ну его нафег
я в то воскресенье просидел дома - чуть не ошалел
ну в этом то я поддерживаю Вас полностью ! Не выносимо дома сидеть! У меня просто планы были на выходные ,связанные с поездкой в Рузу , а походу облом , ибо по дождю совсем не комильфо ехать ...
но наверное думала... особенно в моменты не состыковки интересов моих и родителей ))
такие моменты, мне кажется ,присутствуют во всех семьях.... столкновение отцов и детей будет вечным актуальным вопросом. У меня даже порой с сестрой, которая на 9 лет меня старше, есть недопонимания, потому что когда ей было столько лет , она делала по другому ....
Сообщение от lake28
ну лечися ))
спасибо большое ,я стараюсь
Сообщение от lake28
а у меня в 17 была самая скверная полоса моей жизни....
У меня даже порой с сестрой, которая на 9 лет меня старше, есть недопонимания
моя сестра старше меня всего на 2 года. Вот у нас не недопонимание, а отсутствие любого понимания, не смотря на то, что говорим обе на русском.
Она самая умная и только она знает как мне жить, с кем мне жить, как воспитывать ребенка. Короче, она знает что лучше и полезнее для меня, знает обо мне все (а прожили 30 лет отдельно друг от друга), даже того, чего я сама о себе не знаю. А еще, есть её мнение и неправильное.
Сообщение от *Twity*
мнения разделились )
да не во мнениях дело... в опыте )
а он у всех разный )
Сообщение от ГАЗ
но с двумя офигевающими от безделья детями ... тяжко))
устаешь, согласна )))
а я своего занимаю с утра и до вечера (если он не гуляет, например из-за дождя) ))
Сообщение от ГАЗ
в эти выхи наверное на дачу поедем
а у вас сезон будет закрываться или круглогодичная дача?
Сообщение от ГАЗ
другие методы нужны были
а какие применялись?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это отвратительно
мальчик то уже созрел
другие методы нужны были
сорри, я просто всей ситауции не знаю , поэтомуспросила
Сообщение от lake28
если без придури и фанатизма, то не плохо...
блин, теперь тоже подумала об этом. Не зря говорят , что все хорошо в меру ,и даже в этом вопросе. У меня просто тоже вроде суровое воспитание было, раньше я переживала ,что в 11 вечера домой надо явиться...сейчас понимаю ,что просто переживали . Ну и по многим другим вопросам тоже теперь могу спасибо сказать , что я именно так воспитана )
а у вас сезон будет закрываться или круглогодичная дача?
там дядька круглый год живёт
но зимой воды нет (только из колодца) и только одна комната топится
Сообщение от lake28
устаешь, согласна )))
а я своего занимаю с утра и до вечера (если он не гуляет, например из-за дождя) ))
в этом плане нам и проще
всё же они сами друг друга занимают
но - тут главное вовремя разнять, когда рукопашная наступает)))
Сообщение от lake28
а какие применялись?
ну бухать нельзя было, девок дрюкать
за это выедалась плешь напрочь
а ведь всё равно и побухивали и подрюкивали)))
Сообщение от *Twity*
сорри, я просто всей ситауции не знаю , поэтомуспросила
ноу проблем))
Сообщение от lake28
моя сестра старше меня всего на 2 года. Вот у нас не недопонимание, а отсутствие любого понимания, не смотря на то, что говорим обе на русском.
Она самая умная и только она знает как мне жить, с кем мне жить, как воспитывать ребенка. Короче, она знает что лучше и полезнее для меня, знает обо мне все (а прожили 30 лет отдельно друг от друга), даже того, чего я сама о себе не знаю. А еще, есть её мнение и неправильное.
о - мне очень нравится наблюдать эти вот проблемы
такая фигня происходит у 80%
Есть у меня знакомая (мы не общаемся, я очень не люблю глупых людей).
Она своего десятилетнего парня не пускает гулять. Вообще никогда. Со школы сразу забирает и домой.
Причина - одна тройка и он дома сидит неделю.
Я каждый раз, когда вижу её сына, смотрю на него с болью в сердце. Синяки под глазами, цвет лица желто-зеленоватый (всегда), в классе меньше всех ростом, запуганный, заикается, глаза бегают, любое движение руки и он сокращается на целую голову.
Она считает что она правильно воспитывает ребенка. Объясняли её, что она растит маньяка, а не ребенка, но уверенность ее непоколебима.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Есть у меня знакомая (мы не общаемся, я очень не люблю глупых людей).
Она своего десятилетнего парня не пускает гулять. Вообще никогда. Со школы сразу забирает и домой.
Причина - одна тройка и он дома сидит неделю.
Я каждый раз, когда вижу её сына, смотрю на него с болью в сердце. Синяки под глазами, цвет лица желто-зеленоватый (всегда), в классе меньше всех ростом, запуганный, заикается, глаза бегают, любое движение руки и он сокращается на целую голову.
Она считает что она правильно воспитывает ребенка. Объясняли её, что она растит маньяка, а не ребенка, но уверенность ее непоколебима.
там дядька круглый год живёт
но зимой воды нет (только из колодца) и только одна комната топится
ясно... с семьей не поедешь в такие условия ))
Сообщение от ГАЗ
всё же они сами друг друга занимают
ну тоже не плохо )))
Сообщение от ГАЗ
за это выедалась плешь напрочь
а ведь всё равно и побухивали и подрюкивали)))
ну её опасения тоже можно было понять ))
ты будешь таким же, когда твоим будет 14-17
Сообщение от ГАЗ
а вот почему - до сих пор не могу объяснить
Есть такие, которые учат жить других. Ну вот хлебом не корми. Как правило, сами всегда в полной жопе по всем фронтам, но где-то же надо самоутверждаться.
Это как самый распространенный вариант )
Есть такие, которые учат жить других. Ну вот хлебом не корми. Как правило, сами всегда в полной жопе по всем фронтам, но где-то же надо самоутверждаться.
Это как самый распространенный вариант )
да это понятно
не понятно - какова истинная причина нарцисизма старших братьев/сестёр - пробелы в воспитании?
Сообщение от lake28
ну её опасения тоже можно было понять ))
ты будешь таким же, когда твоим будет 14-17
согласен
но звонить в дверь, когда уже залез на девочку - очень не тактично)))
Сообщение от lake28
ясно... с семьей не поедешь в такие условия ))
без детей можно
баньку истопить зимою самое оно ...
уже и учителя её вызывали на "поговорить", и бабушка (её мать) уже писала в опеку. Кстати, из-за этого они вообще не разговаривают. И не видятся.
И знакомые во дворе всю плешь съели.
Так ничего не меняется.
Дело в том, что помимо уже расшатанной психики (там совсем беда с пацаном), он же еще и болявый, слабый по здоровью.