Прросто я до этого несколько дней с ним ходила - все разведала)))
ну хорошо ))
А мой сегодня меня неприятно удивил, он познакомился с каким-то дядей. Кто он, откуда, ничего не знает. Сегодня я ему сказала что считаю нужным в этой ситуации, вечером Саня с ним будет диалоги вести.
Меня это насторожило
Сообщение от Lmx
А теперь два шага
Наша детская площадка за домом такой же стала... Мы выросли ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
с одной стороны я такому рада, комплексов, стеснения не много, уже хорошо...
но меня настораживает, что все для него в розовых очках... все хорошие и добрые...
пришлось ребенку в подробностях объяснить, что такое педофилия.
Блин, я слово такое узнала только тогда, когда уже седина на письке появилась, а мой сын уже в 8 лет вынужден все это знать в деталях.
Я просто не знаю как его убедить не верить всем подряд, осторожничать и не бежать ко всем, кто обратил на тебя внимание...
А еще мой - соплежуй. Не умеет ни защищаться, ни убегать. Будет тихо и безропотно сидеть, молчать, стоять...
Отдать его в какую-нить секцию по единоборствам?
Пусть научится сдачи давать не в плане техники (что тоже не плохо), а в плане сознания...
Вот беспокоит меня все это
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
это кто тебе сказал? ты путаешь...
у него шило в попе, только не когда надо подумать, а когда надо энергию выплескивать посредством физической активности.
вот в чем суть. а в стрессовой ситуации он теряется - вот что беспокоит. реакция на стресс - ступор!
Сообщение от ГАЗ
секции единоборств ноборот дисциплинируют и усмеряют буйных ...
а что тогда? шахматы?
станет хулиганом ))))))))))))))))
Генк, да боюсь я "каких-то дядей". Улица улицей, я хочу от этого ребенка уберечь...
Школа жизни может разной... и трагической тоже. Мне такая школа точно не нужна...
вот в районе у нас нет шахматной секции, надо соседний "прощупать" )
Сообщение от ГАЗ
у меня товарищ есть - так у него дочка в этой теме
он её на соревнования возит - у неё определённые успехи неплохие
у нас приятельница, её 14 летняя дочь уже места первые на чемпионатах берет и в Германии, и в Бельгии, и Италии.
Просит родителей отдать её на обучение на ветеринара.
Сообщение от ГАЗ
раньше конечно в этом плане супер было
только было бы желание
я сама успела позаниматься макраме, вязанием, теннисом и в парочку секций побегала...
щас это или у черта на куличиках или денег надо иметь мешок...
у нас приятельница, её 14 летняя дочь уже места первые на чемпионатах берет и в Германии, и в Бельгии, и Италии.
Просит родителей отдать её на обучение на ветеринара.
тоже так хочу ...
Сообщение от lake28
я сама успела позаниматься макраме, вязанием, теннисом и в парочку секций побегала...щас это или у черта на куличиках или денег надо иметь мешок...
Ген, так я те и говорю, я слово "педофил" уже узнала будучи взрослой теткой.
Помнится мне, раньше, когда мне было 6-7 лет, я жила на ул. Лечебной (Измайловскй парк), так гулять мы бегали на Окружной проезд.
А терь прикинь по карте - каковы расстояния... Да и опять же - 6-7 лет...
Мы и голубей гоняли по пятиэтажкам, и по гаражам (по крышам) носились, и по чердакам лазили, и по каким стройкам и заброшенным пустырям нас только не носило.
Наши родители не беспокоились за нас, только были следующие наставления - переходить дорогу в положенном месте, через дорогу не бегать , а всегда спокойно переходить, и не убиться, пока по крышам лазим... Хотя за крыши мне попадало всегда, но мои знали, что ругаться бесполезно, все-равно обману ))))))))))))))
ой... насчет тырить - это отдельная тема...
я с пацанами лазила по яблоням так, что ... однажды чуть не осталась инвалидом на всю жизнь )))
Есть такая загадка для детей.
Три мальчика убегали из колхозного сада.
Ваня унес с собой 8 яблок, Петя 4 яблока, Миша - соль в жопе.
Вопрос: кто последний убегал из колхозного сада?
Сообщение от ГАЗ
а щас - одни зверушки везде чего стоят? (((
это ты про кого?
Сообщение от ГАЗ
я в зоокружке занимался одно время
какашки чиситл за питомцами)))
ну и классно... общение с животными (а без ухода за ними никак) всегда добрее делает человека.
Сообщение от ГАЗ
а карт можно? )))
я тоже люблю покерок ))
однажды чуть не осталась инвалидом на всю жизнь )))
я как то с дерева на спину упал
забыл как дышать ну ... на пару минут, наверное)))
до сих пор вспоминаю это)
Сообщение от lake28
Три мальчика убегали из колхозного сада.
Ваня унес с собой 8 яблок, Петя 4 яблока, Миша - соль в жопе.
Вопрос: кто последний убегал из колхозного сада?
я как то с дерева на спину упал
забыл как дышать ну ... на пару минут, наверное)))
до сих пор вспоминаю это)
у меня такое было (это в трахеях сбой). Только я упала с паутинки... И мне делали массаж (физрук наш). А было мне лет 8... Мож 9... Точно не больше.
Помню это... Выдыхать могу, а вдыхать нет.
Жуткое ощущение страха и беспомощности
Сообщение от ГАЗ
фильм про Мишку Квакина
чота не помню