Lmx
а, знаешь почему я так написала? ну конечно, не знаешь. потому что обычно перед ctrl+z, я делаю ctrl+c. Я поэтому даже не сразу осознала твой коммент)
Нет, Гена, ты так хорошо написал про компромиссы, что мне и добавить-то нечего...
значит ты тоже думаешь, что компромисс - это засовывание в жопу своего Я вместе со своими хотелками, только потому что женщина должна любить мужчину больше в то время, когда он должен делать это всего лишь не меньше? (просто уточняю)
Я думаю, что "компромисс - это засовывание в жопу своего Я вместе со своими хотелками". А кто кого сильнее любит, никак не померяешь.
А кто может любить другого, сильнее, чем себя, я не знаю. Но для женщин, которым по природе определен эгоцентризм (и это здорово, иначе они не были бы такими красивыми))))), такая установка полезна
Сообщение от Kassy
даже в самые по видимости своей аферы-аферы я пускаюсь, зная что у меня есть план B)
Вот я об этом и говорю, что у всех фары разные. У тебя далеко светят
Сообщение от lake28
да
Ну и дай им Бог здоровья. Главное, чтоб дети во дворе не копали песок уями неликвидными..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!