын)
Сообщение от RS-232
а у меня есть пример,когда ребёнку всё разрешали и толком не наказывали(((
это уже другая сторона проблемы - безнаказанность и отсутствие ответственности...
Сообщение от AuSTRiA
Ностальгируем сегодня, да?))
ага... ))
погода такая, что тепло на душе ))
Сообщение от ГАЗ
не понятно - какова истинная причина нарцисизма старших братьев/сестёр - пробелы в воспитании?
не знаю...
но сколько "умников" знаю, они все в редкостной жопе
Сообщение от ГАЗ
но звонить в дверь, когда уже залез на девочку - очень не тактично)))
Гена... поверь, ты свою вынесешь с ноги, даже железную, когда на твою девочку полезет некто.. в 17 лет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это да...
я не фанат бань, но зимой это дело всегда на пользу )))
Сообщение от ГАЗ
отца нет по ходу?
Родной есть, но уехал жить, точнее, ночью сбежал (как вор) жить к здравомыслящей хорошей приятной женщине, у которой 2-е детей своих. Вроде как, живет не в Мск, а в Питере сейчас.
Сообщение от ГАЗ
и то - я своих муштрую
при этом - они меня меньше не любят - я это вижу
я тоже своего гоняю и Санька не дает поблажек, но мелкий нас любит и я вижу, что чем старше становится, тем ближе к нам становится
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
но мелкий нас любит и я вижу, что чем старше становится, тем ближе к нам становится
ну и супер
значит понимает, что за дело
Сообщение от lake28
Родной есть, но уехал жить, точнее, ночью сбежал (как вор) жить к здравомыслящей хорошей приятной женщине, у которой 2-е детей своих. Вроде как, живет не в Мск, а в Питере сейчас.
что сбежал понимаю
а вот куда сбежал не понимю))
Сообщение от lake28
я не фанат бань, но зимой это дело всегда на пользу )))
точно
я вот не понимаю зачем в летнюю жару париться))
у меня есть пример,когда ребёнку всё разрешали и толком не наказывали((((((
у меян тоже есть такой привер ...моя подруга - ее с детства баловали , никогда не наказывали, много чего позволяли, в том числе и любой каприз. Сейчас девочке 24 года , месяц назад она мне хвасталась ,что в первый раз в жизни сама рубашку погладила .... До сих пор с ней с утра просыпается мама - готовит ей завтрак, зимой выходит машину греть , будит ее, ну и соответственно - стирает и гладит только мама ) готовить подруга кроме макарошек и пиццу разогреть ничего не умеет ....
ой, у меня этих примеров - книги могу писать ))
тем более, с моей то коммуникабельностью... )
А если человек сложился и как личность (гармоничен), и как профессионал, и в личной жизни устроен удачно, то ему некогда лезть с глупыми советами к другим. Не интересно. Не их уровень. Нет причин для зависти. Нет желания ковыряться в говне. В общем, у успешных, гармоничных, мудрых людей ты такого поведения можешь и не увидеть.
Чаще тявкают без дела на всех прохожих, маленькие дворовые блохастики, чем породистые псы.
И таких примеров вижу... И рада что их не мало в моем окружении.
А если человек сложился и как личность (гармоничен), и как профессионал, и в личной жизни устроен удачно, то ему некогда лезть с глупыми советами к другим. Не интересно. Не их уровень. Нет причин для зависти. Нет желания ковыряться в говне. В общем, у успешных, гармоничных, мудрых людей ты такого поведения можешь и не увидеть.
Чаще тявкают без дела на всех прохожих, маленькие дворовые блохастики, чем породистые псы.
каков слог))))))))
Сообщение от lake28
у меня два друга и жена ...
а так да - знакомых больше
тем более, с моей то коммуникабельностью... )
До сих пор с ней с утра просыпается мама - готовит ей завтрак, зимой выходит машину греть , будит ее, ну и соответственно - стирает и гладит только мама
Ну мама хотела ребенка идиота? Она сделала и дальше делает все для этого!
Сообщение от ГАЗ
смех смехом - щас рано чпокаються начинают же ... надо поправку делать
это для меня не показатель, что так надо делать ))
щас и наркотики в любом ночном клубе достать можно... и что?
Я тоже по идее эльфа на аве разместила, а оказалось, что это месяц и летучая мышь
нормально чё, богатая детская фантазия
Сообщение от lake28
Ну мама хотела ребенка идиота? Она сделала и дальше делает все для этого!
причем она вроде сейчас уже пытается как -то возмутиться по поводу образа жизни подружки , но увы - это уже слишком поздно делать. Раньше нужно было заниматься .