мне пришлось бы заказывать слишком много пар обуви, чтобы потом из этой горы что-то одно выбрать))
я даже когда в магазине живьем покупаю туфли, это долгий и муторный процесс. мне удобнее все-таки обувь по старинке))))
Сын при мостился рядом и говорит - так, что у тебя тут новенького??? Лев, мужчина, газопровод из монетки и мишка, который шевелит ушами.... Интересно однако
Вопчем утра всем
Светуль, ты как всегда права - в отпуск я "по делам" пошла, но хоть высплюсь пока сын на больничном
Погода меня тож наводит на грустно-депрессивное настроение
По теме: в инете попробовала покупать шмотки-обувь... В принципе нормально, но не всегда есть размеры тех вещей, которые нравятся... Ну или я просто мало сайтов знаю, где можно покупать.
Телефоны и прочую технику - тож в инете...
думаю, да... притом, что у меня в целом ноги не капризные, стандартный размер, без всяких там высоких подъемов и так далее... но все равно не все подходит
Сообщение от AuSTRiA
Я заказывала на сайте, где через почту надо возвращать - так что одни туфли так и валяются, малы
вот-вот, это меня и смущает. я тока тапки заказываю))) вот как раз щас мне привезли очередные тапки с котами)))
но это удобно, правда. единственное, что я вряд ли стала бы покупать через интернет - обувь. не понимаю, как можно покупать обувь без примерки.
а разве нет примерки?
Сообщение от Shurik_designer
это ты загнула. курьер за 1 раз привозит не более 10 ед. товара.
но можно всё вернуть БЕЗплатно ))
я образно )
но суть-то не меняется от этого
Сообщение от warning!
я даже когда в магазине живьем покупаю туфли, это долгий и муторный процесс
вот именно этого я не люблю делать...
мне каждый поход по магазинам дается с трудом и нервами
я не шопоголик ни разу
Сообщение от AuSTRiA
Лев, мужчина, газопровод из монетки и мишка, который шевелит ушами.... Интересно однако
вот такая странная компания подобралась ))
Сообщение от AuSTRiA
Светуль, ты как всегда права - в отпуск я "по делам" пошла, но хоть высплюсь пока сын на больничном
Логика, итить-колотить... )))
Сообщение от AuSTRiA
но хоть высплюсь пока сын на больничном
вот это ваще замечательное.. самое замечательное... а еще у тебя нет утренних и вечерних пробок
Сообщение от AuSTRiA
По теме: в инете попробовала покупать шмотки-обувь... В принципе нормально, но не всегда есть размеры тех вещей, которые нравятся... Ну или я просто мало сайтов знаю, где можно покупать.
ну мы тоже не много, но их все больше и больше ))
короче, скоро перейдем к тому, что в магазины будем ходить чисто цены позырить )))))))
Сообщение от Shurik_designer
кость! )))) а не кубик
а с виду - кубик ))))))))))))))
(вот тока не надо мне говорить что это игральная кость и так далее)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
есть, конечно... но мне кажется, это хлопотно. бывает же, что у разных производителей размеры отличаются... я, к примеру, знаю, что по идее мне нужен 38-й, но на одних моих туфлях написано 37, а на других - 40 угадать сложно, какой же заказывать, я ж не знаю, как они там чего маркируют...
ооо, это моя боль... как я ненавижу европейский! это ж ужас, а не магазин. у меня от количества народу и разнообразия направлений делается головокружение, тахикардия и ваще тремор, и все, чего я хочу - уйти поскорее оттуда и больше никогда не возвращаться.
если заказывать, то придется, наверное, чуть ли не всю размерную сетку)))
ну ... не тебе носить её туда-сюда...
тебе привезли-увезли... ))
Я когда вижу как тетки меряют обувь, мне аж тошно становится. Чаще всего это зрелище удручающее. И грязные ноги, и с болячками, и с мозолями жуткими и т.д.
Уже не хочется ничего покупать.
Я брезглива. Иной раз, даже чрезмерно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
любишь котов? а у самой есть хоть какой-нить блохастик? )))))))
Вот я бы не сказала, что вот прям люблю котов и кошек... Но свой блохастик имеется
Просто привыкла, что в доме кот живет и после того, как первый кот умер через несколько лет в квартире опять появился кошарик
ух ты... (хлопаю в ладоши)... прелесть какая...
а кошка у тебя флегматичная или даст просраться и медведю?
Есть у меня приятельница в Солнцево, у неё кастрированный сиам. Вот уж им точно не надо злобного ротвейлера заводить. Кота вполне хватает, чтобы к ним никто не ходил в гости ))))))
Завтра еще машину в ремонт сдам и буду реально пешеход
я тоже уже давно хочу сдать свою. Но что-то пока не сдается никак )))))
Сообщение от AuSTRiA
Особенно большие магазины..
Сообщение от warning!
как я ненавижу европейский!
