Страница 413 из 551 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,390 из 16504

Тема: Тема Дня

1. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    кароче любите его больше, чем себя
    кароче любить вас не меньше, чем себя
    только мне кажется что здесь прямо фрейдовским эгоизмом несет за версту?

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    и вот что мне теперь делать, если мужчине прям захочется собаку - умереть - не встать?!
    своди его в зоопарк!
    если голова на плечах есть - поймет.

2. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    но можно же пообещать постараться. и реально постараться.
    да дело в том, что я итак стараюсь (и после каждого такого "вылетело" - извиняюсь перед всеми, кто в машине и объясняю почему так...)
    но даже при ребенке иногда вырывается (благо сзади не слышно особо моей бубни))))

и еще важный (на мой взгляд) момент для отношений - у каждого долно быть право на личное время и пространство (когда это необходимо)...

опять про себя: если я говорю, что оооооочень устала и ко мне лучше не лезть, а просто дать мне отдохнуть - то это и значит, что лучше не лезть ко мне реально... а не полезть, получить в ответ какую-нить резкость и потом выносить мне мозг, что я грубая и т.п. и т.д....... ну не надо меня переделывать - хочешь прими как есть, не нравится - я ж насильно никого не держу

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    я не считаю характер человека - бытовым условием жизни
    а без этого нет быта...
    кто-то забывает, хоть убей, закрывать зубную пасту, а кого-то это бесит до развода.
    Это ли не характеры, которые выливаются из быт/в быт - как удобнее...
    Что есть характер? Только темперамент? Или в совокупности с манерами и ПРИВЫЧКАМИ?

Или я не права, Свет?

- пообщай мне, что ты за рулем будешь ехать и не будешь ни на кого ругаться
    - извини, дорогой, этого я пообещать не могу - ситуации разные...

и всё, я оказываюсь эгоисткой
    Свет, а быть "тряпкой на ветру" лучше? Мужчина, когда в тебя влюбляется, чаще всего так же восхищается твоим характером, отношением к жизни, "стержнем".
    И если ты себя "меняешь, ломаешь" по первому его требованию - ты уже не ты.

Ты способна убедить в правильности такого поведения. И это уже будет не эгоизм.
    - "Хорошо дорогой, я не буду ругаться за рулем, обещаю. Я просто буду весь свой негатив на тебя сливать. Иди памперсы готовь. А заодно и чемодан собери, тебе через неделю это надоест."
    Если найти правильные слова и объяснить что энергия не может никуда деваться, а перетекает из одной формы в другую, то...

Проблема многих отношений, которые видела я - не умение договариваться.
    Без компромиссов никак. Без ущемлений никак. Но можно все делать без трагедий и потерь...

но можно же пообещать постараться. и реально постараться.
    а зачем?
    а если тебе именно так комфортно сосуществовать? тебе от этого легче, это твоя разгрузка... ну и зачем? Зачем доводить себя потом до "истерики на ровном месте"? Это лучше?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    но, вероятно, подстроилась бы, если для мужчины это принципиально важно, нужно и вообще без собаки жизнь ему не в жизнь
    1. степень травмы может быть разной. вплоть до фобии. так что это легкомысленное заявление может быть.
    2. мужик может быть просто эгоистом в данной ситуации

я тоже не симпатизирую собакам, правда никакой особой боязни нет, несмотря на то, что мне собака прокусила ногу так, что в дыру на просвет можно было смотреть.
    просто отношусь с осторожностью, как к любому потенциально опасному животному.

5. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Мужчина, когда в тебя влюбляется, чаще всего так же восхищается твоим характером
    мне все больше кажется, что они влюбляются не в мой, а в придуманный ими же характер, образ, бла-бла-бла...
    подпись.

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    собак начал набрасываться на домашних,
    если мужчине прям захочется собаку - умереть - не встать?!
    или мужик включит ум, или есть другие мужики...
    или тебе нужен мужик, который любит не тебя, а себя, прежде всего.

У тебя есть выбор...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    1. степень травмы может быть разной. вплоть до фобии. так что это легкомысленное заявление может быть.
    ну не очень-то радуется перспектива со страхом заходить в дом, где ты живешь, да...
    подпись.

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    но, вероятно, подстроилась бы, если для мужчины это принципиально важно, нужно и вообще без собаки жизнь ему не в жизнь
    я бы нашла мужчину, который без меня не видит смысла жизни, а не без собаки )))

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну не очень-то радуется перспектива со страхом заходить в дом, где ты живешь, да...
    ну так и я о том же!

