кто тут хотел в музей?
в какой?
кто вообще куда ходит и где был? а то мы кучу всего облазили и еще больше осталось.
может есть такие интересные места, о которых и не слыхали, не читали?
сегодня такое прекрасное утро, подумала я, приехав на работу почти без пробок, заранее, успев оплатить телефон и купив кофе в старбаксе. иду такая радостная, зашла в подъезд в офисе и понеслась. решила я снять куртку, ибо стало жарко=> кофе пролила, на сумку, на ноги, на руку, на которой осталась висеть куртка, т.к. снять ее теперь нельзя из-за кофе, на пол. пришлось корячится в коридоре, все поставить на пол, вытирать-протирать. а потом в лифте сразу нескольким оттоптала ноги. и они обиделись.
Давайте о чем-нить добром,а?
Shurik_designer
в музей игровых автоматов не ходили?
ахахах))) нет, просто у меня дикция с утра чего-то не того-этого... голова раскалывается, слава Богу, до работы добралась - тут у меня нурофен дежурный лежит)))
нет, просто у меня дикция с утра чего-то не того-этого... голова раскалывается
простудка или водочки перебор?
Сообщение от warning!
а об чем спич-то?
спич - детям не игрушка...
другие спич не знаю ))
Сообщение от Shurik_designer
тема плавно перетекла к меньшинствам?
Сообщение от warning!
можно поговорить о толерантности.
блин, мне тогда даже сказать нечего будет...
я не толерантна, националистка, радикалка, нетерпима, жестока...
мне сказать будет нечего ...точнее ничего хорошего не смогу сказать
Сообщение от Shurik_designer
лучше не надо...
Сообщение от RS-232
нах музеус...
о, а мы любим это дело ))
Сообщение от warning!
а мой любимый музей - музей революции на красной пресне.
не ходили... )
а чем он тебе близок?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
погода, блин, меняется! у меня не голова, а барометр, туды его в качель...
Сообщение от lake28
мне сказать будет нечего ...точнее ничего хорошего не смогу сказать
а мы уже передумали говорить о толерантности)))
Сообщение от lake28
а чем он тебе близок?
а я просто в свое время интересовалась темой революции 1905 года, не то чтоб там за красных или белых, а просто интересно было... меня вообще тот период изрядно интересовал - и с точки зрения простого быта, и с точки зрения политического устройства россии. а в музее в этом много оружия, и еще, помнится, кусок стены, пробитый пулей, в качестве особо ценного экспоната))) ну и в целом он такой, небольшой, камерный... приятный.
окно-это тоже дыра в стене...дыра в стене нужна,чтоб повесить полку например...а ещё через в дыру в стене можно передать героическим революционным товарищам,томящимся в застенках жандармерии,напильник допустим...кандалы пилить...