Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тогда я спрошу тебя, как филолог филолога: "ты хошь чтоП те вдули?"
отчего же не хотеть, коллега. разумеется, сие в теории было бы неплохо, однако в настоящий момент обстоятельства не вполне располагают к данному процессу
при моей фигуре была больше, чем нужна...
щас нормализовалась ))
Сообщение от warning!
однако в настоящий момент обстоятельства не вполне располагают к данному действию
ну отчего же-с? (приспусти очки на переносицу)
Если есть чем и есть куда, то обязательно найдется и где... Ну хоть на пять минут. ))
Другой вопрос (сделав умный вид... глубокий вдох... слегка задумчивый взгляд...) - нет рядом того, с кем бы хотелось пошалить... А лишь бы кто - это не наш уровень. Так я понимаю? )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
жалуюсь! я все время забываю, когда уже можно демонстрировать паскудный характер без риска нарваться на ответную грубость, официально прикрываясь пмсом.