будь аккуратней с таким интернетом-одна буква не туда, и могут не так понять...
ну если тока буква не туда - это не так опасно
У меня тут еще засада с автозаменой (пока не нашла где ее отключить), так что иногда напечатала, отправила - а потом сижу ржу, когда читаю что получилось
Свет, да что с тобой сегодня? Ты все по два раза... по два раза... нам повторяешь... повторяешь... )))
Я тебе уже ответила, хочешь повторю еще раз???
небось красиво там?
все такое доброе и красочное?
Вообще там экскурсовод хреновенький был, но все равно интересно - история елочной игрушки, елки наряженные по-разному, очень большая елка в специальном зале - очень красиво и главное - там можно посмотреть вживую процесс изготовления игрушек из стекла - выдувание, раскрашивание и есть мастер-класс, когда ты можешь свою игрушку раскрасить сама
а сколько времени проходит прежде чем кто-то решается его менять?
у нас с мужем подобная ситуация, как у тебя...
Тут уже индивидуально...
Кто-то понимает что сильно любит, только потеряв объект своей любви, кто-то понимает сразу это.
Бог его знает как это происходит у приличных людей )))))
Сообщение от warning!
но идея такая, да)))
а мужчина рассматривает возможность вашего сближения и ссор из-за незакрытого тюбика пасты?
Или это только ты рассматриваешь вопрос сближения, а он даже не в курсе, что ему скоро фамилию на твою менять?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну тебя всегда приятно читать, даже если это уже повторюшки )))
Сообщение от AuSTRiA
там можно посмотреть вживую процесс изготовления игрушек из стекла - выдувание, раскрашивание и есть мастер-класс, когда ты можешь свою игрушку раскрасить сама
ой... ой... ой...
хочу туда сама... Санька для меня самую красивую игрушку нарисует )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Свет, а меня даже не будущее волнует сейчас, кто куда переезжать станет. я пока на стадии раздумий, а надо ли начинать в целом. и вообще вот как это - видеться в лучшем случае по выходным, а потом неделю в разных городах... а общаться? по почте? по телефону?
ты про то, что он, как порядочный, женился на мне? )))))))))))
Скажу так, мы разбивали две семьи (у обоих есть дети), у нас все было тяжко и против ветра.
Мы не просто друг другу достались и не быстро. Мы пошли против всех правил и стереотипов, против страхов и угроз, сложностей и осуждения.
До сих пор отголоски прошлого нам дают о себе знать. И еще долго будут напоминать об этом...
я пока на стадии раздумий, а надо ли начинать в целом. и вообще вот как это - видеться в лучшем случае по выходным, а потом неделю в разных городах... а общаться? по почте? по телефону?
Бывает так, что при жизни в одном городе, встречи только раз в неделю в лучшем случае, а остальное - по смс, телефон и мыло... Так все равно потом либо люди начинают встречаться чаще и далее жить вместе, либо отношения совсем угасают... Так что думаю так - если людям хорошо вместе, то ввязываться стоит - потому как заранее нельзя сказать твоя судьба это или нет. А вот со временем все станет на свое место - съезжаться или нет
у вас уже период сомнений и метаний позади))) совет да любовь)))
Период сомнений и метаний будет всегда, покуда мы живы. Только причины и поводы будут разные, с годами )))
Сообщение от warning!
а надо ли начинать в целом
любой опыт - нужный опыт, если у тебя есть желание быть именно с этим мужчиной на этом отрезке жизни...
уже со временем ты поймешь - хороший это опыт или плохой
Но боятся зубов - в рот не давать. Это глупо.
Сообщение от warning!
нет, я про то, что вы оба хорошие
хороший человек - это не профессия... ))
в данном случае, мы поняли, что нам друг без друга хуже и невыносимее, чем совмещать наших тараканов
Сообщение от warning!
а общаться? по почте? по телефону?
у нас по-началу так и было..
вот самое сложное - принять решение.
всегда найдутся доброжелатели, которые будут тебя отговаривать...
всегда будут сомнения: а куда, а что, а как, а где и т.д.
победит в вашем случае - или желание или страхи. )