а я туда просто не хожу...
не могу я с нормальной психикой оттуда выходить. Не могу, когда рядом столько народа. Не... Это не удовольствие, а издевательство надо мной.
Это будет издевательством над моей психикой, а в следствии чего - испорченное настроение у всей моей семьи.
Максимум, что я могу себе позволить - это Ашан/Наш/Виктория и что-нить продуктово-большое
Сообщение от AuSTRiA
Но свой блоха тик имеется
Я собак люблю больше, но маленькую сама не хочу (не понимаю я их), а теленка мне супруг запрещает.
Кота не заводим по причине того, что 4-ро из 4-рых улетали с 13 этажа.
Перестала экспериментировать ...
в метрополисе ни разу не была, и слава Богу. а в меге была один раз, да... лет пять назад. вспоминаю с содроганием по сию пору.
Сообщение от AuSTRiA
А теперь еще и Леруа и Костарама
опять же не бывала...
а! вот еще ашан ненавижу. все время боюсь, что меня впечатают в стену груженой тележкой, там народ теряет остатки адекватности, по-моему
Сообщение от lake28
а я туда просто не хожу...
я в последние годы тоже. ну или по крайней необходимости - вбежать и выбежать, не отвлекаясь на посторонние раздражители)))
Вопрос: часто что-то покупаете в интернет магазинах?
Что именно? Довольны? Были разочарования? Плюсы и минусы таких покупок
Не люблю я это дело
Сидеть ждать курьера привязанным к месту, привезут непонятно что "А у нас черной не было, возьмите белую", "А у нас фото на сайте старое"... Понятно, что можно и не брать, если не нравится, но мне же надо купить, а не с курьером повидаться))
Если это подарок, то он важен к какому-то дню, а курьеры могут подвести
Я предпочитаю найти вещь в магазине, посмотреть ее, пощупать, потом найти в Инете где оно дешевле, и поехать туда за самовывозом
Единственное, что покупаю через курьера - контактные линзы. Уже несколько лет одни и те же, и подлог там невозможен. И то с курьером засады были. "Я к вам не сейчас подъеду, а через 3 часа". А я через три часа на другом конце Москвы должен быть....
Сообщение от Kassy
фотик в фото.ру покупала, бук где-то, уже не помню. плеер в плеер.ру) и т.п.
бук в бук.ру?)))))
Я в них тоже много что купил, но опять-таки самовывозом, а не с доставкой
обычно же звонят и предупреждают, если того, что ты заказал, нет в наличии и предлагают альтернативы... нет разве?
Ну Лен, мы же в России.))))
Заказывал я плеер. Четко выбрал - серебристый. Галку в квадратике поставил - серебристый, в комментарии написал - серебристый. Привозят - белый. "А где вы указали, что серебристый?"
ну можно любой кусок шерсти тискать... вопрос - как долго ))))))))
Сообщение от Lmx
Заказывал я плеер. Четко выбрал - серебристый. Галку в квадратике поставил - серебристый, в комментарии написал - серебристый. Привозят - белый. "А где вы указали, что серебристый?"
Сообщение от Lmx
Сидеть ждать курьера привязанным к месту, привезут непонятно что "А у нас черной не было, возьмите белую", "А у нас фото на сайте старое"...
Сообщение от Lmx
"Я к вам не сейчас подъеду, а через 3 часа"
Слав, тебе везет.
Ибо, у нас ни разу ничего подобного не было. Ни с одеждой, ни с линзами, ни с техникой, ни с игрушками, ни с кофе, ни с чем другим.
Все, что мы заказываем привозят то, что заказываем.
Это, видимо, у тебя везение железное ))
вообще вот я щас вспомнила - было, да... но там магазин какой-то мутный, не помню название, да неважно. мы с коллегой заказали для другой коллеги... как это называется? магнитофон? радиоприемник? короче, штуку, которая поет)) дама красила дачу, и чтоб процесс шел веселее, ей нужна была музыка. и как раз у нее должен был наступить день рождения, мы решили, что поющая штука - прекрасный и нужный подарок. ну и вот мы все выбрали, заказали, магазин подтвердил, что оно есть в наличии, сидим ждем. день ждем, два ждем... потом нам позвонил курьер и сообщил, что сегодня не доедет. давайте завтра. ну завтра так завтра. наступает завтра, курьер снова перезванивает, жалуется на пробки (а мы на сретенке, да), клянется мамой, что завтра непременно таки доберется до нас. опять же наступает завтра, курьер звонит и удивленно говорит - слушайте, так это... вы ж на сретенке? это сухаревская? это же внутри садового! неее... я к вам не поеду... у вас там парковаться негде и вообще. знаете, а закажите-ка эту свою хрень в другом магазине!
вот это вот "вы же внутри садооового" стало с тех пор местной шуткой.
а хрень мы, конечно, заказали в другом магазине и получили заказ в тот же день))