Он и гуляет один, и в магазин через дорогу может сходить - но это все у матери в Курске, здесь я пока к этому не готова...
у меня нет матери в Курске, мне пришлось здесь его к этому готовить ))))))))))))
считаю так - чем раньше он научится справляться с трудностями (сам, без меня), тем и ему и мне будет проще в жизни...
хотя страшно... но иначе никак... я ему сама же хуже делаю своей чрезмерной опекой
Сообщение от Lmx
Просто растирания или с чем-то (с финалгоном каким-нибудь)?
надо что-то разогревающее.
у меня - это масла
у многих - это гели и мази
у кого-то - даже горчиники...
кто чем
Сообщение от AuSTRiA
чтоб долго не отмазываться, что ингаляции я не люблю, а растирания некому делать
Светочка, ну или сама себя разотри (уж свой третий ты разотрешь, не ври мне)
Или соседа попроси. Есть симпатявые какие-нить? ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня нет матери в Курске, мне пришлось здесь его к этому готовить ))))))))))))
считаю так - чем раньше он научится справляться с трудностями (сам, без меня), тем и ему и мне будет проще в жизни...
хотя страшно... но иначе никак... я ему сама же хуже делаю своей чрезмерной опекой
И снова - да-да-дааааа
Сообщение от lake28
Или соседа попроси. Есть симпатявые какие-нить? ))))))))
Не, Свет, правда... Вот сейчас своему предложила сходить погулять одному, без моей опеки - он, конечно, только и рад этому.... И вот ведь делаю это в первый раз...и все из-за тебя
И вот ведь делаю это в первый раз...и все из-за тебя
он хоть с друзьями созвонился, ты знаешь где он будет гулять?
Мой то не уходит никуда с площадки, знает что по подъездам и квартирам ходить нельзя, даже к своим приятелям, даже на "попить воды". Только домой.
Получил полный инструктаж с пересказом понятого что делать и к кому обращаться если потерялся, как отреагировать на мужчину, которй зовет котят посмотреть или говорит что маме за углом плохо и т.д.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Все днло в том, что из окна не видно того двора, где он будет гулять
ну тогда ничего не остается, как мазаться звездочкой - нервы успокаивать)
а вот интересно, вот мы во дворе когда гуляли - и например кому-то что-то надо. и кричишь - мааааааааааааааааааааааааам, и она ведь в окно выглядывает, хоть и с 9 этажа, а слышит. И каждая мама ведь слышала что именно ее ребенок ее звал.
Все днло в том, что из окна не видно того двора, где он будет гулять
мой тоже гуляет на другой улице
Сообщение от Kassy
и кричишь - мааааааааааааааааааааааааам, и она ведь в окно выглядывает, хоть и с 9 этажа, а слышит. И каждая мама ведь слышала что именно ее ребенок ее звал.
я этого миновала ввиду того, что гуляла на Водном стадионе и Коломенской, а жила на Юго-Западной )))))))))))
а совсем в детстве не помню себя
а вот интересно, вот мы во дворе когда гуляли - и например кому-то что-то надо. и кричишь - мааааааааааааааааааааааааам, и она ведь в окно выглядывает, хоть и с 9 этажа, а слышит. И каждая мама ведь слышала что именно ее ребенок ее звал.
А теперь дети прыгают на капот. Машина сигналит, папа высовывается, а ребенок ему орет "А можно я еще погуляяяяяяю?"
Я иногда захожу в свой старый двор. Он теперь такой маленький!...
lake28
Да, проинструктировала))
И где гулять будет и с кем (если будут его друзья на улице) - тоже
Прросто я до этого несколько дней с ним ходила - все разведала)))
Просто тогда идешь до соседнего подъезда, идешь. Идешь. Идешь....
А уж утром в школу вдоль всего дома - это целое путешествие
А теперь два шага
Раньше выходишь во двор с мячом, тут же пацаны собираются, как из-под земли вылезли, и мы гоняем 8 на 8 на площадке.
А теперь смотришь на эту площадку и кажется, что на ней вдвоем играть невозможно
Тогда мы на физре ворота ставили поперек хоккейной коробки, и то - было далеко бегать
А теперь играем вдоль, и просят с центра сильно не бить...
да, нагулялся)))) пришел на полчаса позже оговоренного времени - я уж было собралась идти за ним))
Пришлось строгим голосом сообщить, что так дело не пойдет...