а кстати, кто где работает? в смысле территориально. я на сретенке и до 19:00, но могу отпроситься пораньше. а вы где? (это я в тему Светиного "послеотпуска")
а кстати, кто где работает? в смысле территориально. я на сретенке и до 19:00, но могу отпроситься пораньше. а вы где? (это я в тему Светиного "послеотпуска")
ой... моему восьмилетнему ловеласу будет с ней интересно пообщаться ))
Думаю моему девятилетнему неловеласу будет поучительно за этим понаблюдать
Вообще он у меня стеснительный шоваще при новых людях... Одно время я даже переживала сильно по этому поводу, сейчас подзабила на это, потому что с ровесниками в этом плане все нормально
Главное, чтоб он потом не наверстывал упущенное в детстве
да нееееееее... ну ты не бери в голову того, что не может быть...
ему никто не мешает быть ловеласом, просто пока нет желания
так что и наверстывать нечего )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вроде как да, но подкашливаю чуток... Но на это я уже внимания не обращаю
Сообщение от lake28
да нееееееее... ну ты не бери в голову того, что не может быть...)
Да, ты как всегда права
Я сейчас вообще работаю над собой в плане того, чтобы не накручивать себя по ситуациям, которые могут произойти, но еще не произошли....
Я сейчас вообще работаю над собой в плане того, чтобы не накручивать себя по ситуациям, которые могут произойти, но еще не произошли....
Я уже работаю над собой, в этом вопросе, лет 10. Пока результатов не много, но... Но есть!
Сообщение от Shurik_designer
ну я так и понял ))))
ты понимаешь всегда меня с полуслова...
вот как тебе врать? а? ума не приложу ))))))))
AuSTRiA
Самое тяжелое для меня было отпустить одного ребенка через дорогу...
Там не только накручивала себя, а уже в 20-ти версиях видела все самое негативное, что может быть
Потом было сложно отпускать ребенка одного на улицу гулять...
В общем, работаю надо собой.
Тем более, что пацан у меня не дерзистый, не смелый.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
AuSTRiA
Самое тяжелое для меня было отпустить одного ребенка через дорогу...
Там не только накручивала себя, а уже в 20-ти версиях видела все самое негативное, что может быть
Потом было сложно отпускать ребенка одного на улицу гулять...
В общем, работаю надо собой.
Тем более, что пацан у меня не дерзистый, не смелый.
Вот и у меня такой же))
Он и гуляет один, и в магазин через дорогу может сходить - но это все у матери в Курске, здесь я пока к этому не готова...
Сообщение от lake28
чтоб долго не отмазываться, что ингаляции я не люблю, а растирания некому делать