Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
у каждого свои хотелки
поэтому без засовывания своего Я себе в жопу ничего не получиится
возможно кто-то может так,
лично у меня не получается (пробовала - ничего хорошего из этого не вышло, потому что ну не могу быть не собой, а играть чью-то роль... никому от этого лучше не становится - и мне гадко, что предавала свое Я, и видимо актриса из меня херовая),
видимо не могу я забить на себя (да и не считаю это правильным)
Сообщение от lake28
Вот я оооооооооочень хочу собаку... Очень!!!
Санька не любит собак, не хочет держать её в квартире и т.д.
это относится к "бытовухе" - бытовым условиям жизни
Сообщение от ГАЗ
что такое компоромис - прогиб себя ...
мы говорим о разных вещах
для меня компромисс - это обоюдная договоренность...
но не обо всем можно договорится
пример:
если человек вспыльчивый - то нельзя договорится с ним, что он не будет таковым и в любых ситуациях он будет вести себя спокойно....
договорится можно, но только о том, что, например, в моменты вспыльчивости ты к нему не лезешь, а отходишь в сторонку, чтоб тебя это не зацепило
по-моему так...
*Twity* warning!
привет, девочки
Сообщение от warning!
что сказал врач?
в принципе - все норм, но надо еще неделю посидеть дома (для закрепления результата)
и потом в школу
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
пример:
если человек вспыльчивый - то нельзя договорится с ним, что он не будет таковым и в любых ситуациях он будет вести себя спокойно....
договорится можно, но только о том, что, например, в моменты вспыльчивости ты к нему не лезешь, а отходишь в сторонку, чтоб тебя это не зацепило
по-моему так...
ты и ты сейчас привела бытовой компромисс...
так в чем разница?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это относится к "бытовухе" - бытовым условиям жизни
я бы так не сказала..
никого обидеть не хочу.. но зная мою любовь и привязанность к животным..
я не могу представить чтобы рядом со мной был человек который их терпеть не может..
критические случаи типа аллергии и т.п. конечно же не рассматриваю в данном случае..
полегчало немножко)))
просто мне это не свойственно на самом деле. но вчера случилось помутнение)))
зато теперь у меня есть сумочка ценой почти в зарплату. да.
поздравляю!
женщину надо баловать - и неважно кто это делает
по-моему так...
это как раз и компромисс.. кмк.. и это очень хорошо когда такое есть
Сообщение от lake28
бытовой компромисс...
чота вы меня запутали..
что такое бытовой и не бытовой компромисс?
Сообщение от *Twity*
опачки , а вот и еще один плюс . Начинаю обдумывать свое отношение к шоппингу
я не могу представить чтобы рядом со мной был человек который их терпеть не может..
последний год я провела с мужчиной, не терпящим курящих женщин
он тоже говорил, что никогда не мог бы представить такого казуса. а видишь, как оно бывает.
если для тебя это критичнее, чем жизнь с человеком - то вы с ним и не начнете жить вместе
а если уж начали - то надо уважаеть его желания,
по-моему это как любить гречку или нет.... ну не любит человек гречку - не обязательно же заставлять его давиться ею...
п.с. просто я такой человек, у которого на первом месте стоит ЧЕСТНОСТЬ - и перед собой, и перед партнером
я знаю, что скорее всего я именно поэтому одна, но меня это никак не расстраивает, потому что внутри мне радостно оттого, что я самый искренний и близкий человек (для самой себя точно)
терпеть их не может или не видеть удобным содержание их на данный момент - разные вещи...
я не люблю собак-дрожалок, например. Я признаю только таких собак, чтобы с ними на медведя голыми руками можно было ходить.
А квартира не 7-комнатная. Сама понимаешь...
Других собак (исключения составляют только таксы) я за живность не признаю.
Вот и не можем пока их завести.
Ибо, моему мужчине не комфортно будет, когда в небольшой квартире теленок носиться, килограмм под сто...
И его аргументы пока весомее моих, поэтому я свою хотелку запихнула в жопу! По взаимной договоренности, что собака будет, но только после того-то и того и тогда-то...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
девчонки - я вам так скажу:
давайте мужику по первому его требованию, кормите вкусно, рожайте ему детей, следите за собой - кароче любите его больше, чем себя - и будет вам счастье!!
мы же должны не блядовать, не бухать, зарабатывать и любить детей жены - кароче любить вас не меньше, чем себя - и будет нам счастье!!
а всё осталное - б ы т о в у х а, котрая решается ...
ааа.. так это совсем другой случай... здесь у вас получается все норм ..
я даже скажу больше- что ты такая же здраво мыслящая женщина как и твой мужчина
у меня именно по той же причине нет большой собаки
но оочень хочу .. и мечтаю о том чтобы завести.. но это когда условия позволят..
хотя бы наличие Собственной, а не съемной квартиры ...(((
Сообщение от lake28
для меня есть компромисс и пофик, как его назвать )))))))
для меня есть компромисс и пофик, как его назвать )))))))
вопчем пример из жизни:
- пообщай мне, что ты за рулем будешь ехать и не будешь ни на кого ругаться
- извини, дорогой, этого я пообещать не могу - ситуации разные...
вопчем пример из жизни:
- пообщай мне, что ты за рулем будешь ехать и не будешь ни на кого ругаться
- извини, дорогой, этого я пообещать не могу - ситуации разные...
критические случаи типа аллергии и т.п. конечно же не рассматриваю в данном случае..
а почему?
причины нежелания лохматых питомцев могут быть разные, но исход один - ты без собаки. Ну и вывод?
Сообщение от FelisManul
что такое бытовой и не бытовой компромисс?
это как сифилис:
- бытовой - просто обидно
- обычный - хоть было за что ))))
про собак)
у меня была собака. мы его неправильно воспитали, или в детстве травмировали (многие наверное и так знают эту прискорбную историю). вкратце, суть в том, что собак начал набрасываться на домашних, кто конкурировал с ним по семейной иерархии. а это овчар, как ни как.
в общем, я ооооочень боюсь собак. они мне нравятся как животные. но я реально боюсь, что меня снова будут кусать. и вот что мне теперь делать, если мужчине прям захочется собаку - умереть - не встать?!
Сообщение от warning!
ой, я чота прям себя хамкой какой-то почувствовала)))
не-не, у тебя органично в тему вписалось, не в ответ на чью-то реплику. а как продолжение разговора)))
я тоже ужасно боюсь собак, и никогда не хотела бы иметь собаку дома...
но, вероятно, подстроилась бы, если для мужчины это принципиально важно, нужно и вообще без собаки жизнь ему не в жизнь