Девочки, вы собсна говорите тоже самое, но другими словами, с приставкой - "Гена, ты не прав!" ))))))))
я и еще раз могу повторить - Гена, ты не прав! тем, что осуждаешь поведение людей, отличных от твоего виденья мира (собственно,я сейчас то же самое и делаю, да=))
Сообщение от lake28
я тоже резкий человек, хоть и не злобный...
у тебя агрументация интересная) тебя послушать увлекательно.
сколько людей - столько и мнений, и не бывает правильных и неправильных - они просто разные и все имеют право на существование
так что тут мы ими делимся друг с другом (не забывайте об этом)
Гена, а ты не задумывался, что есть пары, которые не
хлоп - а поздно - родить не могут
а которые из-за болезни, например, изначально не могут иметь детей, поэтому они
Сообщение от ГАЗ
не рожают, а покупают машины, ездят в путешествия, покупают собак за 30 тыщ, ждут квартиры ...
па теме: каждый для себя сам определяет успешность своего брака.
для кого-то успешный брак - это материальный достаток, для кого-то дети, для кого-то любовь и уважение в семье. имхо, это по этой теме можно высказать лишь свое собственное видение успешного брака для себя, но это не тема для споров и доказывания своего мнения)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
осуждаешь поведение людей, отличных от твоего виденья мира
А терь только представь себе следующую картину: собрались 10 человек, и как курицы сидят, кудахтают - "да, да, да"... ну со всем согласны, диалога нет, есть только согласие ...
да упаси меня Бог от таких отношений и собеседников.
А форма для протеста и несогласия может быть разной и пусть будет разной. Главное, не хамить в лицо и не переходить на личности, с тыканьем указательным пальцем в грудную клетку оппонента...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А терь только представь себе следующую картину: собрались 10 человек, и как курицы сидят, кудахтают - "да, да, да"... ну со всем согласны, диалога нет, есть только согласие ...
это мне напоминает нашу планерку, когда выступает финдир. я как-то было высказалась... со мной потом проводили воспитательные работы
у тебя агрументация интересная) тебя послушать увлекательно.
я просто уже выросла из возраста, когда слюна брызжет без повода, только на эмоциях.
Терь мои эмоции подкреплены аргументами, неким опытом, шишками и так далее
А по сути - резкость и грубость моя никуда не делись )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
А форма для протеста и несогласия может быть разной и пусть будет разной. Главное, не хамить в лицо и не переходить на личности, с тыканьем указательным пальцем в грудную клетку оппонента...
опять же, к вопросу о моей жестокости... я не люблю сопли, ни у себя, ни у знакомых...
понимаю твою обиду за приятного и хорошего человека, но он сам виноват и сам себе помочь не хочет.... (ихмо)
так что, как только он захочет что-то изменить (ИМЕННО САМ ЗАХОЧЕТ), они изменит, поверь...
я считаю, что все в его руках.
понятно, что нюансов - три мильена, ну пусть тогда себя и оправдывает. Это его право.
да согласна, но только порассуждать тоже ж можно))))
когда с человеком в браке живешь уже много лет и этот человек тебя устраивает, то очень трудно (особенно мужчине) сделать выбор между возможностью иметь детей с какой-то другой женщиной в будущем (и оно еще непонятно как все сложится) и тем, что жена дает тебе надежду на рождение ребенка, но не реализует это желание... всегда трудно отказаться от того, что имеешь (даже если не все устраивает) в пользу того, чего у тебя еще нет и ты не знаешь будет ли оно вообще или будет таким, как ты хочешь...
просто мое мнение - что поведение его жены в этом вопросе я не могу назвать честным - вот и все...
lake28
ну а если серьезно, несогласие и осуждение - все же разные грани.
да... разные...
это протест, но в разных формах, согласна...
но кто как умеет выражать этот протест и есть отчасти - взрослость, мудрость, воспитание. Точнее, это скорее говорит о наличии или отсутствие сия букета ))
росто мое мнение - что поведение его жены в этом вопросе я не могу назвать честным - вот и все...
с твоим мнением я согласна. ты права.
просто мужчине тоже можно поступить нечестно, ибо, а чем он хуже?
Или схитрить... Или настоять... Или ... Этих "или" может быть столько, сколько попыток он будет делать.
Просто ждать, надеется и ждать - тоже "или", только безрезультатное.
Мы же рассуждаем, верно?
Сообщение от AuSTRiA
у кого что болит
клуб анонимных психоаналитиков ))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
ну ты сегодня в ударе))
чота я седня нервная какая ...
вот меня и прет )
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а при чем тут они? )
ты спросила меня о моем видении успешного брака для меня. я тебе и ответила за себя, а не за всех остальных)
для меня вообще "успешный брак" понятие растяжимое,ибо сегодня у меня одни взгляды на жизнь,и может казаться, что для успешного брака должно быть это это и это, а завтра мое мировоззрение под воздействием каких-либо факторов из вне поменяется, и я буду считать, что ошибалась, а важно то, то и то на самом то деле)
поэтому я не берусь так однозначно утвержать, что есть успешный брак
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!