а у нас как-то не сложилось с самовывозом... Или это Дегунино, или Жулебино... (я образно)
Некоторые попытки были забрать со складов (сейчас не помню что), но не сложилось
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня тоже...
прихожу со временем к мысли, подкрепленной удачной практикой, что это удобнее и удобнее в наше суетное время
когда у тебя на плечах семья (приготовь, постирай, уберись, уроки, ребенок), и ты хотя бы уже не ходишь по магазинам. А если еще и нет удовольствия по ним ходить... ))
Сообщение от warning!
потом она начинает кусаться и раздавать пощечины)))
ну Машка... ну дает! ))))))
- Какой чудесный, красивый, прелестный кот! А можно его погладить?
- Конечно! Вы пока его погладьте, а я пойду за йодом и бинтами.
Примерно так происходит общение Машки и гостей?
Сообщение от Shurik_designer
дом 1 строение 245678641654
а... да... точно... точно... вспомнила ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да фиг знает, наверное, не приходило в голову просто
аристократ
не то слово. еще она плюется. я ее когда впервые в ветеринарку притащила прививку делать, чуть со стыда не сгорела. она изодрала в кровь двух врачей, после чего ее упихали в клетку (такая специальная штука, которая животное намертво фиксирует, и в него становится возможно попасть шприцом). так вот она сидела в этой клетке, шипела как кобра и плевалась в них ядовитой слюной позорище - жуть.
и как бы ты из положения выходила, если бы не привезли подарок вообще?
а у нас был запас времени, мы заранее озадачились, так что в целом не переживали. поржали просто и все))
я по магазинам за едой люблю ходить ))))
ну и рынок с инструментом всяким, з/ч и пр. мелочами технической направленности... вот там могу 10 кругов навернуть ))))))))))))
Я как-то несколько лет назад попробовала продукты заказать с доставкой (из Утконоса), знакомый раз рекламировал - я решилась, когда заболели и в магаз неохота было тащиться... Кароч это был первый и последний раз ))) привезли не все, что заказала и кажется сильно опоздали... Хотя может и есть в этом смысл, если не срочно надо и если точно знаешь что тебе надо... Я как правило в магазине по ходу определяю чего хочу
я по магазинам за едой люблю ходить ))))
ну и рынок с инструментом всяким, з/ч и пр. мелочами технической направленности... вот там могу 10 кругов навернуть ))))))))))))
+1.
Да и в целом, прежде чем купить, мне надо посмотреть, потрогать, понюхать... Поэтому через инет я не люблю покупать. Хотя теоретически это удобнее, да.
а еще лучше как у меня - кусок шерсти, который только раз всякому поти киванию и поглаживанию... И к этому еще очень умный и даже поговорить с ним можно - отвечает
Я как-то несколько лет назад попробовала продукты заказать с доставкой (из Утконоса), знакомый раз рекламировал - я решилась, когда заболели и в магаз неохота было тащиться... Кароч это был первый и последний раз ))) привезли не все, что заказала и кажется сильно опоздали...
У меня коллега один, будучи на даче с семьей на все лето, тоже ими пользовался. Говорит, вечно привезут не все или не то, что заказывал...
ну, ты давай исправляйся...
Психологи (сами все на голову больные, как не посмотришь) советуют это практиковать... Якобы разгрузка, всплеск положительных эмоций и т.д.
Сообщение от warning!
еще она плюется
.... ругается матом и кроет нашу власть на чем свет стоит )))
Сообщение от warning!
позорище - жуть.
нифига не позорище... мы, хоть и в ответе за тех, кого приручили, ну не настолько же ))
вот там могу 10 кругов навернуть )))
а я в машине могу подождать )))
Сообщение от warning!
я была на строительном рынке этим летом
оооооужас!!!
да ремонт ваще состояние стихийное )))
warning!
Фотка потрясающая )))
Я сначала не поняла что это Машка.. А потом пригляделась - Машка! ))
Я как-то несколько лет назад попробовала продукты заказать с доставкой (из Утконоса),
я там отработала более 2-х лет (ну не совсем там, мы им магазины строили, а наш офис был в Бутово, где их склады и головной офис)... Посмотрела на всю эту кухню - нет, никаких Утконосов априори...
Сообщение от AuSTRiA
И к этому еще очень умныйи даже поговорить с ним можно - отвечает
Т.е. когда тебе не с кем поговорить, все спят, а тебя пробило на поболтать, ты кота и о насущном? )))
Сообщение от AuSTRiA
который только раз всякому поти киванию и поглаживанию...
т.е. твой любит потереться и поиграться?
в химках и оби и леруа круглосуточные, после часа там вполне сносное кол-во народу, в смысле не толпа-толпа. на юге - оби белая дача тоже круглосуточная.
Слав, тебе везет.
Ибо, у нас ни разу ничего подобного не было. Ни с одеждой, ни с линзами, ни с техникой, ни с игрушками, ни с кофе, ни с чем другим.
Все, что мы заказываем привозят то, что заказываем.
Это, видимо, у тебя везение железное ))
Везение у меня хорошее, грех жаловаться, если серьезно
А то, что я перечислил - всего три-четыре случая на сотню, но из-за них я на курьеров надеяться не могу
Фотка потрясающая ))) Я сначала не поняла что это Машка.. А потом пригляделась - Машка! ))
гыыыы))))
случайно получилось, но забавно, да
Сообщение от lake28
.... ругается матом и кроет нашу власть на чем свет стоит )))
во-во. мне иногда интересно, что у нее в голове и что она пытается донести... иной раз мяукает с такой интонацией, что мне приходит в голову тока один вариант перевода - "как е.. вашу мать, так е.. вашу мать!"