так нашла уже )))))))))))))))

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что они влюбляются не в мой, а в придуманный ими же характер, образ, бла-бла-бла...
    значит таких находишь (как мне кажется)
    или не жили вместе, не было возможности показать свой характер

11. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    опять про себя: если я говорю, что оооооочень устала и ко мне лучше не лезть, а просто дать мне отдохнуть - то это и значит, что лучше не лезть ко мне реально... а не полезть, получить в ответ какую-нить резкость и потом выносить мне мозг, что я грубая и т.п. и т.д....... ну не надо меня переделывать - хочешь прими как есть, не нравится - я ж насильно никого не держу
    про личное пространство и побыть в тишине и спокойствии - понимаю , сама такая же , и тоже считаю, нужно либо принимать как есть, либо ничего не нужно .... ибо я не эгоистка в такие моменты ,просто это моральная необходимость

точно !
    - Subaru WRX STI-

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    они мне нравятся как животные. но я реально боюсь, что меня снова будут кусать. и вот что мне теперь делать, если мужчине прям захочется собаку - умереть - не встать?!
    согласна, сама такая (только меня не кусала никакая собака... но я их просто боюсь и все)

Или я не права, Свет?
    да права, конечно))
    просто у нас разные названия одного и того же, суть от этого не меняется))
    Что есть характер? Только темперамент? Или в совокупности с манерами и ПРИВЫЧКАМИ?
    для меня:
    характер - это поведенческие (эмоциональные) реакции человека в разных ситуациях
    темперамент - это "яркость" проявления этих реакций
    манеры - последствия воспитания (детские и приобретенные), выраженные в конкретных действиях, основанных на определенных взглядах и отношении к жизни
    привычки - это то, что приобретено и от чего можно отвыкнуть при желании

13. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    а зачем?
    а если тебе именно так комфортно сосуществовать? тебе от этого легче, это твоя разгрузка... ну и зачем? Зачем доводить себя потом до "истерики на ровном месте"? Это лучше?
    ну зачем так сразу до истерики?! ну если например, я еду в машине с маман, я знаю, что ее шокирует, если я при ней буду матом покрывать всех тех способных личностей, что получают навыки вождения в реальной ситуации. Я фильтрую свою речь. Но когда ситуация свыше "легкой степени контроля", у меня все равно вырывается. Ну потому что в тот момент мне нужно контролировать дорогу, а не свою речь.
    и нормально. все довольны.

или не жили вместе, не было возможности показать свой характер
    или мы по-разному понимаем временной промежуток под названием "влюбленность"
    подпись.

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Ну и вывод?
    разные причины .. поэтому нет категоричного прогиба под просто хотелки другого человека
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    так нашла уже )))

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    - бытовой - просто обидно
    - обычный - хоть было за что ))))
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    И если ты себя "меняешь, ломаешь" по первому его требованию - ты уже не ты.
    да, имеено
    и если ему плохо от того, что я не такая как ему надо - я предпочитаю не портить жизнь человеку
    Ты способна убедить в правильности такого поведения. И это уже будет не эгоизм.
    иногда бывает ситуация, когда именно в данный момент ты не можешь этого сделать (а потом можешь, но уже поздно)
    и вообще очень сложно это сделать, если в моменте есть эмоции - потому как логическое мышление в эти моменты недоступно
    Проблема многих отношений, которые видела я - не умение договариваться.
    я бы сюда внесла уточнение - ОБА должны уметь слышать, когда договариваются

я когда начинаю в свой адрес слышать слова, что "я - не такая" и что "я себя не так повела и не то сказала" - то для меня это является звоночком - началом конца

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну зачем так сразу до истерики?!
    я просто привела пример... )
    степень сдерживания себя тоже может быть разной

мы по-разному понимаем временной промежуток под названием "влюбленность"
    или так

Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    поэтому нет категоричного прогиба под просто хотелки другого человека
    вот я щас не поняла
    отдельные слова понимаю, а фраза целиком не вяжется...

и если ему плохо от того, что я не такая как ему надо - я предпочитаю не портить жизнь человеку
    вот это верно

и вообще очень сложно это сделать, если в моменте есть эмоции - потому как логическое мышление в эти моменты недоступно
    Свет... Ну всего в жизни наперед не угадаешь.
    И не спрогнозируешь...
    В общем, приходим все-равно к тому, что когда ты не один, то приходится считаться с партнером ... А кто, в какой степени, как часто и в каких ситуация - это уже и есть - жизнь совместная и условностями обременненая, счастливая и не очень...

