т.е. ты на собственной блузке убедилась что это не продуктивное общение, правда?
я вообще крайне неуютно себя чувствую на всех наших собраниях. потому что это такая конкретно российская компания, когда надо соглашаться с руководством, какую бы ахинею оно (рук-во) не несло. а меня воротит. поэтому я обычно рисую и ничего не слушаю.
да я и в детстве была "черной и свалявшейся" ))
вот сколько я себя помню...
щас просто стала еще и злобным циником, вдобавок к моему "тяжелому наследству" грехов (это от невыспанности и стрессов постоянных)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А терь только представь себе следующую картину: собрались 10 человек, и как курицы сидят, кудахтают - "да, да, да"... ну со всем согласны, диалога нет, есть только согласие ...
да упаси меня Бог от таких отношений и собеседников.
Встречаються две подружки. Одна говорит:
- Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
- Потрясающе.
- А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари".
- Потрясающе.
- А еще, мы поедем летом на Канарские острова. А у тебя что нового?
- Пошла на курсы культуры. Вместо слов "не пи зди", научилась говорить
"потрясающе".
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
надо сменить обстановку... или сожрать чего-нить вкусного.... или поспать.... или проораться на кого-нить
Мама! Я готов понять и разделить Ваше горе, но по пунктам! (с)
1. Смена обстановки - пока не возможна, я на работе.
2. Сожрать чего-то. Мои сотрудники уже побежали в магазин (не шучу). Они то с утра почуяли неладное
3. Поспать. Вот это ты щас по больному фигакнула! Прям по паху. С ноги. Эх! ))))))))
4. Поорать на кого-то. Я умею тоном и выражениями "убивать". Мне голос не обязательно повышать, децибелы не самое действующее. Слова я умею подбирать. Но сегодня я еще не ругалась. Не было поводов. А у меня желания.
О. еда уже "пришла"...
Я мож и подобрею щас, посмотрим ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести