Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну КАК такое можно забыть?
сразу же делаю выводы, что ты в отпуск никуда не собралась, решила дома - дела доделывать ))
Вопрос: часто что-то покупаете в интернет магазинах?
Что именно? Довольны? Были разочарования? Плюсы и минусы таких покупок
Я прошу прощения, что влезаю так бесцеремонно с темой, но прогресс не стоит на месте и этот вопрос уже давно не "из области фантастики" ))
Мне интересно, пользуемся ли мы благами в абсолютном отсутствии времени и зачастую возможностей ходить по магазинам.
Меня сподвигло на интернет-магазины исключительно - не любовь к людям, очередям, моя нетерпимость вообще.
Мы с мужем стали покупать одежду в интернет-магазине.
Сделали пробник, ибо ту модель платья, которую я увидела в инете, я более нигде не видела в магазине.
Ну и понеслось....
Терь берем только там. Удобно, быстро, доставка бесплатная, привезли когда нам удобно, цены вминяемые.
Последний раз редактировалось lake28; 10.09.2012 в 09:19.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я как раз, наоборот, больше технику покупаю через инет-магазины, чем одежку. Одежку тоже пару раз заказывала, но в склад-магазин, а не домой. он рядом с работой, в обед сходила - померила, оставила. и за курьера платить не надо, если ничего не подошло (иногда есть такое условие, что если ничего не берешь, то платишь за курьера). Как-то заказывала косметику. А так именно через инет и холодильник, и машинку, в М-видео например 5 % скидка если по визе расплачиваешься.
фотик в фото.ру покупала, бук где-то, уже не помню. плеер в плеер.ру) и т.п.
я пользуюсь услугами интернет-магазинов, но без фанатизма... шмотки несколько раз заказывала на clubsale, косметику в летуале, что еще... а, игрушки племяннице, да. в общем, по мелочи.
но это удобно, правда. единственное, что я вряд ли стала бы покупать через интернет - обувь. не понимаю, как можно покупать обувь без примерки.