то для меня это является звоночком - началом конца
    ну смысл в этом есть...

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    согласна, сама такая (только меня не кусала никакая собака... но я их просто боюсь и все)
    а меня кусала.. ротвеллер.. шрам до сих пор остался на руке.. и не боюсь ..

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    только мне кажется что здесь прямо фрейдовским эгоизмом несет за версту?
    не знаю - по мне так фрейд мудак конченый
    а так - правда жизни, вот и всё

а я, между прочим, сказала то же самое
    ну и отлично!!
    я не предендую на оригинальность))

21. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    я когда начинаю в свой адрес слышать слова, что "я - не такая" и что "я себя не так повела и не то сказала" - то для меня это является звоночком - началом конца
    аналогично.
    подпись.

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    разные причины .. поэтому нет категоричного прогиба под просто хотелки другого человека
    ну и?
    ты все равно без собаки. легче будет твоему "эго" от того что ОН по физиологическим причинам не хочет собаку? или как?

не знаю - по мне так фрейд мудак конченый
    это дугой вопрос

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    шрам до сих пор остался на руке.. и не боюсь ..
    храбрая девочка
    В общем, приходим все-равно к тому, что когда ты не один, то приходится считаться с партнером ... А кто, в какой степени, как часто и в каких ситуация - это уже и есть - жизнь совместная и условностями обременненая, счастливая и не очень...
    с этим согласна.... я вообще думаю, что очень сложно все жизненные ситуации подогнать под одно определение

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    вот я щас не поняла
    отдельные слова понимаю, а фраза целиком не вяжется...
    но исход один - ты без собаки. Ну и вывод?
    разные причины ..хотя итог одинаковый

попробую объяснить.. как тот же пример с собакой..

партнер (любимый/любимая) говорит так:
    вариант 1 - терпеть не могу этих собак!
    от них вонь постоянная.. слюни по всей квартире, шерсть везде клочьями, да еще и гавкают, да их вообще не прокормить,
    да и топить их всех еще в младенчестве надо! никогда в моем доме не будет собаки! или я или собака!
    вариант 2 - у нас условий нет совсем, ну куда нам собака? тесно же нам будет, да и ей негде даже побегать..
    разъезды у нас частые, не с кем оставить даже в случае чего..
    или аллергия у меня / страшно боюсь/ с детства травма/и т.п. и пр...
    а итог то один - собаки нет

так вот случай 2 - это компромисс .. взаимный
    а случай 1 - это тупой эгоизм
    так зачем же действительно портить жизнь человеку своим "несовершенством" по ЕГО мнению ..
    и прогибаться (не заводить собаку при условиях 1 варианта)??

разницу чувствуете?
    вот поэтому и говорю, что варианта один рядом со мной вообще никак не может быть

+ пицот я

25. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    так зачем же действительно портить жизнь человеку своим "несовершенством" по ЕГО мнению ..
    а чем ты ее испортишь в первом варианте?

и чем твое желание иметь животное менее эгоистично, чем его желание не иметь?
    подпись.

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ну и?
    ты все равно без собаки. легче будет твоему "эго" от того что ОН по физиологическим причинам не хочет собаку? или как?
    это и называется взаимный компромисс

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и чем твое желание иметь животное менее эгоистично, чем его желание не иметь?
    а вот это действительно справедливый вопрос!

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а чем ты ее испортишь в первом варианте?
    уже хотя бы тем же, что не думаю, так же как он ..

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    так вот случай 2 - это компромисс .. взаимный
    а случай 1 - это тупой эгоизм
    и прогибаться (не заводить собаку при условиях 1 варианта)??

разницу чувствуете?
    чувствуем.
    но ты противоречишь сама себе.

напомню исходник:
    зная мою любовь и привязанность к животным..
    я не могу представить чтобы рядом со мной был человек который их терпеть не может..
    а теперь дубль 2: ну и?

т.е. дорогой, мне тебя так жалко, с твоей аллергией и прекрасным добрым характером, я бы пошла на "взаимный компромисс", но... ПОШЕЛ ВОН, я без собаки жить не могу!

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это дугой вопрос
    а ответ всё тот же))

Страница 413 из 551 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)